Ridart, они Вас раскрыли и приговорили к каторжным работам на рудниках, на 10 лет с 5 утра до 11 вечера всего с одним получасовым перекуром и приемом пищи!
HeinzRitter Ник - 7 баллов (эти два слова должны писаться раздельно (-1), да и простой русскоязычный пользователь фиг поймет что там написано! (-2)) Аватар - вроде неплохой парень с виду на аватаре, но вредный и непослушный 9 баллов ... ладно 10 ... нет все же 9 воришка все таки! Подпись - со странным намеком на воровство, карманную кражу не одобряю 7 баллов
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3066
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 25 февраля 2018, 14:58
| Отредактировано: UльмA - 25 февраля 2018, 19:17
HeinzRitter, ага, смотрите не попадитесь на не ту девицу и пожалеете, ох как пожалеете, один уже попросил закурить ... бедолага чуть было не ослеп на день, и шары свои чуть не потерял случайно, так что кто с кем чего замутит тут еще не ясно ... босяк с занозами в ногах!
это узнал и затаил месть - про очередной супчик сказал: "Пересолено! И вообще, убери его - он холодный! "
Что то тут не ладное ...(?!)
ага, только вертолет не сможет поднять танк, у него силенок не хватит! Чем же тут гордится ... утопить собственный вертолет с перецепленной игрушкой танка, да еще и сделанной на некачественном заводе Китая ... который стоит на рынке всего 300 рублей! Умно!!! ... то была не военно морская база а песочница на пляже! Верните детям игрушку, стыдно таким заниматься!
Купила жвачку без очереди!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3077
| Тема: Игра "облом"
написано: 26 февраля 2018, 11:19
Я их сначала постарею а потом уже зашью, но тебе для этого нужно сходить за иголками в магазин, все подевались куда то, ни одной нет. (!) Сходи как-то, извини, но придется без штанов идти они пока мокрые в машинке полощутся!
HeinzRitter, Философ карманник присел отдохнуть на холодный бетон после того как стырил 10 копеек на рынке и его целый день догоняли правоохранительные органы, а еще хуже что его физиономию запомнила местная торговка колбасными изделиями, бабушка Зинаида Петровна которая куда пострашнее милиции будет!
Давайте только без всяких червей и жуков, пожалуйста ...!!! Зачем эти гадости вспоминать!
Так в аквариуме только сомики анцитрусы они кушают гранульный корм и печень в сухих таблетках, самостоятельно очищают стекло и все что в аквариуме находится, а воду я им чистила недавно, пока она чистая и не нужно беспокоится!
Там соседка просила помочь ей с починкой умывальника, у неё муж в командировке а сантехник наш только зарплату получил и ушел в неоплачиваемый отпуск до след. зарплаты! Почини иди, она хорошо заплатит тебе!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3085
| Тема: Ассоциации-3
написано: 26 февраля 2018, 12:42
Я доктора вызвала, он сказал что мигом сейчас через пол часа минимум и максимум пол дня будет, еще он сказал мне по телефону не в коем случае ничего не трогать на месте происшествия, ну нельзя значит нельзя!
Несу тебе с амбара выпивку для утоления боли! Другого ничего нет, кроме мышьяка и цианистого калия!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3090
| Тема: Придумай отмазку
написано: 26 февраля 2018, 13:43
| Отредактировано: UльмA - 26 февраля 2018, 13:51
После этих слов, HeinzRitter закрывает глаза и погибает, прямо у вас в доме. (Всё таки отмазался, гад)
Не надо умирать!!! Все, я сделала искусственное дыхание и оживила Вас, доктор сказал что это просто царапина, пациент жить будет!
Клаус попал под сани Санта-Клауса и был вынужден покинуть страну до лучших времен, он немного не в форме сейчас, что бы по гостям расхаживать!
Вставай уже и иди на улицу, доктор сказал что нужно дышать свежим воздухом как можно чаще, что бы коленко зажило скорей, а дырку я уже зашила и штаны как новые!