Ребята как правильно поставить ретекстур DEM Scarlet Dawn Armor Scarlet Dawn Armor - Color variations а то много версий этого ретекстура CBBE CBPE UNP UNPB-BBp какой надо?
Хех, тот мод бесполезно ставить с адаптацией для DEM, я его не адаптировал. Может когда-нибудь руки дойдут.
Я не могу быть против, я только собрал их вместе, чтоб удобно было менять цвет прям в игре. Хотел и для Crimson Twilight сделать, но я более не пользуюсь реплейсерами, а народ будет просить для CBBE/UNP/7b и т.д
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге
У меня вопрос: в ранних версиях была анимация, сделанная, видимо, на основе анимации для двуручного оружия, но без звука доставания/убирания меча. Вместо нее я ставил такую же анимацию, но доработанную, уже со звуком. Так вот: ее меняли или она такая и осталась?
Вот еще один лук, но он нелорный, криво сделан и env у него корявый, он блестит, будто лаком покрыт 10 слоями, но модель и текстуры вполне качественные, плюс на него тюнинг вешать можно
Отрыл в мод HDT Equipment. Висящие на персонаже ножны, оружие двигаются. Но он конфликтует с Demonica LB3 HDT - TBBP 1.1 из-за файла hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xml
Пока что добавил только движение мечей к Demonica LB3 HDT - TBBP 1.1 Если будет востребовано могу добавить движение остального оружия.
Скачать
Вот можете попробовать мой, там все, вроде, дрыгается как надо и все оружие болтается. Меня устраивает, может кому тоже подойдет: СКАЧАТЬ