Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3061 | Тема: Ассоциации к никам написано: 25 февраля 2018, 08:12

^_^  Хмм... почти земляк! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3062 | Тема: Угадай,что это? написано: 25 февраля 2018, 08:18 | Отредактировано: UльмA - 25 февраля 2018, 08:18

:D  Проще простого - Босоногий воришка ;)

Хрустящий, оранжевый, содержит очень полезный каротин ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3063 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 февраля 2018, 08:27 | Отредактировано: UльмA - 25 февраля 2018, 08:28

Цитата Basil44

пошёл эндорсить

Не правда, ;)  а я уже нажала!  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3064 | Тема: Преступление и Наказание написано: 25 февраля 2018, 10:02

:D  Ridart, они Вас раскрыли и приговорили к каторжным работам на рудниках, на 10 лет с 5 утра до 11 вечера всего с одним получасовым перекуром и приемом пищи! ;) 

Стырила в сети чужую картинку без разрешения!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3065 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 февраля 2018, 10:18 | Отредактировано: UльмA - 25 февраля 2018, 10:38

HeinzRitter
Ник - :D  7 баллов (эти два слова должны писаться раздельно (-1), ;)  да и простой русскоязычный пользователь фиг поймет что там написано! (-2))  ;)
Аватар - вроде неплохой парень с виду на аватаре, но вредный и непослушный 9 баллов ... ;)  ладно 10 friends ... нет все же 9 воришка все таки! closedeyes
Подпись - со странным намеком на воровство, карманную кражу не одобряю 7 баллов closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3066 | Тема: Графические работы на заказ написано: 25 февраля 2018, 14:58 | Отредактировано: UльмA - 25 февраля 2018, 19:17

Airborn, в PNG !!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3067 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 февраля 2018, 19:39

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3068 | Тема: Придумай отмазку написано: 26 февраля 2018, 10:01

:D  Добрый день, HeinzRitter!

:) Зачем мне одеваться,  :D  в доме нет никого чужого, как хочу так и хожу, рыбки и улитки абсолютно равнодушны к этому! ^_^ 

Сходи на рынок рыбы свежей купи, для костей полезно и ума тоже! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3069 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 10:10

Добрый день!

Цитата Ridart

Пытался украсть редкие тома у Хермеуса Моры из его плана Апокрифа

какие то у Вас соседи странные, :D  а Войну и Мир пару томов Вы тоже у них тырили откуда сколько воров на форуме повылезало! (?)

:D Попытка не пытка ... еще 10ка лет каторжных работ на рудниках со всеми плюшками! good 

Перешла дорогу в неположенном месте, никто не видел этого, точно! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3070 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 26 февраля 2018, 10:21

ApeX, mellow  добрый день, как твое здоровье ???!

HeinzRitter, mellow  ага, смотрите не попадитесь на не ту девицу и пожалеете, ох как пожалеете, smile2  один уже попросил закурить ... :D  бедолага чуть было не ослеп на день, и шары свои чуть не потерял случайно, так что кто с кем чего замутит тут еще не ясно ... ;) босяк с занозами в ногах! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3071 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 10:29

:D  А проснулся в отделении полиции с синяком под глазом и связанными рукам, поздравляю! good 

Не заплатила за проезд в трамвае, много людей было а я ехала всего одну остановку! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3072 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 26 февраля 2018, 10:34 | Отредактировано: UльмA - 26 февраля 2018, 10:35

ApeX

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3073 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 26 февраля 2018, 10:38

HeinzRitter, за длинный язык который без костей!  ;) 
Цитата ApeX

за бездоказательное обвинение

:D  у меня алиби!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3074 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 10:47

Цитата Ridart

Добыл сломанную Звезду Азуры и вконец её сломал, превратив в очередной безопасный ящик

Азура это увидела и наказала Вас по всей строгости и своенравности ...

Спрятала от мужа пульт от телевизора, что бы он больше бокс не смотрел! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3075 | Тема: Игра "облом" написано: 26 февраля 2018, 10:54

-30 на градуснике ... босиком в парк ну Вы чудной ...  lol  потом ноги от мороза опухли и врач сказал что у Вас больше воровать не получится, никогда! ;) 

Мороженко вкусное продавали по акции, вот я и купила! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3076 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 11:11 | Отредактировано: UльмA - 26 февраля 2018, 11:11

Цитата Ridart

это узнал и затаил месть - про очередной супчик сказал: "Пересолено! И вообще, убери его - он холодный! "

mellow   Что то тут не ладное ...(?!)

fool   ага, только вертолет не сможет поднять танк, :)  у него силенок не хватит! Чем же тут гордится ...  :D  утопить собственный вертолет с перецепленной игрушкой танка, mellow   да еще и сделанной на некачественном заводе Китая ... который стоит на рынке всего 300 рублей! :D  Умно!!! :D  ... то была не военно морская база а песочница на пляже! ;)  Верните детям игрушку, стыдно таким заниматься! smile2

Купила жвачку без очереди! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3077 | Тема: Игра "облом" написано: 26 февраля 2018, 11:19

Но ничего не нашел, :)  шитиков тем более, :D  знать бы что это такое!(?) :D 

На пляже было хорошо и тепло, грех было не искупаться! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3078 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 11:28

Цитата Ridart

Вломился в храм Дибеллы - осквернил его главный зал сломанной Розой Сангвина и посидел на Алтаре Дибеллы

а потом заплатил за это штраф в размере 50 необлагаемых минимумов и неделю каторги на рудниках!

Конфисковала у мужа с кармана деньги когда их обнаружила при паковании стиральной машины, он за них уже забыл, да и там было не много! ;)

Добавлено (26 Февраля 2018, 14:28)
---------------------------------------------
Отойду пока по маленькому, ;)  на пол часика!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3079 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 11:55

:D  А вот это уже серьезное преступление, потом комиссия все проверит и выгонит Вас с работы, да еще и штраф выпишет вместо премии!

Купила пельмешек хороших, вечером мужу сварю и похвастаюсь что слепила сама, пускай похвалит! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3080 | Тема: Придумай отмазку написано: 26 февраля 2018, 12:05

:D  Я их сначала постарею а потом уже зашью, но тебе для этого нужно сходить за иголками в магазин,  mellow  все подевались куда то, ни одной нет. (!) Сходи как-то, извини, но придется без штанов идти :D  они пока мокрые в машинке полощутся! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3081 | Тема: Преступление и Наказание написано: 26 февраля 2018, 12:13

Цитата Ridart

Кидался драконьими костями в ярла Ульфрика и вообще творил бунт и диверсию в Винтхельме

Расстрелять крикнул старший агент ФБР!!!  :D  Мужчина сказал - мужчина сделал ...

Случайно обертка от конфеты улетела в порыве ветра на соседнюю территорию, с кем не бывает! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3082 | Тема: Ассоциации-3 написано: 26 февраля 2018, 12:15

^_^  Пляжик чистый и безлюдный, солнце и песок теплый! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3083 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 26 февраля 2018, 12:24

HeinzRitter:D  Философ карманник  ;)  присел отдохнуть на холодный бетон после того как стырил 10 копеек на рынке   и его целый день догоняли правоохранительные органы, а еще хуже что его физиономию запомнила местная торговка колбасными изделиями, бабушка Зинаида Петровна :D  которая куда пострашнее милиции будет! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3084 | Тема: Придумай отмазку написано: 26 февраля 2018, 12:34

closedeyes  Давайте только без всяких червей и жуков, пожалуйста ...!!! Зачем эти гадости вспоминать! ;) 

Так в аквариуме только сомики анцитрусы ;)  они кушают гранульный корм и печень в сухих таблетках, самостоятельно очищают стекло и все что в аквариуме находится, ;)   а воду я им чистила недавно, пока она чистая и не нужно беспокоится! smile2 

Там соседка просила помочь ей с починкой умывальника, у неё муж в командировке а сантехник наш только зарплату получил и ушел в неоплачиваемый отпуск до след. зарплаты! ;)  Почини иди, она хорошо заплатит тебе! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3085 | Тема: Ассоциации-3 написано: 26 февраля 2018, 12:42

:D  Надпись на пляже гласит ... в воду не заходить, там много пираний! Солнце воздух и вода - наши лучшие друзья! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3086 | Тема: Добавь и получи написано: 26 февраля 2018, 12:43

Достаток

Вор

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3087 | Тема: Игра в слова №2 написано: 26 февраля 2018, 12:44

Ручей ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3088 | Тема: Игра "облом" написано: 26 февраля 2018, 12:50

:D  Тихонько не получится, на пляж пришли цыгане и начали за Вами "ухаживать"

Испекла пирожки с абрикосовым вареньем, ^_^  вкусные, аж слюни текут! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3089 | Тема: Придумай отмазку написано: 26 февраля 2018, 13:13

:)  Я доктора вызвала, он сказал что мигом сейчас через пол часа минимум и максимум пол дня будет, еще он сказал мне по телефону не в коем случае ничего не трогать на месте происшествия, mellow  ну нельзя значит нельзя! ;) 

Несу тебе с амбара выпивку для утоления боли! ;)  Другого ничего нет, кроме мышьяка и цианистого калия! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3090 | Тема: Придумай отмазку написано: 26 февраля 2018, 13:43 | Отредактировано: UльмA - 26 февраля 2018, 13:51

Цитата HeinzRitter

После этих слов, HeinzRitter закрывает глаза и погибает, прямо у вас в доме. (Всё таки отмазался, гад)

mellow   Не надо умирать!!! Все, я сделала искусственное дыхание и оживила Вас, доктор сказал что это просто царапина, пациент жить будет! good

Клаус  :D  попал под сани Санта-Клауса и был вынужден покинуть страну до лучших времен, lol   он немного не в форме сейчас, что бы по гостям расхаживать! ;)

Вставай уже и иди на улицу, доктор сказал что нужно дышать свежим воздухом как можно чаще, что бы коленко зажило скорей, а дырку я уже зашила и штаны как новые! ok

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб