я не буду проситься в переводчики (и так худо-бедно лет 10 перевожу), я хочу уточнить одну вещь - Exotic, будучи админом, предлагал такой вариант: администрация сайта находит интересные моды, запрашивает разрешение от автора, а переводчик, который свободен, переводит этот мод. будет ли такое при новом админе?
если да, согласен переводить то, на что появятся ссылки в НОВОЙ теме.
Я начинал поднимать активность в группе мг, бессовестно постя ссылки на оба сайта
Экзотик, ты штоле? перелогинься у меня один вопрос - сам то на хрена сайт продавал? что ж не развивал то? продал - забудь, отпусти. утонет ли, выплывет ли, какая тебе разница, если тебе самому раньше плевать было на сайт? развивай новый, наполняй контентом, привлекай авторов и пользователей...
Меня до сих пор удивляет, что некоторые люди считают, что другие люди - это роботы, и что у них не бывает проблем, депрессий, отсутствия времени и так далее. Особенно ты, с твоим-то жизненным опытом
ни в коем разе не считаю.
у самого и проблемы и депрессии, и инфарт, и переезд. всё я понимаю, одного не пойму.
сайт - как любимая женщина, но если вместе не судьба - отпусти.
потому, что я не умею договариваться с авторами по поводу разрешений. потому, что я считаю, что разрешения должен добиваться автор площадки, на которой будет выложен перевод, а не переводчик. потому, что я тогда так и не добился от тебя вменяемого ответа по этому поводу...
ты всё ещё здесь, но публикуешься исключительно там. Почему?
я не только здесь, я много где. надеюсь взаимная нетерпимость админов рунета не распространяется на это, и за это ещё не банят?публиковался я ещё и на all-mods, но тамошний админ требовал переделывать описание, поэтому там давно ничего не заливаю.
Цитата TheMouse
Проблема с уходящими авторами есть давно, интересно, откуда у неё растут ноги.
кто-то перерос это всё, кому-то надоело, да хоть себя возьми - почему бросил сайт?
Цитата TheMouse
Недостаточно скачиваний/комментариев?
в немалой степени. для чего переводить, если мод никто не качает?
Цитата TheMouse
Токсичность в комментариях?
ооо... это больная тема. если б не было жаль времени, потраченного на переводы, просто взял бы да и снёс к чертям собачьим всю базу в облаке.
Цитата TheMouse
Удобство? Ещё что-то?
менталитет. наш. проклятый. совковый. менталитет. как там говорится? спроси на американском форуме, и получишь ответ, спроси на русском форуме, и узнаешь, какой ты мудак.