Извините что немного не в тему . Как я вижу у большинства людей , которые отписывались в этой теме стоит подпись Варфэйса и похоже ее не удаляют . И теперь вопрос дня : почему у меня ее удалили ?
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №302
| Тема: Warface
написано: 1 июня 2012, 09:37
Furax, прочитай правила и не тупи. Не допускается суммарное превышение размера 400x150. У тебя вечно 2 изображения в подписи, благодари администрацию что до сих пор замечание не выдали за злостные повторяющиеся нарушения.
Хвала админам что сжалились над непросвещенном
FuraxOffline
Сообщение №303
| Тема: Warface
написано: 1 июня 2012, 13:09
Добавлено (05.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- И еще : - ава - Обрезать Онотоле , сделать рамку как у меня , только под цвет фона , сделать анимацию блеска очков - Материал - макс размер
Сделайте заказ пожалуйста ===================== - Подпись - стиль как у Гарруса , черная с красными вставками , справа написать 'The Truth is Out There' (Истина где-то там) , почерк тот же как и у него , вставить серп и молот отсюда и покрасить в краснай цвет .
Тень_Монолита, 16 -20. Очень дружелюбен и общителен , приятно иметь с ним беседу . Highwayman, Увы в первый раз вижу , так что ничего от меня не получите
FuraxOffline
Сообщение №310
| Тема: 9
написано: 23 июля 2012, 07:32
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Бойтесь МЕНЯ !!!
- Подпись - Шаблон - Черный фон с красными вставками , вместо пса серп и молот , написать 'The Truth is Out There' вместо ника одним из шрифтов выделенных красным ( по возможности сделать по варианту на каждый шрифт ) - Материал Шрифты
О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.
Ава Макс размер Сделать рамку как на моей нынешней аве , при возможности покрасьте кота в черный цвет или радужку гла в красный ( лучше б если сразу вместе ) Материал
- Ава - Макс размер - Рамка как на моей нынешней аве , покрасить шапку в черный цвет , кота - в рыжий , при возможности сделать анимацию блеска очков . - Материал
Тень_Монолита, мой непосредственный насяльника , общителен , всегда готов помочь , приятно с ним общаться , имеет отличное чувство юмора , являеться моим личным новостным каналом . Его чертова пони заболевание оказывется заразно (чуть было сам не подхватил ).
Итак, вы.... Варвар Ты дикий и необузданный.Ты свободный как ветер,единственноя причина почему ты не летаеш...это твой огромный вес.Но это и близко не жир,Каждая часть твоего тела это превосходные мышцы.Тебе даже пришлось привязать к топору кирпичи,из-за того что он был слишком легок.
FuraxOffline
Сообщение №327
| Тема: Face Control
написано: 14 сентября 2012, 13:05