на меня покушались талморцы, братьев бури встречала, воров много(некоторых убила, некоторых убедила что у меня нет золота:D), бандиты, гонцы с записками от друга, была записка о наследстве, каджиты(им негде жить=( их не принимают в городах), талморцы которые вели пленника, я пленнику дала оружие, развязала руки и мы с пленником всех замочили=)
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
Идёт дождь, на улице суетятся люди Кто под крышу, кто с зонтом Кто бежит прямиком в свой дом, Капли нежно стекают по моему лицу, Нет, я никуда не убегу…
Я осталась с ним одна, Ни души, в домах тоска, Хочу кричать: Люблю тебя! Нет, ты не услышишь, не поймёшь, Кругом лишь ветер, а мы вдвоём, Люблю тебя я, дождик мой Ты не поймёшь, ведь ты чужой…
Добавлено (08 Февраля 2015, 12:06) --------------------------------------------- Видимо сюда больше никто и не заходит.
«Сложно поверить что всё это Происходит с нами» - Я вновь шепчу уставшими устами, Как может быть так Человек который любит, возьмёт всё так просто и забудет?
А может и не любовь тогда была Но от чувств твоих шла кругом Голова, Помню как мы хорошо смотрелись в зеркале И гуляли на площади в беседе…
Как были счастливы тогда Теперь всё это лишь моя мечта, Лишь приятные воспоминания О любви И о нашем с тобой признании…
Как жаль что всё так получилось Я так хочу чтоб время это Остановилось, Вернуло моменты те с тобой Которые были лишь нашей Собственной судьбой…
Я не знаю что произошло Устало сердце от любви ко мне? Хм… не то, Я не знаю что тогда случилось Лишь бы только время наше возвратилось… *** Я свободна эти моменты так Переломны, Что-то держит мою душу Не могу быть я равнодушной…
Ты меня так просто отпустил Быть может уже и позабыл, А я всё так же помню Твои глаза, твой голос монотонный…
Очень темно и грустно И на душе моей так пусто, Не передать словами эти чувства Когда-нибудь я стану равнодушна, Ну а что мне остаётся? Ведь прошлое по сути не вернётся… *** Двадцатого был бы второй месяц И любовь мою на частички не порезать, А вот твои чувства – нет проблемы И я всё чаще возвращаюсь на такие темы…
Моя боль ещё не отступила Ведь тебя я так и не забыла, Я начинаю думать что напрасно Представляла нашу жизнь я в ярких красках…
Тяжело мне тебя забыть однако А может это вовсе и не надо? Никто не знает что наступит завтра Лишь бы только было б не напрасно…