Генсек, Угу. Тут почти нет пиу пиу. Обычно уже привык и ждешь и ждешь. Ждешь и ждешь. Ждешь этих... КОСМОДЕСАНТНИКОВ, а их нет.
Боссы сами говорили, что группа ликвидации это одни из лучших и они не могут и просто так раскидывать. Мне кажется нет ничего зазорного в том, чтобы Келл вернулся.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Тут дело деликатное. Мятежный сынок самого Импи. Да и не какой-то 20й Альфарий, о котором даже не слыхали, а сам Хорус, сын всея сыновей! Его устранение, тем более столь грязное, точно бы не предавали огласке. Тем более после того как они узнали что покушение провалилось. Тем более после того как Дорн провел деанонимизацию всего Ассассинорума.
Хмм.... Даже не к чему придраться...
Прочел "Просперо в огне". Сразу в глаза бросается огромная концентрация скурима, немного расстроило (не нравится подобная атмосфера топоров и ярлов), но потом свыкся и перестал замечать. Даже стало забавлять. В итоге очень интересное чтиво, особенно начало.
Конец сдулся. Опять скатились до демонюки злыдня.
П.С. Читая очередную книгу (10 или 11). Во всех Астартес слишком возвышенны. Даже тот же Ахмад Ибн Русте из нашего "Скурима", имея нормальный для человека характер (не бросает друзей, терпеливый, целеустремленный) начинает мямлить находясь рядом с Космодесами. И это не один пример.
Просто тяжело представлять крепкого человека, с глазом волка на лице. Отрастивший длинные волосы. И в итоге валяется у ног: "я мямля и я ничего не могу сказать".
1. В храме огня забрали хранительницу огня. У нее нашел черный глаз. Написано, что он поможет войти в мир похитителя. Но как его использовать? Не получилось... 2. Если оружие требует 20 силы. Я прокачал и все работает. Если я повышу до 25, 30, 100500, то эта разница будет влиять на оружие как дополнительный бонус-урон?
Это особенные дни. Дни радости. Дни веселья. Это такие дни, которые люди ждут с нетерпением. Такие дни стоят ожидания. Стоят потраченных усилий. Люди могут отвлечься от обыденной жизни и увлечься праздничными делами. Это создает неповторимую атмосферу ожидания чуда и незабываемых событий. Таверна Киркволла кипела жизнью больше чем обычно. Бушевавший на улице холодный ветер не проникал внутрь старого здания. Создавалось ощущение защищенности от злой погоды. Вновь прибывающие гости радовались теплому воздуху помещения, но при всем этом другие люди неохотно покидали насиженные места. И в самом деле, праздничные дни были, волшебными? Старый трактирщик вместо обычного оцепенения у стойки проявлял активность. Пьянчуги сменили свой репертуар на более позитивный и праздничный лад, чем песни про «пиво». Даже не было слышно бранных слов. Они, конечно были, и в достатке, но в таком шуме «жизни» просто заглушались. В остальном, люди радовались переменой в их монотонной жизни. Они ели, они пили, просто хорошо проводили время. В самом углу здания за столиком сидел бард. Вполне уютное место для отдыха и размышлений. 2? 3? 5? Хотя последние были не его. Похоже, после трех кружек пива, кроме как думать более ничего не хочется. Возможно, его терзали свои проблемы, возможно, он решил снова напиться вдрызг, возможно он планировал нечто невероятно невероятное. Ну как обычно. - Эй, бард! – крикнул трактирщик. - Поди сюда. Бард неохотно повернул лицо в сторону раздражителя. Еще с большей неохотой встал со скамьи. Так медленно, так тяжело, что любой столетний старик выглядел бы молодцом огурцом. - Хреново выглядишь. Что-то случилось? Опять влип в какую-то передрягу? – начал трактирщик. - Хех – усмехнулся бард. – Ничего особенного. Нет настроения. Я смотрю у тебя дела идут в гору. Ты даже потом обливаешься! - Хахаха! – послышался смех, весьма редкая деталь хозяина этого места – Конечно! Ты посмотри, сколько тут народу. Сколько выпивки уйдет сегодня? Завтра?! Это редкие дни, когда моя таверна из тихого захолустья, превращается в то, для чего она построена. - Для отдыха? - Для денег! – улыбался старик. – Я столько времени держу это место, и оно так и не принесло мне того, чего я хотел. - Чего же ты хотел? - Хорошей жизни, - голос был одновременно и повышенным и разбитым. – Дурья ты башка. Ты же не глуп, я думаю, ты сам все понял. За спиной барда с криками пронеслись несколько детей. - Эхх… мои поганцы. Творят что хотят, – вновь усмехнулся старик. Действительно волшебный день. – Только они радуют меня в последние дни. Надеюсь, у них все будет лучше, чем у меня. - Погоди. Уже довольно поздно. Почему эти трое еще не спят? – бард повернул голову в сторону детей. - Трое?! У меня двое внуков – Мари и Питер. – расхохотался трактирщик. - Кто же третий? - Да хрен знает. Может кого-то с улицы притащили или соседский, – улыбка не сходила с его губ. – Расскажи им что-нибудь. Ты ведь этим занимаешься? Я забуду о долге. - Я сегодня не в настроении, чтобы что либо рассказывать или тем более петь. - Бард! Тридцать Серебренников! – настаивал старик – Ты уверен? - Ну ладно – сдался бард. – Зови своих… «детей». - Ты не любишь детей? Забавно – старик продолжал радоваться своей победе. – Мари! Питер! Живо сюда! - А зачем тебе это? – спросил бард, садясь на свое место. - Я не хочу, чтобы они шатались тут среди пьяниц и лихих людей. – старик наливал очередной стакан - Я хочу чтобы все сегодня прошло тихо и спокойно. Дети устроились рядом. Кто с боку, кто напротив, кто неподалеку. Бард вздохнул, припоминая рассказ, который будет поведан в очередной раз. Наконец долгое молчание прервалось началом истории.
В далекие времена, когда мир еще был единым. Бог – Солнце радовался доставшемуся ему миру. Но этому миру нужен был защитник, покровитель. У Солнца появился сын. Менед – покровитель земли. Менед построил над землей небесный замок и от туда следил за жизнью на земле. Шло время. Защитник земли стал отцом. Пять дочерей подарили ему счастье. Весненна, Осненна, Летния, Зимненна и Бинка. Первые две были близнецами, но отличались характерами и поэтому мало общались. Менед дал им силу, силу преображать землю. Он наказал им, поочередно сходить на землю, жить там положенный им срок и возвращаться в свои покои небесного замка тогда, когда придет время. Так и было исполнено. Год за годом, поочередно, дочери спускались и ходили на земле.
Бард прервался. Его удивил факт того, что в таверне стало немного тише. За ним наблюдали не только дети, но многие взрослые и старики. Некоторые улыбались, возможно, припоминая детство, когда также сидели и слушали эту или любую другую историю. Бард бросил взгляд на трактирщика, он увидел лишь улыбку. Бард усмехнулся и достал из сумки старую лютню. К словам истории он начал наигрывать мелодичные звуки.
Время шло. Мир менялся. Менед – покровитель и защитник земли, умер. История умолчала факт его смерти. Возможно, даже Бог – Солнце, разочаровавшись в своей игрушке, сломал ее. Дочери охваченные глубоким горем, не могли противиться наказу и, несмотря на смерть отца, продолжали свое предназначение. Время шло. Текло как песок сквозь пальцы. Дочери все также спускались вниз, несмотря на пустоту внутри, неся с собой различные изменения и радости в жизни земли. Время шло. Не год и не два. Не десять и не двадцать. Не век и не тысячелетие. Намного больше, чем могли бы представить люди. Даже таким созданиям требовался отдых. Каждую сестру точило нечто странное, пожирающее их изнутри ощущение. Они отдалялись друг от друга, становились все более чуждыми. Даже Бинка – сестра празднеств, радости и веселья видела это и пугалась того, что будет с ними позже. Время шло. Летния становилась более жестокой. Зимненна более завистливой и заносчивой. Весненна и Осненна стали развивать негативные черты друг друга. Бинка лишь страдала от всего этого. Она не могла жить в таких условиях, но она любила сестер и оставалась с ними несмотря ни на что. Время шло. У Зимненны появилась зависть к Бинке. Почему, несмотря на все великолепие зимы, Бинке уделяют намного больше внимания? Ее люди ждали намного дольше, намного сильнее, намного радостнее. К тому же она спускалась на землю круглый год. Ей хорошо! - думала она. Это сильно злило королеву снега. Когда об этом открыто узнала Бинка, то сильно расстроилась, даже более. Зима стала подговаривать Летнию, проучить Бинку. Летния стала марионеткой в руках королевы зимы. В один жуткий день случилось несчастье.
Бард усмехнулся. Действительно, так всегда в жизни. Не важно где и кто. Он сделал глоток вина и продолжил рассказ.
Лето и Зима. Две сестры. Они поднялись в покои Бинки. Их цель была проучить сестру, но что было в их сердцах, оставалось загадкой. Летния дала выход своей ярости и жестокости и не заметила, как бедную Бинку охватило пламя, яркое как солнце. Даже королева зимы отвернулась, но она знала о своем успехе. От Бинки остался пепельный остов в окружении тлеющего зала. Сестры долго смотрели, не выражая никаких эмоций. Они просто ушли. Они последний раз взглянули на зеленый берег. Удивительно, как у духа празднеств мог быть подобный покой. В насмешку они оставили его нетронутым, так как без хозяйки вся его жизнь угаснет. Они больше никогда не вернуться в это место. Они больше никогда не встретятся.
- Но самое забавное в этой истории – прервал свой рассказ бард – это то, что желание зимы не исполнилось, а праздники мы ждем так же радостно как раньше, хоть и без Бинки. - И в чем смысл? Где конец? – вскрикнул Питер. - Не знаю – ответил бард – для каждого он свой. Ну, для вас например: будьте вместе и не предавайте друг друга. - А повеселее, историю ты не мог им рассказать? – спросил трактирщик. – Это же дети. - Не знаю. Только это пришло на ум – бард встал, распрямился, собрал сумку и пошел к выходу. - Ты куда? – с неожиданной ноткой взволнованности поинтересовался трактирщик. - Пройдусь. - Но Праздник?! - Я знаю. Нет настроения – бард вышел на улицу и ему в лицо, тут же ударил холодный ветер. - Нет настроения. – усмехнулся он сам себе, и побрел своей дорогой, глядя на звездное небо.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3710
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 8 декабря 2013, 14:32
| Отредактировано: Sythrac - 8 декабря 2013, 14:33
Браузеры: opera v9.80, еще Опера на ПК (не знаю) + Хром (ващи тоже не знаю). Не могу установить свой фон. Стандартные видны, но свои нет. В настоящее время стоит свой фон, но его нет. Смотрел все браузеры какие есть.
1. В чем фишка Большого меча Бездны? (ну, кроме пафосных анимаций). Если подумать, то даже длинный меч полезнее будет. 2. Можно что-нибудь дать или сделать с Присциллой, чтобы она относилась к игроку менее... холодно? Лучше.
Заканчиваем «Первый еретик» - Аарон Дембски-Боуден. В сравнении с парой предыдущих это... Огонь! =3 Действительно очень интересно. Тут бах бах, тут тю тю тю, тут вжик вжик, но очень медленно. Все происходит очень меееедлееенннооо. Точнее воспринимается при чтении мееедлееннооо.
Я заметил интересность. Почти все главные герои, почти во всех книгах умирают. Хотя нет. Не умирают, а Дохнут. В основном остаются 1,5 человека и неудивительно, что это будет Астартес Примарх. Это начинает надоедать и сильно неудивлять когда читаешь дальше.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3715
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 21 декабря 2013, 06:01
| Отредактировано: Sythrac - 21 декабря 2013, 06:04
1. Первый Еретик - Благословенная леди - Как я понял ее казнил Главный кустодес посреди очень сильного шквального нагибающего бахбахбахбах. 2. Немезида - Келл - Выполнил миссию и поэтому нужно самому пафосно умереть и при этом сделать так чтобы звезда парада обратил на него внимание. Он бы мог занятся чем-нибудь другим + Виндикары так не делают да я ботан 3. Многомногомного первых книг - Локен (любимец многих и немногих) - Он мог бы стать кем то или чем то еще чем пафосно умереть на камнях. 4. Тот же Ксафен из первого примера - его тоже утянули под конец.
. Она даже ни близко не главный герой, невзирая на её роль в книге. Главный герой - Аргелл Тал. Тот же Эреб, Лоргар, Кор Фаэрон. А она так... 2. Опять таки, главные герои книги: Хорус, Эреб, Император, Дорн, Вальдор... А они так... 3. С чего бы это? Он жив. 4. Ксафен не главный герой, просто товарищ Аргелла Тала по Гал Ворбак. Тот же Сеянус, который мертв с первой книги, куда больше тянет на статус "одного из главных героев
Из всего что ты сказал все равно получается мясо. Даже если и так, то зачем всех (неглавных гароев) убивать?
Задание с бутылкой (находится на пальме. Солёные равнины) Далее иду иду иду и выхожу на полянку с червями. По среди полянки стоит якорь. Метка тоже указывает на это место. Все излазил и чуть ли не облизал, но намека на клад не вижу. Может не там ищу? Может плохо смотрю?
Лично мне не так нравится этот легион. Не зацепил. Хотя... я также и о Несущих слово говорил, и о Гвардии Ворона (хотя о последних вроде не говорил, но думал).
П.С. Между прочим Бахбахбах, тютютю и пыхпыхпых это не синонимы. Я думал это уже давно стало ясно >__>