Лет наверно в пять у меня был Волк и Яйца) Надо было ловить яйца Волком из "Ну, погоди!". Потом был тетрис, затем Дэнди (О-о-о-о, сколько времени ушло на Марио и на Танчики!). После этого - Сега. Если перечислять все игры - с ума сойти можно будет, но там я познакомился с таким жанром, как RTS - Dune: The Battle For Arrakis. До сих пор на плеере ОСТ из титров. Ностальгия! Потом появилась PSX или, в простонародье, первая Сонька. Там я уже перешел на более сложные игры, наподобие Alone in the Dark 2 и Tomb Raider. Ну нравились мне загадки. Поверх, добавлю, тогда я познакомился еще и с жанром Спейс сим. Недавно создавал темку с просьбой помочь найти ту игру. Называлась оная Colony Wars - Red Sun. И там я игрался во второй Warcraft. Затем... Затем ПК!!1111 И началось, с того момента я сел на РПГ. Первой крупной, пройденой игрой был Морровинд. В 2003ьем. Затем поехали остальные игры, наподобие Фолла, Дьяблы и прочей лабудени. Ну и не обойду стороной Биотварей и Беседку. Пожалуй, я прошел большинство их популярных проектов, включая Интерплеевские (Icewind Dale) и Которы. Как-то так. В общем, игр у меня побывало уйма, а по стажу... Хех, почти пятнадцать лет.
Тейн такой же эмобой как и Кайден. Последнего терпеть не могу, за чисто женскую истерику моему мужскому персонажу во второй части. Но Тейн как боец неплох.
Изменение репутации для пользователя Dandir
DandirOffline
Сообщение №66
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 25 апреля 2011, 22:59
По треду - Игры действительно великолепные и топик-стартер умница, вовремя, как раз когда я скачал второй КОТОР)
По поводу вылетов - они неизбежны. Самые распространенные лаги - отключение управления после боя, вылеты при любых действиях (даже иногда при сохранениях), графические проблемы со скриптовыми НПСами в кат-сценах. В общем достаточно) Ну и в довесок - тупой AI у твоих спутников. Это минусы. Но они все равно не перевесили огромные плюсы данной серии игр.
DandirOffline
Сообщение №67
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 26 апреля 2011, 13:06
DarthHitman, Их на самом деле немеренно) У меня, например, первая игра была Star Wars Demolution. А потом первый эпизод (обе на соньке) Хотя КОТОР - лучший)
Henry Jackman - Big Daddy Kills (Kick-Ass OST) В треке сквозит адская пародия на John Murphy - In The House - In A Heartbeat и Marlyn Manson с его Resident Evil Main Theme. Ссылку кинул в ЛС.
DandirOffline
Сообщение №70
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 29 августа 2011, 06:58
| Отредактировано: Dandir - 29 августа 2011, 07:02
Ах, Квины. Как их можно игнорировать и ставить что-то меньше десятка?) Пожалуй, я поставлю даже два десятка, так как Квины - музыка на которой я вырос)
Poets of the Fall - Carnival of Rust
D' you breath the name of your savior In your hour of need, n' taste the blame if the flavor Should remind you of greed, Of implication, insinuation and ill will, till' you cannot lie still, In all this turmoil, before red cape and foil closing in for a kill
Come feed the rain Cos I'm thirsty for your love Dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain Cos without your love my life A isn't nothing but this carnival of rust
It's all a game, avoiding failure, When true colors will bleed All in the name of misbehavior And the things we don't need I lust for after no disaster can touch Touch us anymore And more than ever, I hope to never fall, Where enough is not the same it was before
Come feed the rain...
Don't walk away, don't walk away, oh, when the world is burning Don't walk away, don't walk away, oh, when the heart is yearning
Карнавал Тлена
Срывается ли с губ твоих имя Спасителя твоего в черный час, И чувствуешь ли ты привкус вины, Если уж вкус напоминает жадность, Скрытый смысл, туманные намеки и злую волю, Когда ты уже не можешь лежать спокойно В этой суматохе, дожидаясь, пока мулетта и шпага Не изготовятся к убийству.
Напои же дождь, Потому что я жажду твоей любви, Что танцует под небом похоти.
Да, напои дождь, Потому что без твоей любви Моя жизнь всего лишь карнавал тлена.
Это все игра, бегство от неудач, Когда истинные краски истекают кровью, Всего во имя запретных плодов И всего, что нам не нужно. Я страстно хочу, чтобы наступило «потом», Когда никакое несчастье нас больше не коснется. И больше, чем когда-либо, я надеюсь никогда не пасть До предела, где "достаточно" совсем не то, что теперь.
Напои же дождь...
Не уходи, не уходи, когда весь мир в огне. Не уходи, не уходи, когда сердце жаждет. Не уходи, не уходи, когда весь мир в огне. Не уходи, не уходи, когда сердце жаждет.
В качестве основного компонента используются любая легко воспламеняемая жидкость, такая как бензин, дизельное топливо, керосин, скипидар, или любая смесь вышеупомянутых компонентов. Зажигательная смесь помещается в стеклянный сосуд (бутылку) средних или больших размеров. В горлышко бутылки плотно вставляется "фитиль" сделанный из куска плотной материи, смоченной в бензине или бензин + керосин. Фитиль должен быть вставлен так плотно, чтобы не допустить проникновения пламени внутрь бутылки. При поджигании фитиля бутылка немедленно выбрасывается, и разбиваясь, зажигательная смесь воспламеняется и горит с выделением высокой температуры и клубов черного дыма. Однако риск того, что бутылка взорвется и воспламенится у вас над головой, при попытке броска, очень велик, поэтому не рекомендуется проделывать и повторять подобные эксперименты без необходимости!
Док, я ощущаю что за мной следят голуби((
DandirOffline
Сообщение №83
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 9 сентября 2011, 14:50
| Отредактировано: Dandir - 9 сентября 2011, 14:50
Видимо я один - кого не пугают игры. Не чувствую я ужаса в дед-спейсе, Сайлент Хилле и прочем. Единственное что как-то пугало - Alone In The Dark 4. Но это было еще на Play Staton One и очень давно.
DandirOffline
Сообщение №86
| Тема: А вы курите?
написано: 20 октября 2011, 16:10
Не пользовался таблицами и просчетами) Всегда погибал специалист, независимо от лояльности компаньонов, почему-то. Однако, один раз получилось пройти удачно и без потерь.
DandirOffline
Сообщение №90
| Тема: Романы в ME3
написано: 16 мая 2012, 21:13
Не знаю, М-Шеп у меня и с Тали был и с Лиарой и с Эшли. В последний раз попробовал с Джек, оказалось что она не такая с...волочь, как кажется. Продолжил потом роман с Джек в третьей части.
Сейчас прохожу Фем-Шепом, подбиваю клинья к Гаррусу.