Форум » Записи участника [EDGE(R)]

Результаты поиска
EDGE(R)  Offline  Сообщение №301 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 июня 2012, 19:21

Samura, Нее, мне такое не очень нравится

EDGE(R)  Offline  Сообщение №302 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 июня 2012, 09:19

EDGE(R)  Offline  Сообщение №303 | Тема: Тест про Третью Мировую написано: 6 июня 2012, 09:52

ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА И ОСМАТРИВАЕТЕСЬ. ВОКРУГ ВАС КИПИТ БОЙ.
Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед — даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с ненавистью и неутоленной яростью.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №304 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 июня 2012, 11:01

EDGE(R)  Offline  Сообщение №305 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 июня 2012, 11:14

Крофт, Между адом и раем....

EDGE(R)  Offline  Сообщение №306 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 июня 2012, 16:41

Wishmaster,
Ник - 10 (Прикольно звучит)
Ава - 10 (Красиво)
подпись - 10 (Мне нравится, вот только убрать надпись...)
титул - 9 (чет я не пойму что это)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №307 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 июня 2012, 19:16

Hudson,
Ник - 10 (Прикольно)
Ава - 10 (хорошо сделано)
подпись - 9 (надпись не в тему)
Титул - 10 (не плохо)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №308 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 06:46

Alasiel_Van_Bei, Не плохо, пойдет...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №309 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 07:01

Ozz, Мне не очень нравится.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №310 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 07:35

Цитата Iranae

как ему тут же стало пофиг и на Мор, и на Ферелден

А разве ему не с самого начала было пофиг на мор и Ферелден? Он все это время хотел отомстить за Дункана

EDGE(R)  Offline  Сообщение №311 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:03

Цитата DimonVoin

Ал сам просит ГГ остаться. Можно поруководить страной, не зря мы же ёё спасали.

Я оставался, и что он просто свалил все на ГГ , а сам только людей "радует"

EDGE(R)  Offline  Сообщение №312 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:18

Цитата DimonVoin

Была бы слабость минутной, дошёл до порога, одумался и вернулся. А не пошёл в ближайший трактир становиться местным пьянчужкой.

Ты это о ком?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №313 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 08:22

Ozz, Согласен. А ту мне первая понравилась

EDGE(R)  Offline  Сообщение №314 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:28

Цитата DimonVoin

Это я про Ала, а что не понятно получилось?

Ну я первый раз слышу что он пьянчуга...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №315 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:33

Цитата DimonVoin

Ты не знал?

Я просто всегда убивал Логейна с криком - За Кайлана и Дункана!! и за Спарту! Я не знал что он так "обидеться"

EDGE(R)  Offline  Сообщение №316 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:38

Цитата DimonVoin

Как только его обидчика решили пощадить, сразу в слёзы и за бутылку.

И не как нельзя исправить?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №317 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 08:53

Цитата DimonVoin

Уж лучше бы тогда один на ГП отправился

Тоже верно. Можно было Логейна заставить стать СС и послать его одного на ГТ против ПТ :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №318 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:03

Цитата DimonVoin

А вообще было бы прикольно посмотреть как ГГ(жен) у которой роман с Алам, отпинает его за непослушание

Ага, ремнем lol

EDGE(R)  Offline  Сообщение №319 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:15

Цитата Gur

ГГ(м) справился бы лучше в этом плане учитывая еще и подавленное эмоциональное состояние Алистера на тот момент.

Ну, сели бы в баре и за чарочкой "сока" и все обсудили

EDGE(R)  Offline  Сообщение №320 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:20

Цитата Gur

Я выше писал - так проблему не решить.

А ты пробивал? Всю проблему может и не решить, но главное начать...

EDGE(R)  Offline  Сообщение №321 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 июня 2012, 09:26

Predator,
Ник - 10 (прикольно)
Ава - 10 (хорошо сделана)
Подпись - 10 (сделано красиво и хорошо сказано)
титул - 9 (ну не знаю мне чем то не прет)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №322 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 09:28

Цитата DimonVoin

Ну тут ещё зависит всё кого как достали и у кого, что лучше получается

Вот вот. Алу уже пофиг на ПТ и вообще на весь мир

EDGE(R)  Offline  Сообщение №323 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 10:17

Пересмешник, Знаешь ты так говоришь что мне аж немного стало жаль Ала... Но все одно он мог потерпеть до конца сражения с Архидемоном, а потом зарубить Логейна

EDGE(R)  Offline  Сообщение №324 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 июня 2012, 11:03 | Отредактировано: EDGE(R) - 7 июня 2012, 11:04

1.Подпись
2.Сделать макс размер и убрать надпись в внизу и вставить в такую рамку
или в такую

Вот и сама Картинка

EDGE(R)  Offline  Сообщение №325 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:29

Цитата Iranae

а вот потом вызвала бы ГГ на дуэль.

Зачем? А почему не Логейна?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №326 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 11:39

Цитата Iranae

Сложно вызвать на дуэль сдохший под АД труп

А он должен обязательно умереть?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №327 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:39

Пр что сейчас разговор? :)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №328 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:47

DimonVoin, А почему ни кто не обсуждает напарников в Пробуждении?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №329 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 13:52

DimonVoin, Что в натуре? Ну тогда продолжим Алистер плохой :) . А если по теме, то почему нельзя было устроить поединок между Алом и Логейном перед встречей с АД?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №330 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2012, 14:03

Alasiel_Van_Bei, Мелодия в начале прикольная но не текст (по крайней мере для меня) :)

Спец эффекты классные и песня хорошая

Форум » Записи участника [EDGE(R)]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб