Поставил вот этот мод на вампиров. Теперь у меня то кожа у доспехов в обнажённых местах чёрной становятся, то у некоторых бронь текстура в чёрный цвет окрашивается.
У меня регулярно начали пропадать то текстуры то кожи женщин, то текстуры созданных Вами доспехов/одежд. Не знаю, с чем может быть связанно. Подскажите?
Добавлено (10.09.2012, 08:42) --------------------------------------------- alexwar, новое явление Мундуса, может?
Многие и создаются только для того, чтобы их продавать
Тем самым нарушая лицензионные соглашения. Да-да.
На самом деле, я бы с удовольствием взялся бы за адаптацию зверорас под Ваши тела, с Вашего разрешения. Но проблема лишь в одном - у меня есть только энтузиазм. Ни времени, ни навыков, ни инструментария (ФШ и Констракшн Кит не в счёт).
Играю на мастере, так что за низкую сложность говорить не могу. Так вот:
Без всяких модов-"усилителей", что на ВЛ, что на Оборотней играю и сравниваю.
Вервольф 15-уровнего ГГ, прокачанный на 3 очка (2-в урон + 1 на здоровье), убивает 6-х вампиров (из них 2-3 мастера), при должном стрейфе, довольно быстро.
А вот ВЛ 5-го уровня, с тем же уровнем ГГ(15) погибает от рук 4-х Стражей (1 мили с топором, 1 мили с клинком + 2 арбалетчика). И стрейфиться приходиться так, что ты не вампиром себя чувствуешь, а блохой.
Вот и весь ответ на вопрос, кто сильнее.
Добавлено (12.09.2012, 17:51) --------------------------------------------- Ах да, чтобы не начинали..... Довакин один и тот же. Бонусы взяты из отношения жизнь/выносливость 3:1.
ArtemisEntreri, ЛВ - вампирья способность. Да и Стража Рассвета в тему впаялась не пойми откуда, так что я даже не знаю. Фактически, вне ЛВ бонусы вампира нужны только архетипу "вор".
По сабжу: проходил дополнение за обе стороны от 10 до 30 уровня. За клан Волкихар - встреча с тремя стражами рассвета очень быстро заканчивалась собиранием трофеев с их мертвых тел. За Стражей Рассвета - встреча с тремя вампирами доставляло множество неприятностей, и довольно часто они выносили и Серану и моего персонажа.
Какая команда, чтобы переместиться прямо во дворец Ульфрика, а то у меня игра вокруг Виндхельма всё время норовит вылететь, а внутри города всё нормально.
Здравствуйте, давно не играл в Скай, теперь решил вновь взяться, и тут кое что понадобилось...
Нужны адекватные моды для лучника-вора: баланс скрытности, стрельбы, качественные луки и стрелы. Если есть что-то, то и на изменения "взлома" (надоел ещё в третьем Фоллауте), а также просто полезные для вора вещички.
Kris†a™, скажите, пожалуйста, затрагивает ли Ваш реплейсер детей женского пола? А то никаких модов, кроме Вашего у меня не стоит, а текстуры у девочек пропадают, и я смотрю на монстриков с одними лишь челюстями. Это, признаться, выглядит жутковато.
Нужны адекватные моды для лучника-вора: баланс скрытности, стрельбы, качественные луки и стрелы. Если есть что-то, то и на изменения "взлома" (надоел ещё в третьем Фоллауте), а также просто полезные для вора вещички.