Подкрался к великану, узнал ID дубинки через код INV, набрал player.additem <ID дубинки>, появилась надпись "Дубинка великана добавлена", но в инвентаре ее не было. Убрал дубинку у великана командой removeitem <ID дубинки> и дубинка у него пропала, после этого набрал команду additem, чтобы добавить дубинку обратно великану, посмотрел его инвентарь, а дубинки все ровно нет. Не смотря на то что стоял плагин делающи неигровые вещи игровыми. Если кто знает как такое реализовать, не молчите
был бы редактор, можно было бы взять модельку дубинки и прикрепить к какому нибудь оружию
380995019887, используй заклинание "обморожение" или "пламя" на линзы, чтобы контролировать направление лучей, потом крути кольца чтобы лучи попадали в верхние линзы
элементали, стихийные призванные существа, например огненный, морозный или грозовой...
stanis, нет, это недалеко от Солитьюда в лесу, домик без дверей, на кровате труп, у трупа пес п.с. изначально тот дом о котором ты говоришь закрыт на ключ
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №313
| Тема: Истории ников
написано: 10 января 2012, 19:26
ник Волкер не единственный, с ним связан другой Когда ходил в начальную школу, у меня был огромный портфель, на нем было большими буквами надпись "FREDO", ну естественно когда появилась контра выбор ника пал на это слово, с тех и до сих пор у меня в CS ник "Fred" (может визуально меняться). Так же когда вышла игра Neverwinter Nights (если помните, кроме имя там можно было и фамилию ГГ выбрать) естественно поставил своему персу ник "Fred", а рандомно выпала фамилия "Walker"... вот так в играх я Фред, а на форумах я Волкер все вместе получается нормальное имя Фредерик Свят Волкер. Свят - отдельная и долгая история
у моего лука атака 460, все что мог из одежды зачаровал на урон луком можно намного больше было сделать, просто мне не везет с вещами зачарованными на увеличение зачарования, то есть не могу изучить сие зачарование чтобы зачаровать на зачарование предметы для зачарования язык сломаешь
У меня обруч перчи и кулон на 47% урона от лука зачарован + плюс сам лук на 300 с чем то урона.Так что эльф из властелина кольца нервно курит в сторонке
ну я зачаровал кольцо, амулет, обруч и перчатки на урон луком (тоже где то 47%) сам лук пустой, не решил пока на что мне его зачаровать :)