Лебедев, аккуратненько и чисто, но глазу не за что зацепиться. Посмотри на юзербары у себя же в подписи, на них глазу приятно смотреть. А тут вроде как и не отталкивает, но скучно)
Для понта........ показуха- Аля- какой я крутой курю сигареты!Так же?Так
Гиблое дело, курить для понтов. Да и не дает это никаких понтов, малолетний придурок с сигаретой, пытающийся скорчить серьезную рожу, вызывает улыбку)) А если нравится? Мне вот нравится - расслабляет, а когда делать нечего так вообще спасение. Про вред... Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Изменение репутации для пользователя OPEXRUS
OPEXRUSOffline
Сообщение №41
| Тема: А вы курите?
написано: 18 сентября 2011, 10:02
| Отредактировано: OPEXRUS - 18 сентября 2011, 10:04
Можно я еще понапишу?))) Не хотите курить - ваше дело, никто и не заставляет. Но убеждать курильщика, особенно если ему курить нравится, в том, что это вредно...ну это пустая и бессмысленная трата времени) Он и так это знает. Насчет "лучше жить долго"... А кто дает вам гарантии, что если не будете курить, то проживете до ста лет и при этом еще будете бодры и здоровы? Жить тоже вредно. Прожил минуту - и твоя смерть наступит на минуту раньше)))
Цитата OPEXRUS
Но если ты куришь и пьешь, рано или поздно ты все потеряешь. + нет силы воли.
Честно говоря, не понял вообще как наличие силы воли связано с курением)) И почему я должен потерять квартиру, машину и работу из-за того, что курю?