Graf, Не работает. If-Endif не работают в окне Result Script (end). Поэтому, скорее всего, нужно делать этот скрипт не через это текстовое поле, а через полноценный редактор скриптов с последующей привязкой его к дополнительному квесту.
Я сделал вот такой скрипт и привязал его к дополнительному квесту:
ACMDREF.playidle SBGroundGrab - проигрывание нужной анимации set ACMDREF.Waiting to 0 set ACMDREF.CMDHired to 0 set ACMDREF.CMDFired to 1 set ACMDREF.CMDL38 to 0 ACMDREF.SetPlayerTeammate 0 ACMDREF.RemovePerk CompanionSuite ACMDREF.RemoveFromFaction FollowerFaction ACMDREF.SetAV Assistance 0 ACMDREF.ResetAI Startquest 1ACMDSummonQuest
При первом увольнении компаньона все идет хорошо - анимация проигрывается, появляютя сообщения об увольнении\потере перка и он исчезает. Однако если в дальнейшем увольнять компаньона, то происходят накладки - сообщения выдаются до того, как проиграется вся анимация, и компаньон исчезает. Иногда бывает, что сообщения выдаются спустя секунду-две после исчезновения.
В этом случае компаньон вообще телепортируется только со второго раза. То есть когда я увольняю его, проигрывается анимация и появляются сообщения об увольнении\потере перка, но компаньон остается стоять на месте. После этого я вновь вербую его и увольняю. Вот тут скрипт срабатывает и проигрывается нужная анимация, но опять же, сообщения появляются то до того, как анимация проиграется полностью, то спустя две-три секунды после проигрывания анимации. При этом пока сообщения не появятся, компаньон не исчезнет.
Graf, В этом случае не работает ничего - ни сообщения, ни анимация, ни исчезновение. Компаньон остается стоять там же, где и стоял. Я снова нанимаю его, увольняю - тот же результат.
Честно говоря, не фанат советских фильмов. Для меня главное в фильме - это зрелищность, что можно было сказать "Вау, вот это пушка\злодей\погоня\вставить нужное". То есть для меня смотрибельны в основном либо боевики, либо фантастика, либо триллеры. Ни в том, ни в другом, ни в третьем СССР не смог переплюнуть заграницу. Что касается комедий, то тут я, опять же, отдаю предпочтение зарубежным фильмам (особенно старым французским с Пьером Ришаром). Драмы, мелодрамы и прочие фильмы про быт\партию\вставить нужное, что любили снимать в СССР, я вообще не перевариваю. Не важно, чьего это производства.