Установил сперва фикс Фикс для Сераны и Валерики... Следом на него второй, HD_Female_Head_v1.2 В предыдущем сообщении они шли так. Вышла негритянка на голову Серана. Я понимаю тест После установки повторно фикса - всё супер, только Криста, запили мод с отобранным капюшоном у Сераны, она меня бесит.
Что-то я смотрю у всех вампирские глаза такие как у Алекса:
А, у меня они такие:
В чем соль?
Глаза у меня тоже жёлтые, как и на скрине Kris†a™'ы в шапке темы. М.б. действительно дело в IMAGINATOR, я ставил ребаланс света с рекомендуемыми настройками к нему.
Kris†a™, нельзя ли в следующих версиях сделать играбельной не только капюшон, но и броню Сераны? Вручил ей https://modgames.net/load/306-1-0-13759 а она меня так послала =( Может её усилить надо, я не знаю, "Кровь богов" носит без вопросов. У меня перс просто не кузнец и вообще против железа.) Она одела Ботфорты вместо чулков и корсет вообще отдельно. Что нормально, похоже, но...
на оборот ... сама его использую и другим рекомендую. Хотя он еще и сыроват, но уже вполне играбельный. В списке загрузки модов, мод Enhanced Light and Fix должен идти ниже Rebalance Light.
Вот и доверяй БОССу. Наиграл 30 уровней, а он так и ставит RL после EL&FX. Не сообщали или БОСС путает RL с другим?
я точно никому не сообщала и моды растравляю по старинки - руками. Не доверяю я такой ответственный момент всяким софтинам...
Всё-же, если мод есть и он занесён в БОСС, лучше уведомить о таком нюансе. Не каждый будет копаться в анналах мода и искать, с чем и как его совместить, а босс, он на то и босс. Ручками 99%(включая меня) не знают, что и куда ставить. Хотя, это проблемы незнающих, согласен.
А ещё нужно адаптировать фалмеров и снежных эльфов. Новая раса никак не относится к игровому персонажу. WonderfulAlice, Едрить ты выдала текст. Удали нахрен ЛБ. Глюки исчезнув 80%. Текущий ЛБ слишком глючный.
В плане качества, детализации и исполнения - она худшая. Но вам как и большинству игроков ...
В том и дело. Людям нафиг не впилось, насколько детализована или сложна эта броня. Главное - вид. Примеры - та же Ластморд и Охотница хирсина. Заморочки на всём остальном нужны лишь профи.
Изменение репутации для пользователя Цукен
ЦукенOffline
Сообщение №49
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 февраля 2013, 15:00
| Отредактировано: Цукен - 14 февраля 2013, 15:00
Рекомендуемые настройки - просто жесть. 1. Затенение фонового освещения. Режим "Качество" снижает фпс на 20, при ванильном скайриме(абсолютно чистом, без ЛЮБЫХ модов), Режим "Производительность" снижает фпс лишь на 10. Для игры, а не скриншотов, выбор очевиден. 2. Непонятно со сглаживанием. Выключено полностью сглаживание в лаунчере, но стоит 4х TRAA(в драйвере), по гайду от geForce, traa не работает при выключенном АА в лаунчере. Возможно в нвидиа и дебилы, сам на глаз не определю. 2. Включена В-синх, зачем, хз. (конкретно для скайрима) 4. Тройная буферизация, работающая только в опенГЛ, зачем, хз.(опять же для скайрима) Ну и последнее, разрешение, при разрешении ниже родного(если родное разрешение монитора выше 1600-900) картинка плывёт. Стоит ли оно того. Не стоит эти настройки рекомендовать другим, ИМХО. Или, как выше писал кто-то, отметить, что эти настройки лишь для скриншотов персонажа в интерьерах.
Блин, так к вам приходят люди в шоке, куда у них делось фпс(страницу назад), не стоит советовать "Затенение" в режиме качества , имхо - раз, сглаживания по вашим настройкам не будет - это 2, на кой хрен тройная буферизация - это 3, на кой хрен в-синх - это 4ре. Ну просто бред. Я не спорю, что у тебя получаются отличные скрины и моды, сам юзаю и не скрываю.
Мы говорим о разном. Сомо включение в драйверах Затенения на качество убивает ФПС. В-синх и Тройная буферизация - не работают никак, ибо скайрим - не ОпенГЛ - приложение. ЕНБ и прочий хлам побоку. Про сглаживание не знаю, может оно работает через ЕНБ.