Всем добрый вечер. Решил впервые попробовать сей мод, но несколько потерялся в разных файлах. которые выкладывали в этой теме. Стоит сам мод версии 1.52 со страницы мода, дополнение на уменьшение урона луками и на покупку перков. В теме встречал упоминание Static_weapon, но не смог скачать "файл удалён" и ещё какие-то правки основного мода. Пожалуйста, дайте ссылки на последние версии мода и исправлений, чтобы мог полноценно начать знакомство с сим творением.
Morrowloot - убирает из кузницы всё выше стального, подправлены уровневые списки (скажи нет бандиту в эбоните), вещи расположены в логичных местах (двемерское в руинах, а не довакин куёт, орочье в лагерях арсимеров). Character Creation Overhaul - забавная ролевая составляющая для отыгрыша (под SLE есть вариант на сайте)
VS_Revan, возникло два вопроса: 1) Статик меняет параметр timescale? Использую iNeed для потребностей в еде/сне и меняю в настройках мода течение времени на 12 (и игровые сутки пролетают более комфортно для меня, и потребности появляются более-менее логично). Со Статиком протагонист хочет пить, есть, спать каждые 20 минут (в порядке загрузки Статик в самом низу). 2) Вы планируете расширять боевую систему и добавлять урон по конечностям, как это реализовано в Wildcat, а ранее было в Deadly combat и Locational Damage?
Изменение репутации для пользователя MaxysT
MaxysTOffline
Сообщение №4
| Тема: Static Skyrim
написано: 2 марта 2017, 15:23
| Отредактировано: MaxysT - 2 марта 2017, 15:27
VS_Revan, было бы круто, если бы ты запилил location damage или что-то подобное, на LE полезная была штука. И честная.
В качестве замены предлагаю поставить Wildcat (в листе загрузке до Статика). Добавляется заклинание с настройкой мода: отключаем всё, кроме травм и ошеломления. Не удастся отключить затраты выносливости для одноручного/двуручного оружия (в любом случае надо какое-то значение выбрать), но Статик свои значения перезаписывает. Побегал так часа три и каких-либо конфликтов не заметил.
P.S. Location damage круто придуман, но начинает сбоить через некоторое время и раздувать сохранения. Лучшей альтернативой остаётся Deadly combat.
MaxysTOffline
Сообщение №5
написано: 28 февраля 2018, 20:47
Встретил странную багу: имена напарников (Утгерд, Дженасса, Вилкас, Фаркас...) отображаются квадратами. Отключение Статики возвращает нормальные буквы. Ради эксперимента решил отключить WICO вместе с патчем от черных лиц - результата не дало. Использую сборку привычных и не раз игранных модов, из нового только Статика. Таки закрался конфликт с WICO?
MaxysTOffline
Сообщение №6
написано: 1 марта 2018, 19:19
Если меня в Статике устраивает всё кроме прокачки (хочу ванильный вариант через использование, а не тренеров), это возможно вернуть легко и быстро (tes5edit) иль через СК надо править? Да-да, хочу облегчить жизнь и нуб в модостроение, и всё же....
MaxysTOffline
Сообщение №8
написано: 25 сентября 2019, 08:42
Всем привет. Столкнулся с проблемкой: постоянно уменьшается здоровье. Если склероз мне не изменяет, это баг с эффектом "боль", которого на персонаже нет. Давно уже натыкался на форуме на решение этой бесящей жути, но по поиск результата не дал (видимо, не те ключевые слова в поиске).
Подскажите, пжлста, как избавиться от уменьшения здоровья или какие ключевые слова для поиска задать?
MaxysTOffline
Сообщение №9
написано: 25 сентября 2019, 20:21
Натолкнулся ещё на одну непонятность: здоровье не восстанавливается полностью, в большинстве случаях 1hp не хватает, но ИНОГДА (пока не уловил закономерность) восстанавливается полностью, т.к. healthbar исчезает. Глюк из-за механизма травм/боли, специальное ухищрение ради других механик Статики или просто "какой-то баг"?
MaxysTOffline
Сообщение №10
написано: 26 сентября 2019, 15:05
Прикольно. За 7 лет в Скайриме ещё ни разу мне попадался (я бы заметил, ибо бесит, когда полоска здоровья не пропадает с экрана). Если баг Скайрима, то он мог быть пофикшен USSEP. Патч совместимости Статики и USSEP стоит, но мало ли что изменилось за это время. Будем терпеть, ибо здоровье даже player.restorehealth не добивает до 100%