Помощь нужна, бро? G.E.C.K., скрипты средней сложности, NPC, диалоги, моделирование локаций (мое любимое), тексты, сценарий, парочка наработок. Мнение свое поменял: раньше видел эту тему, отписался здесь, что, мол, слишком большой. Да и NV не особо люблю. Видимо, пришло время менять стиль. Жаль конечно, что не на Fallout3, но уже менять что-либо уже слишком поздно.
Кто-нибудь фанат серии Metro 2033? Я да. Моя первая и любимая книга - за авторством Шимуна Врочека "ПИТЕР". Там был один персонаж (антагонист), с фамилией Сазонов. Его ингда звали Сазон, или Сазан. Я глянул в Гуглике, кто такой сазан. Узнал. Ох как словцо то мне понравилось. Уже 3 года с одним прозвищем. Мне нравится.
Подскажите, пожалуйста. Как прицепить диалог к персонажу? Вот, квест я сделал. Все диалоги прописал. За вторую стадию квеста взял как раз того человечка с которым должен быть диалог. Маркер в ПБ меня ведет к нему, я тыркаю: Говорить, но диалога так и не появлятеся. Мне нужно именно как привязать определенный диалог к определенному персонажу. а то будет у всех неписей в игре одно и то же.
Подскажите, пожалуйста. Как прицепить диалог к персонажу? Вот, квест я сделал. Все диалоги прописал. За вторую стадию квеста взял как раз того человечка с которым должен быть диалог. Маркер в ПБ меня ведет к нему, я тыркаю: Говорить, но диалога так и не появлятеся. Мне нужно именно как привязать определенный диалог к определенному персонажу. а то будет у всех неписей в игре одно и то же.
Прописано. Вот это у меня прописано. А что касется Top-Level - замечаю галочку в в блоке редактирования диалогов. Эта что-ли? Или Вы имеете ввиду что-то другое?
Пресс-папье, непостижим образом оказалось в стене. А вы знаете, если динамические объекты двигать - не сдвинешь, если они в статических. Ну и. Он стал бешено дергаться, и вдруг отскочил, и прямо в меня Урон около 700 мне нанес.
Изменение репутации для пользователя Рыба
РыбаOffline
Сообщение №45
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 7 апреля 2012, 20:25
| Отредактировано: Sazans_Theme - 7 апреля 2012, 20:13
elseIf GetISID SazanForpostWeapBox ;Sort Weapons player.RemoveAllTypedItems SazanForpostWeapBoxREF 1 0 40 SazanForpostBlank elseIf GetISID SazanForpostAmmoBox ;Sort Ammo Set SortAmmo to 1
elseIf GetISID SazanForpostExplosBox ;Sort Explosives Set SortExplosives to 1 endif
else ;Exit Set RunIT to 0 Return endif
IF SortAmmo == 1 ;10 mm Set AmmoCount to Player.GetItemCount Ammo10mm SazanForpostAmmoBoxREF.additem Ammo10mm AmmoCount Player.RemoveItem Ammo10mm AmmoCount 1
Set AmmoCount to Player.GetItemCount Ammo10mmHollowPoint SazanForpostAmmoBoxREF.additem Ammo10mmHollowPoint AmmoCount Player.RemoveItem Ammo10mmHollowPoint AmmoCount 1
Set AmmoCount to Player.GetItemCount Ammo10mmJHPHandLoad SazanForpostAmmoBoxREF.additem Ammo10mmJHPHandLoad AmmoCount Player.RemoveItem Ammo10mmJHPHandLoad AmmoCount 1
........
Лично мне кажется, что где-нибудь вот здесь.
If RunIt
Set Button to GetButtonPressed
If Button == -1 Return
elseif Button == 1
Мастера?... Ваше слово.
А и еще. В мессаджбоксе всего две кнопки: 1)Сортировать 2)Отмена
Добавлено (08.04.2012, 00:25) --------------------------------------------- Karvi, если тебе просто изменить текстуру - качай NifScope, там открывай нужный .nif объект, и ищи путь к его текстуре. Затем заменяешь ее на свою. А что касательно формата .dds - то тебе нужен плагин (например для PCS3) от NVidia. Разрешает работать, конвертировать и пр. с ддс форматами.
1)Квест 2)Будет связан с Zombie Apocalypse. Несколько новых локаций + убежище Последней Обороны. Там и будет начинаться квест. Что-то вроде: пытаемся найти лекарство, в этоже время собирая выживших и совершая рейды за едой\патронами\прочим. Концовка планируется печальная. 3)Рядом с Фрисайдом, Убежище Обороны рядом с Ниптоном. Ну, еще парочка лок. 4 )Довольно сложно. Квесты, диалоги, пр. Неписи. 5) Вот и отписался.
Ребят, помогите скрипт написать. Вот примерный состав (я так еще нормально с Папирусом не разобрался): Если определенный объект (ключ) в инвентаре игрока И если стадия определенного квеста такая-то, то: Задать стадию определенного квеста на такую-то. Конец.
Отключилась камера в CK. С чем связано - даже близко не догадываюсь. Работал, работал, и тут бац! И не надо говорить про "`" - на офф. сайте четко написано - не работает. Не могу передвигаться не мышкой, не клавиатурой (WSAD, Shift). Работает комбинация Shift+F, да только даром мне такое. Кто знает, как исправить? З.Ы. Редактор удалял, ставил заново - та же фича. Как дальше жить - не знаю, пора вешаться.
Добавлено (12.06.2012, 13:16) --------------------------------------------- Все, с проблемой справился. Кому нужно решение: Удалите из директории с игрой (common\Skyrim) .ini файл SkyrimEditorPrefs. И только его. Камера вновь работает.
Follolub, сделай фракции, например, Изгоев и Братства Стали. Если ты никому из эти фракций ранее не вредил - то вперед, с песней. Касательно фракций: в ГЕКК, вверху, на рабочей панели, находится кнопка Character, нажми на нее, и в открывшемся подразделе найди кнопку Faction..., там щелкни по общему списку, и выбери New.