ANDI Придёт время и найдутся умельцы, которые придумают как облегчить вес анимашек в этом формате. У этого формата есть огромный плюс, на прозрачном фоне у анимаций остаются ровными края!!!
20 кадров весят 3,63Мб, саму выкладывать не стал, это смерть для слабого инета, для образца скинул без анимации. Получается, даже показать свои работы не получится, ну разве что маленькие...
Aspard, Сам сижу на слабом инете, тяжёлые страницы загружаются одинаково долго и спойлер от этого не спасёт, картинка загружается вместе со страницей, хоть под спойлером, хоть без него.
Excellent, По мнению "Игромании" выход игры должен был состояться сегодня, но пока журнал печатался в жизни произошли изменения, релиз отложен... Но судя по отзывам той же "Игромании" (октябрьский номер) игра будет довольно хорошей, вот небольшая выдержка из той статьи:
Noil_Mall, Новые возможности выложил в посте №1075, про релиз вообще тишина, в Adobe на сайте ничего не нашёл, даже странно... От себя добавлю: серый экран непривычен, интерфейс схож с CS5, в комбинации клавиш пока разницы не заметил, понравилась функция 3D редактирования текста, в CS5 такого не видел:
Пока не знаю пригодится ли, но там можно задать тень, и вроде как редактировать буквы в отдельности, точнее сказать не могу, полнейшее незнание английского, приходится всё пробовать методом тыка...
DeadPool, Версия Adobe Photoshop CS6 13.0 Pre-Release, это больше, чем Beta, здесь уже есть пробный период на 30 дней... Разобрался ли с увеличением картинки, вот ещё вариант: идём Редактирование/Установки/Основные, там ставим галочку в строке Масштабирование колёсиком мыши, жмём ОК, дальше крути колесо и масштабируй как нужно.
Димс, Здесь ты прав на все 100%, спецы 3ds Max настоятельно просят не пользоваться русификаторами, а привыкать оригиналам, сам пробовал привыкнуть к английскому шопу, терпенья не хватило, здесь же выручают привычные сочетания клавиш...
Лебедев, Молодец!!! Лично я приветствую любое творческое увлечение, это гораздо лучше, чем болтаться по подвалам, а замечания Номада легко поправимы...