Wishmaster, митол. Митол, даже с большой буквы. На сайте очень давно, да еще и в "креативщиках". Отличный человек, часто перекатывается на локации "форум" и "чят".
Несмотря на кретинскую российскую нетерпимость к популярным брендам, я решил купить Sport Beats by Dre Я меломан, поэтому для меня важно отличное звучание музыки различных жанров: от поп и электроники до хард-рока и метала. В итоге: эти маленькие крошки, созданные для людей, занимающихся активным споротом (я занимаюсь велотриалом и бегом) оказались намного (!) лучше, нежели чем Solo Beats HD - качество звучания просто великолепное, никак не сравнятся со многими Philips'ами и Sennheiser'ами. Два минуса:
Вам понадобится устройство, поддерживающее эти наушники (iPhone - или еще что нибудь от Apple; HTC нового поколения - у меня такой).
Цена.
Сами наушники:
Изменение репутации для пользователя Рыба
РыбаOffline
Сообщение №314
| Тема: Техника
написано: 11 апреля 2013, 15:34
--------------------------------------------- Ну и я скажу, пожалуй...
В общем, было такое сохранение, где была пройдена вся сюжетка + все гильдии + была идеальная репутация + принцы и принцессы даэдра. Ну, и немного побочных тоже... + DLC. Так то. И папка с сохранениями весила около 7гб.
Блин, ребят, раз у нас тут своя атмосфера... Только сейчас понял, что потерял свое "волшебное" сохранение (основной сюжет + длс + тонна модов + побочные квесты + жим + куча барахла, оружия, книг) - очень обидно.
I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.