Други, просьба поделиться вашим опытом по восстановлению украденных аккаунтов в Стиме: ссылками куда писать, что делать, где менять пароли и вообще любой информацией которая бы позволила человеку в дальнейшем предпринять верные шаги для возвращения своих игр! Конкретный ряд вопросов: 1) Как человеку помочь? 2) Я правильно понимаю, что ломают вначале почту, что бы получить доступ к проверочным ключам и восстановлению пароля!? 3) Куда писать? 4) Что делать если к Стиму была привязана кредитная карточка?
Пиши в тех. поддержку.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-UndertakeR-, Неа. Я не думаю что это нужно. Именно ЦП привлекает внимание. Я хочу проверить это. Последнее время он начал щелкать при работе (в это время комп застревает (1-2 секунды)). Вот поэтому и прошу что-то простое, чтобы не заморачиваться, брат.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3725
| Тема: Общение
написано: 12 января 2014, 05:53
| Отредактировано: Sythrac - 12 января 2014, 05:54
Очень очень ОЧЕНЬ затягивает. Раньше я считал что Гвардия ворона просто левые слоупоки (лишь Несущие казались последними отморозками ). Но в итоге я как и в предыдущем примере понял, что Лорд Коракс и его садик детей очень очень забавные, несмотря на своих эмм... цветастых? братьев из других легионов.
1) Оказывается Коракс ванилька 2) Все же мне жалко Альфария, Альфария и Альфария Q_Q У них почти все получилось, но похоже это ирония. 3) Такой момент. Кустодес из своих палок стреляют все же Молниями (чих чих) или болтами (бах бах)? В какой то первой книге где Хрюша откинулся и летал в красивых снах, были кустодианцы, заметившие его и пуляющие в него молнивамиии (чих чих). На артах у всех рисуют болтер на лезвии. У меня это вызывает когнитивный диссонанс.
Есть книги где больше пишется о чем то другом, но по меньше о СПАСЕмаринах? Например доля СПАСЕмаринов примерно столько же, сколько в игре СПАСЕмарин, а остальное что-нибудь остальное.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3727
написано: 12 января 2014, 08:36
Советую цикл "Призраки Гаунта" (Внимание! Абнэтт!), да и множество из цикла "Гвардия" (спокойно! не Абнэтт), вроде "Пятнадцати часов" или "Безбашенных". Там даже намека на спейсов нет. Есть "Кадианская кровь", но там весомый впрыск спейсов: нагибает Гвардия Смерти, унижают Гвардию Ворона, а превозмогает Имперская Гвардия Могу еще вспомнить если надо.
Надо записать.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3733
написано: 14 января 2014, 07:30