1310, у тя такие стихи приконые=)) выложи ещё че нить=))
Добавлено (15.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- Мои любимые животные это волки...=) Особенно белые...=) Много где меня находят под ником WHiteWOLf=))) ну так вот может не оч удачно, но написала....
Белая волчица.
Дикая белая волчица Одиноко по полю мчится. Куда спешит – сама не знает, Но волчье сердце от чего-то страдает.
Может она от стаи отстала Или дорогу домой потеряла Или её от чащи густой Преследует охотник злой.
Угрозы вдогонку кидает И дуло ружья вслед наставляет. Вот и бежит она что есть мочи, Укрываясь в объятьях ночи.
Снег вокруг и ветер в спину дует Ночь с каждым шагом лес вдали рисует. Звезды блещут, тишина… Но всё бежит, бежит она.
Остановится… Завоет… Диким плачем, степь накроет… Падёт на снежную пелену И смотрит одиноко на луну.
А луна – богиня ночи, Тихо открывая очи, Смотрит на неё в ответ, Затмевая звёздный свет.
Лишь одна она понимает От чего волчица страдает От чего сердце так ноет И душа, что есть мочи воет…
Скрываясь в темноте ночной, Суждено ей быть одной. И поэтому волчица Грустно по степи мчится…
Добавлено (16.12.2010, 07:34) --------------------------------------------- просто с интонацией там не как обычно...и ударение в паре слов другое)))) ну эт самому читать надо что понятно было=)) поэтому и не складно кажется=))
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Изменение репутации для пользователя KillerHope
KillerHopeOffline
Сообщение №35
| Тема: Аниме
написано: 10 января 2011, 04:23
Ну а мне оч вкатило ,помимо эльфийской песни конеш , Skip Beat ( не сдавайся ) анимешка=))) в меру смешная и приконая)) хотя больше для девченок=))) так хочу видеть второй сезон Никто не знает есь он уже???????
У меня точно не поверите=) сейчас 4гб=) раньше наверное тоже очень много весело, но сейчас к сожалени комп уже старенький и слабенький ( и вентелятор не работает почти, так что загрузила всего несколько самых необходимых мне для удовлетворительной игры=((( Иначе комп пошлет в неприличную сторону=)
KillerHopeOffline
Сообщение №37
| Тема: Лучшие моды для Обливиона
написано: 18 марта 2012, 11:21
| Отредактировано: KillerHope - 18 марта 2012, 11:22
Один из любимейших модов это Blood Elf, до него постоянно металась, не зная какую расу выбрать, а теперь только ею. Квестовые моды,особенно от 50м +, а таких не атк много тоже все хорошие. И читала я про мод "живые и мертвые", но коогда увидела размер у мееня просто челюсть отвисла... Просто качаю я моды интересным образом и поэтому качатся он будет очень долго. Если есть альтернативные способы заполучить моды можете поделится ими мне в лс=)
KillerHopeOffline
Сообщение №38
| Тема: Были ли вы вампиром?
написано: 18 марта 2012, 11:28
| Отредактировано: KillerHope - 18 марта 2012, 11:28
А помоему быть вампиром очень интересно даже. Особенно если установлена целая пачка модов для них ( в том числе на корекцию вампирского лица ,а то по игре они страшные))) Правда вампиром первый раз стала тоже случайно и прокляла все на свете, так как солнца они не переносят,а я была не опытная и болезнь меня застала где-то в районе реки нибенейского бассейна на востоке. До блтжайшего города пешим далеко и солнце жжет сильно, а до ночи ещё долго=) приходилось от пещеры до пещеры бегать. И в пещере не переждешь, ещё слабая была и не могла всех мобов убить чтобы включить ожидание=) и не сохранялась до этого давно=) как я тогда материлась=) НО ВАМПИРЫ ЭТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИКОЛЬНО!
я думал..да и до сих пор думаю -_+ что под кроватью живёт страшная бабайка. Если высунешь ногу из под одеяла (Одеяло 100% щит от всех злодеев) она утащит меня)) но ещё года 3 назад эдакий "мод" приобрёл -кота, так это тоже дополнительная защита
блин особенно про одеяло - щит моя любимая фраза тоже когда рассказываю об этом страхе=) Ещё был фильм дрожь земли, и как посмотрела так по улице перебежками ходила от земли до асфальта=) Или фильм подъём с глубины - смотрела лет в 10 и там ыл момент когда чудище напало на корабль у тетку одну за одно место в туалете утащило.. Не буду говорить что меня после этого пугало
Задела когото во время осады кватча) они реально там бегают все мешаются, ужас. Не загружаться в столь ответственный момент заного) одним стражником больше одним меньше) правда лашанс приперся прямо когда дрыхла после удачных боев на арене прям у них на матрасике ) и что он тогда говорил про консперацию) постели спальник в здании стражи у ног ирониума лекса, так он и туда придет)
KillerHopeOffline
Сообщение №41
| Тема: Любимая броня
написано: 21 марта 2012, 23:46
Для женского персонажа долго ходила в броне темных стражей с дрожащих островов. И оч красивая броня Модовская "принцессы драконов" тяжелая которая версия.
Пришел Люсьен, одобрил, купил сахарной ваты и подарил ножик картошку чистить. При этом постоянно повторял - "Чёб меня порвало!!!" Кстати, его потом всамом деле порвало. Гори в Аду, Люська!!! Как то на кружкой эля Люсьен признался, что пьёт, курит, матерится (восновном восне), болеет насморком, ест бумагу и шарится по убежищу без трусов. А вцелом, нормальный пацан... Когда трезвый...
А он ещё и красавец) самый симпотный мужчина на мой взгляд в Обливионе=) увидела и влюбилась прям=) правда не с первого взгляда а так с 5 прохождения кв=) до этого ещё маленькая была для него=) Так жалко было когда его убили
Добавлено (13.12.2012, 14:02) --------------------------------------------- Ну самое наглое, кикнула Мартина при осаде кватча для скрина в тему биографии персонажей=)))))) Ну а так массовые грабежи и убийства тоже от скуки=)
Добавлено (13.12.2012, 14:16) --------------------------------------------- А еще маниакальная склонность к убийствам спящих и расстреливанию с лука стражников на крыше=)
Подскажите пожалуйста. The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC Стоит Skyrim Refreshing Project 33.45 , моды на броню и тело UNP, прически с физикой, FNIS, Вилья, Иниго, Доски объявлений...
Точно не уверена (не сразу обнаружила), но проблема началась после добавления анимаций в игру. Перестали ЧИТАТЬСЯ и БРАТЬСЯ все книги/записки с земли/полок/стола и т. д. В инвентаре все работает. А вот снаружи только передвигаются и все.
Анимации убрала - не помогло, скрипты почистила - не помогло. Есть сейв рабочий но далеко... Можно ли без переустановки игры как-то ликвидировать данную проблему? И исправиться ли она, если переставлю игру и без модов удастся перезаписать сейв?)
(Извиняюсь, если не в ту тему, но тут вроде тоже жалуются)))
Доброго времени. Сколько ни искала, не нашла нужной темы для вопроса и после раздумий решила спросить тут. Давно хотела заняться модами лично, но чего-то раньше у меня дружбы с CK не складывалась ввиду не запускания оной) И вот наконец-то мечта сбылась.
Хочу в приоритете заняться переводом, в том числе озвучкой. Со всем разобралась кроме 1 детали. Не могу подобрать устраивающую программу для редактора / изменения голоса. Мой меня совсем не устраивает. С кем либо пока не хочу делать (учусь пока сама).
И наконец вопрос : Стоит ли усилий поиск пираток или даже покупка программы "Av voice changer software diamond" (ссылка: Официальный сайт с прогой). Может знаете где раздобыть или иную хорошую программу. Простые и не очень некоторые программы (в тч Morph Vox pro) пробовала и как-то не устроили..
Буду очень благодарна