Генсек, Тогда мне кажется он мог простить Лютера. Ведь в этой "вспышке" частично есть вина и Льва. Совсем махонькая и незначительная, но есть. Все же это его самый близкий человек.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3334
| Тема: Творчество
написано: 10 февраля 2013, 07:33
Собрались они значит вместе, коллективно выпили йаду, души их совместно рванули в Варп и там в ходе различных хитросплетений они породили новую сверх силу, которая позже найдет свое место в одном человеке.
Но все это похоже на жЫртовопреношение злЫаа. И это ничем не лучше. Получается что темные боги зарождались уже после того, как люди долго долго долго прожили?
zaldermann, Книги раскрывают вселенную намного интереснее и не так монотонно как сплошная информация. И там можно узнать то, о чем ты мог даже не слышать.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3349
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 12 февраля 2013, 13:40
| Отредактировано: -Dark_side- - 12 февраля 2013, 13:41
Сколько уже тысяч лет им, а Адептус-Механикус штампует все по образу и подобию.
Просто они стремятся сохранить дЭвнюю технулогию. А она отличается такой невообразимой, неописуемой, непередаваемой апупенностью, что все технологии других рас и рядом не стояли.
Причем тут плюсики? Наоборот, вместо невнятного голоса, чье появление и звучание строго заскриптовано, я получаю довольно эффектиное оружие. Здесь не в плюсиках дело, а как раз в эффективности.
Да ладно? Не в этом дело =3
Да ну? Меч и лук что с одного выстрела\удара валит 90% врагов - жалкая подачка? А что тебе тогда надо? Пулемет? Базуку? Ну, тогда ты не ту игру выбрал. =)
Выдали бы в противоположность "темной стороне" какой нибудь светлый дар. Вундерспособность. А пулеметы там и так есть. Тот что из пальца)))
Miracle_PaintOffline
Сообщение №3356
| Тема: Skyrim Lore
написано: 14 февраля 2013, 12:47
И да убийцы псайкеров не совсем правильное обозначение человека с геном парии.
Я так сказал потому что их использует Ассасинум хренокиус блаблаблакус. Их тренируют и так далее. Почему бы не сказать что это узкоспециализированные убийцы?