Форум » Записи участника [EDGE(R)]

Результаты поиска
EDGE(R)  Offline  Сообщение №331 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:06

Цитата Iranae

Потому что такая опция и так есть в игре и обсуждать тут нечего

Там не такая опция, там ты за кого угодно против Логейна, а я про то чтоб они двое решили спор

EDGE(R)  Offline  Сообщение №332 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:09

Цитата DimonVoin

так это уже детали.

Не плохие детали.... Думаю без таких деталей Логейн победил бы Ала

EDGE(R)  Offline  Сообщение №333 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:07

А зачем ГГ убегать от СС? mellow

EDGE(R)  Offline  Сообщение №334 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:21

Пусть "случайно" уронит бокал с кровью. И его пошлют в лес по пузырек там он и убежит

EDGE(R)  Offline  Сообщение №335 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:27

Цитата Iranae

Мне почему-то кажется, что если дух Станиславского в случайность не поверит - то рекруту не дадут второго шанса

А вдруг он уронит и скажет "упссс, я случайно, давй я еще раз сбегаю туда и обратно" Может и поверят.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №336 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:33

Цитата Gur

Заставят с пола лизать, только и всего. Я б заставил на месте Дункана. Вот честное слово.

Не чтоб сказать "ниче у меня второй пузырек есть" И + он мог хоть одного тем кубком вырубить а со вторым справится оружием павшого

EDGE(R)  Offline  Сообщение №337 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:35

DimonVoin, Ну почти. Ты забыл добавит: Алистер облизался и с дикими глазами набросился на лужу, и стал жадно захлебываясь слизовать с земли

EDGE(R)  Offline  Сообщение №338 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:39

Цитата DimonVoin

И опять Алистер, он то тут при чём, для ГГ на тот момент он такой же пострадавший как и все рекруты.

Алистер был горой за Дункана

EDGE(R)  Offline  Сообщение №339 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:54

Цитата Gur

И когда я не успел за ним заметить полоумия, а все вы успели?

Входе прошлых страниц, это узнал я

EDGE(R)  Offline  Сообщение №340 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 16:57

Iranae, :D Наверное что бы красивее было :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №341 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:04

Цитата murka-156

А отчего тогда мечты про дуэль Алистера и ГГ , на которой , разумеется , мы Алистера прикончим?

От того чтоб Ал не спился а умер как герой или просто умер :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №342 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:10

Цитата murka-156

Тут часть игроков терпеть не могут Серых Стражей.

Это я уже понял :) . Им наверное кровь не вкусная :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №343 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:29 | Отредактировано: EDGE(R) - 7 июня 2012, 17:29

Цитата Iranae

Более того - тошнить начинает от самой ничтожной попытки представить себе это пойло

Че там представлять? как красное не вкусное вино

EDGE(R)  Offline  Сообщение №344 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:53

Цитата Gur

Все возможно на этом свете. Если б я вам в подробностях рассказал, как я лет в шесть помогал младшей сестре делать... не помню что, но какое-то варево по рецепту девочки из соседнего дома. Кажись в итоге должен был получиться элексир бессмертия. В общем, каких только ингридиентов там не было. И обойти вокруг дома три раза, и дать кобелю помочиться... А вы говорите.

И кто его пил? mellow

EDGE(R)  Offline  Сообщение №345 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 18:06

Alasiel_Van_Bei, Жесть, Ну или я просто не фанат...такого

Супер песня good

EDGE(R)  Offline  Сообщение №346 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:11

Цитата DimonVoin

Вот выбегает наш ГГ на архидемона, в правой руке Валуев, размахивающий джигурждой, в левой Чак Норис, размахивая Шверцнегером.

Я представил эту картину lol . А где Сталоне?
И вообще про что тема? :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №347 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:19

Цитата Iranae

про то, что мои ГГ часто по меркам Игоря слишком круты и на миссии ходят в одиночку

А зачем одна ходишь?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №348 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:22

Цитата DimonVoin

Вот мор одолеем тогда можешь Логейна себе забирать.

И добавить "Шалун" :D .
Думаешь он послушает? Нет он закатит истерику

EDGE(R)  Offline  Сообщение №349 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:15

Цитата Iranae

гном, раз ступивший на поверхность, теряет все свои права в Орзаммаре.

Думаю Харроумонт изменит решение по поводу ГГ поскольку он помог ему сесть на трон

EDGE(R)  Offline  Сообщение №350 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:18

Цитата Iranae

про возврат трона не находила

Так я про это и не говорил.Я про то что у ГГ останутся все права гнома, хоть он и ходит на поверхности :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №351 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:24

Iranae, Но в честь чего дом? :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №352 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 19:27

DrАgoN, прикольно мне нравится

Душевная :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №353 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:29

Iranae, Это да :) , но причина то должна быть, за какие-то услуги :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №354 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:37

Цитата Gur

В случае ГГ-Эдукана - за победу над Мором

Точно, Дом(клан) победителя мора. Звучит :) . Еще и памятник забацать где ГГ одной ногой на АД и держит меч, Ну как в ДА2 ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №355 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:47

Цитата Iranae

при условии, что они остаются в живых

У меня все всегда живы :) . Если я сам их не убью ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №356 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:56

Iranae, Хоть вопрос и не мне но отвечю, думаю Ал будет ныть все время "возроди СС, ну пожалуйста возроди СС".... :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №357 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:11

Цитата Iranae

казнь Логейна, Анора одна на троне, Ал остается Стражем

Не думаю что сам Ал согласился бы оставить трон Аноре, а вместо пойти рисковать жизнью с СС для мира и "зеленой травы" :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №358 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:20 | Отредактировано: EDGE(R) - 7 июня 2012, 20:23

Iranae С чего ты так думаешь? :)

murka-156 Я тоже так думаю, что рекламная пауза запрещена ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №359 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:26

Цитата Iranae

я не знаю, как бы он отреагировал на намерение ГГ уехать путешествовать.

Но думаю он бы предложил сперва возродить ОСС, и может быть потом и малость попутишествовать :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №360 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 20:32 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 8 июня 2012, 13:52

Цитата Iranae

До сих пор мои ГГ уезжали со Стеном и РИ в Пар-Воллен

Правда? и как там? :)

Форум » Записи участника [EDGE(R)]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб