Тирион. Почему? Интересная вселенная, грамотность автора на высшем уровне, есть сноски, красивый арт, хороший рассказ в целом. Даже "На Руинах Республики" тут есть.
Доброго времени суток, ув. администрация сайта! Мой ник: Sinident, уверен, вы наслышаны обо мне и о моих работах на сайте также, как и о моем долгом пребывании здесь в качестве гражданина. Возраст: 17,5 лет Опыт: если вы меня вспомнили, то мне не нужно напоминать о своих работах, членстве в New Divide и Word Bearers. Имею немаленький опыт в написании статей и игровых рецензий, также владею несколькими языками (английский, русский, украинский, в настоящий момент изучаю китайский), поэтому трудностей в переводе испытывать не буду. Проект, которым хочу заниматься: хотелось бы по возможности заниматься и тем, и вторым, и третьим, однако большую пользу сайту я, скорее всего, смогу принести лишь в первом проекте (Освещение главных игровых новостей), так как у меня есть надежные, как отечественные, так и зарубежные источники, из которых могу почерпнуть полезную информацию.
Добавлено (29 Июля 2014, 17:13) --------------------------------------------- smurfik, для меня все равно много вбить в игру 500 гривен. Вот реально много. Даже 50 жалко. А хочеться...
Abyssus abyssum invocat
Изменение репутации для пользователя Sinident
SinidentOffline
Сообщение №43
| Тема: World of Tanks
написано: 29 июля 2014, 14:00
smurfik, я не буду по нему говорить что либо, так как никогда у меня его не было и друзей у кого бы он был - нет. Но говорят что там часто критуется радист и башенки есть очень уязвимым местом.
Добавлено (31 Июля 2014, 20:49) --------------------------------------------- smurfik, пойдем сыграем, мне скучно
Abyssus abyssum invocat
SinidentOffline
Сообщение №55
написано: 1 августа 2014, 05:29
Miracle_Paint, я вот так на Фердинанде качаю экипаж. Сначала бб у радиста качаю, а у остальных более нужные перки (На маневренность и т.д.) А потом уже выкачаю у остальных ББ.
Abyssus abyssum invocat
SinidentOffline
Сообщение №59
написано: 1 августа 2014, 18:21
Добавлено (01 Августа 2014, 22:20) --------------------------------------------- smurfik, Т1 затарил для пассивного света для Командных Боев. Рога, маскировка, труба, камуфляж, все-все-все.
Добавлено (01 Августа 2014, 22:21) --------------------------------------------- smurfik, а хотя ладно, куплю его.