1) Аватар 2) Убрать фон, оставить только лорда Вейдера, сжать. Добавить анимацию "блика" светового меча 3)
4) 140x140 -------------------------- 1) Титул 2) Написать "The Dark Side", шрифтом, ссылка на который есть ниже. Хотелось бы к этому анимацию, но это уже на ваш вкус:) Цвет, опять же, на ваш вкус. 3)
Party_rock, Давным-давно разок пересекались в ЛС, но, так сказать, ни о чем. Неплохой фотошоппер, поэтому странно, что недавно его перевели лишь в граждан, а не в креативщиков. Всегда ставил себе гармоничные стили профиля. Несколько раз, вроде, выкладывал обои. Видел его в некоторых ФРПГ, а в Интернационале стал первым GUF'ом. По общим впечатлениям - человек неплохой...
PartyRock, Подпись, ава, титул - по 10, так как один стиль профессора Дженки. Навеяло воспоминания, как я обожал миссии от него) Ник - 9, с черточкой было лучше..
Hacker, Ник - 8. Очень часто встречается, да и не шибко оригинален Ава - 10. Красиво Подпись - 9. Ужасная рамка! Титул - 9. Jonh? Быть может, John? Total: 9
Из фантастики люблю серию Стэн, серию о Хоннор Харрингтон (Авторов забыл, погуглите ) и все о зв). Местами радует Ливадный и Головачев. Стругацкие тоже нравятся.
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №312
| Тема: Face Control
написано: 22 апреля 2012, 16:57
эм... вот смотри, у меня есть 2 файла, кажись в этой теме и скачивал, Skyrim.dummy.String.xml и Skyrim.dummy.xml, файл который нудно подгружать кликая на жёлтую стелочку Skyrim.dummy.String.xml, но, основная база Skyrim.dummy.xml, у меня по крайней мере, отсюда закономерный вопрос, зачем подгружать Skyrim.dummy.String.xml если база находиться в Skyrim.dummy.xml, если её в настройках указать как базу, то оно и так всё переводиться... вот я сижу и думаю зачем Skyrim.dummy.String.xml... а то вроде и без него можно, но он есть и зачем-то нужет, только вот зачем )
St@rKi11er, Ава, подпись - 10. Эпичненько) Титул - 9. Если бы на аве и подписи был бы бог, тогда было бы 10 Ник - 8. Не люблю такие протюненные ники...
BushWacker, что ты хотел от человека, едва прошедшего обучение? И все же игра лагнутная. Уже долбаных три раза не могу пройти карту из-за провала в текстуры <_<
Логан, Наверно, самый ярый фанат Хитмена на сайте, пару раз выкладывал блоги про него. Насколько я помню, в стилях придерживался лысого убийцы. Судя по репе и наградам, адекватен. На сайте довольно давно. Пишет довольно грамотно. Лично не общались, не исключаю, что могли бы поболтать о чем-нибудь. В целом отношение к пользователю положительное.