, я конечно всё понимаю. Но это мне не поможет)) Подскажите тогда, какие реплейсеры есть с этой функцией или напишите пожалуйста краткий мануал. Вот только большинство вещей красивых на нексусе под Type 3 и хотелось бы конечно, что-то под него.
- Есть смысл устанавливать только те плагины, в аннотации которых автор подтверждает, что мод тестировался на совместимость со многими популярными и распространёнными модами
То есть - тот же бронелифчик устанавливать нельзя, если он не был протестирован, например с Project Nevada?
Без обид, но не вводите людей в заблуждение - нужно внимательно читать описание к модам, пользоваться актуальным программным обеспечением (fnv4gb, FOMM) и смотреть зависимости от "master-файлов".
И что? Поэтому не отправлять? При автоматическом "Сообщении о новой версии" не отображается когда там автор был. Тем более, можно было бы надеяться что эти сообщения что-то значат для администрации и они их обновят.
Добавлено (02 Сентября 2015, 20:47) --------------------------------------------- Материал «100 видов одежды для НПК» Версия: 3.0 пользователя BolshoyKol нужно обновить. ЛС автору отправлено. +
Причина: На "Нексусе" 4 версия
Добавлено (03 Сентября 2015, 21:19) --------------------------------------------- Материал «AE-86 "Сайроу"» Версия: 1.0 пользователя Alphaverb нужно обновить. ЛС автору отправлено. +
Причина: 1.02 вышла на "Нексусе"
Добавлено (05 Сентября 2015, 17:35) --------------------------------------------- Материал «Бункер "Янцзы"» Версия: 2.8 пользователя Energy нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Добавлено (06 Сентября 2015, 18:25) --------------------------------------------- Материал «Пак оружия из S.T.A.L.K.E.R» Версия: 3.7 пользователя iDrug нужно обновить. ЛС автору отправлено. +
Причина: http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/40175/? - версия 4.1
Ну поскольку, админ сего сайта мои сообщения игнорирует (заходил несколько раз на сайт после отправки сообщений), напишу здесь:
Вот на этой страничке нажал на кнопку "Спасибо!" - никакой реакции. Перезагрузил - нажал раз - ничего не происходит. Ну и нажал почти одновременно, раз 5. Результат - у пользователя TOXA01 в Репутации два моих плюса со временем "07 Сентября 2015, 20:41".
С этим надо что-то делать, я конечно понимаю, что "Ucoz" он и в Африке "Укоз", но когда на странице кнопки - "СПАМ" или "Жалоба на комментарий" работают, а на другой - нет, то это ненормально.
Спасибо за ответ.
Изменение репутации для пользователя yandex66
yandex66Offline
Сообщение №9
| Тема: Тех. проблемы
написано: 14 сентября 2015, 13:51
| Отредактировано: Exotic - 2 октября 2015, 14:05
2. Не работает временами (кажется чаще вечером) кнопка - "Жалоба на комментарий".
3. При попытке изменить размер шрифта выделенного текста - текст не изменяется, но меняется размер шрифта в печатном пространстве перед выделенным словом.
Другое дело, что игры уже устарели, которыми мы занимаемся
"Устарели" - относительное и субъективное понятие. Да и не в играх дело.
На мой взгляд устарела часть переводов, которые не хотят обновлять.
Но и это не главное - главное то, что множество файлов и ссылок по надуманным причинам исчезло/не работает. И нигде не объясняется причина этого. Вместо того, чтобы скидывать эти темы в архив, как это делается на некоторых йо-хо-хо ресурсах, всё удаляется под корень и не понимаешь - почему ссылка не работает. И честно говоря - не добрым словом поминаешь кого-нибудь (вот ещё одна причина, увы, весьма распространённая не только здесь - нельзя обсуждать действия администрации).
Но ладно. Бывает. Но за столько лет - на сайте по прежнему трудно контактировать с людьми и участвовать в обсуждении тем. Но что за варварство - как участвовать в обсуждении модификации на форуме/в теме, если тебе не приходят уведомления об ответах на твои комментарии? И даже при заходе в список своих комментариев (чтобы просмотреть - есть ли на него ответы ниже), я открываю ссылку на свой комментарий и не вижу его, а всё потому, что тема открылась на первой странице и приходятся открывать остальные, чтобы найти свой комментарий. Вот технологии! :facepalm:
Зато всяких "рюшечек", "свистелок" - завались, видимо добавляли самое нужное.
Можете говорить, что это субъективно и не соответствует истине (любимая поговорка) - но это моё мнение, восприятие увиденного и я его не изменю, не пока на сайте не будет изменений, а пока его не переделают с нуля, ибо это, как я думаю, уже хроническое.