Wargaz, Нет, потому как перемещаться на водном транспорте мне приходилось всего два или три раза в жизни. Вы когда-нибудь держали в руках огнестрельное оружие?
Грандмастер, Нет, у меня не было желания даже один освоить (английский). Вы когда-нибудь встречали фурсьютеров?
Фурсьют - костюм какого-либо животного или анимационного персонажа, сделанный из искусственного меха. Является одним из аспектов творчества субкультуры фурри. Несколько фото для примера:
Vampiressa, Посмотри в папке со спамом, может письмо с подтверждением электронной почты туда случайно упало. Если и там нет... Если на аккакунте не было ничего ценного, можно и новый сделать. Только почтовый ящик лучше указывать гугловский.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3411
| Тема: Общение
написано: 5 июня 2014, 17:09
Теперь и мне нужна помощь, но с переводом с русского на английский. Обычно я пользуюсь гугл-переводчиком, но в данном случае его использование сомнительно, так как нужно максимально точно передать смысл. Итак, текст:
"Я хочу создать себе сам анимированную иконку, подобную тем, которые делаете вы. Могу ли я использовать ваши иконки как образец? Я не буду редактировать непосредственно ваши иконки, я буду создавать свою иконку с нуля, но в таком же стиле и с такой же анимацией, как и ваши. Также я хотел бы прояснить, могу ли я делать икноки другим людям? Если да, то на каких условиях?"
Гоуст, Ник - 8. По-английски было бы лучше. Ава - 10. Ну я ж ее делал, если мне память не изменяет)) Подпись - 10. Всегда нравилось это изречение. Фон - 5. Фото, как и жетон, растянуто во высоте; текст на фоне жетона плохо читается, особенно в левой части; жетон гораздо больше, чем текстовая информация; текст залезает за пределы жетона.
Вы не съедите, но по надкусываете! Гармония гнева и здравого смысла. Существуют вещи, которые могут по настоящему вывести вас из себя и я скромно надеюсь, что это не слишком большой список и странные авторы странных тестов туда не входят)
Ну что ж, Вы - Пешка Рядовая шахматная единица, но она не так проста, как кажется на первый взгляд. Только пешка имеет возможность, пройдя опасный путь через все шахматную доску, стать королевой! Вы - искренний и открытый человек, порой слишком доверчивый, что дает возможность другим людяи вас использовать или просто обмануть. Вы довольно подвержены чужому влиянию и часто страдаетет от этого. Но не унывайте, соберите волю в кулак, начните больше прислушаваться к собственному мнению и смело начинайся свой путь к "королеве". У вас все получится!
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3419
| Тема: Игра в правду
написано: 8 июня 2014, 11:39
| Отредактировано: Imperator3 - 8 июня 2014, 11:40
Мидихлориан, Затрудняюсь ответить. Как таковых друзей у меня нет и никогда не было, есть лишь знакомые по школе, университету, сайту, фэндому и так далее. Прекращение общения с ними не вызывает у меня каких-либо эмоций.