такой баг только с экиперованным мавари и оружием зачарованным на высасывание жизни получается
почему сразу баг. это... такой эффект, мне вот нравится, а ещё если в руках меч на вытягивание запаса сил + на высасывание жизни, то мавари светится не только красным, но и зелёным, а мне нравится!
тоже скачала поиграла, багов пока не обнаружила. и сразу вопрос, тем кто скачал тестовую версию при выходе обновы переустанавливать ничего не надо будет?
Единственный спорный момент - замедление времени. Может слишком долгое?
если только чуть покороче. мне понравилось, но буду использовать только в крайних случаях с сильными боссами, никто ж не заставляет постоянно его применять.
протестила. чёрный боди можно совместить только с прозрачным парео или юбочкой лидии. сверху парео или броня лидии, можно оба сразу, юбка мага крови снимает боди, как и шорты. под майку одеваются только стринги, слипы проступают, сверху болеро, броня лидии, топик лидии одевается только с болеро, если не запамятовала, то прозрачная накидка тож на него одевается, как-то так!
Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор, шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? ) с уважением...
ioannovna, это просто маска для красоты или вы хотите маски жрецов переделать? если говорю глупости, простите, но подменить маски жрецов вашей красотой было бы круто, можно было бы такое организовать, или это очень сложно.
у меня таже фигня была. ставлю адаптацию кристы- всё хорошо, свою- тоже самое как у вас, и ещё причёска ёе проглядывает, даже если другую ставишь, или вместо её причи лысина
криста, может достала, но извелась уже, так как сама ни за что не смогу сделать или адаптировать...но в эту фразу " допилю дем" включается мистический комплект или это после дома?
я ставила тело дем и тело лб, без смены расы у меня не получилось сменить ей голову корректно, её фейс проглядывает, а со сменой расы она отказывается комментировать, просто молчаливый компаньон, который даже шмот не берёт, диалога такого нет!
криста, я установила ваш RL, но версия 2.5, а где скачать версию 2.6? ставлю только из-за демоники, так что не ругайтесь, что не тут спрашиваю... пожалуйста!
сейчас играла в скайрим, моя ГГ вампир, решила выпить зелье невидимости( реньше не принимала ни разу) и ,увы, такая проблема действительно есть, глаза "разбиты", (стоит демоника с родными глазками). ВАмпирские глаза из опциональной папки.
ритуальный обязательно надо спрятьть и чтоб искать и искать, так же интереснее, Kris†a™, спасибо за шедевры, красота, что ещё сказать, и всё же, рискну спросить, а будет ли репелз броня? вы хотели совершенно новое создать, так хочется, очень прям.
сегодня проходила квесты донгварда, в замке волкихар у самой входной двери стоит сундук, решила в него заглянуть и удивилась - там лежит комплект "приват". Так должно быть? Версия первая, не та, где Ригель можно увести к Анис.