Wargaz, У меня очень слабая сила сила воли. Не скажу, что ее вообще нет, но все-таки ее мало. Если бы вам попала в руки настоящая, работающая тетрадь смерти, вы бы ей воспользовались по назначению?
AleX-SeM, Прогулка с фурсьютерами на недавнем Дримфлеше в Москве, на котором я был в качестве фотографа. Хоть сильно устал, но приехал ужасно довольный, очень давно такого хорошего настроения не было. Ваш телефон кнопочный, или с сенсорным экраном?
Цитата AleX-SeM
Тетрадь смерти - дневники самоубийц что ли ?
Нет. Тетрадь смерти — это оружие, способное убивать людей на расстоянии. При этом не имеет значения, где находится тот, кто её использует, но ему необходимо знать имя и лицо жертвы.
Главные проявления: психическая незрелость, ребячество, неглубокие суждения и мысли. Описание личности: Выделяющийся из толпы человек, который любит привлекать к себе внимание и не разбирает способов достижения желанного. Поддается на провокации, ни о чем глубоко не задумывается, мыслит поверхностно и очень изменчиво. Склад ума творческий. Его суждения крайне противоречивы, вместо логического сопоставления фактов и трезвой оценки действительности его часто занимают беспочвенные выдумки на основе детски богатой и необузданной фантазии. При кажущейся полной убежденности истерических психопатических личностей в своих фантазиях грань между реальным и фантастическим не исчезает полностью. Они всегда могут отграничить настоящее от придуманного, несмотря на то что нередко бывают полностью поглощены своими переживаниями.
Основная эмоция: восхищение, удивление. Мотивация: привлечение внимания, восхищение. Отношение окружающих: тянутся к таким людям, хотя и могут считать их чрезмерно странными и самовлюбленными.
Слабая сторона: непризнание, отторжение со стороны внешнего мира, боязнь лишиться одному. Сильная сторона: человек с истерической психопатией яркая натура, которая всегда добивается желанного.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3432
| Тема: Игра в правду
написано: 10 июня 2014, 19:52
| Отредактировано: Imperator3 - 10 июня 2014, 19:53
Wargaz, США или в какой-либо из стран Европы, точно не могу сказать. В общем там, где не ставят духовность, традиции и консерватизм во главу угла, и где толерантно относятся к не таким, как все. Мидихлориан, Нет, и желания попробовать не возникало.
Revil, Возможно знают, но если у них гораздо более продвинутые технологии, чем у нас, то сюда им особо незачем лететь. Если менее продвинутые, чем у нас - то не на чем.
dadoniche, Хаски, однозначно хаски - уж больно нравится мне эта порода)) Но, увы, возможности такой нет, ибо человек я ленивый, люблю поспать и не люблю лишний раз отрываться от компьютера.
Safarel, Да, но по большей части старые, вроде "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир", "Большие гонки", "Жажда золота", "Невероятные приключения янки в Африке". Современные комедии уже не то, особенно молодежные - их вообще не перевариваю.