Почти бросил. Т.е., говоря почти, я имею в виду никотиновые жевачки. Фирму писать не буду. По 4мг никотина в одной жевачке. Уже больше года как перешёл. Совсем без никотина могу обойтись, но голова соображает значительно хуже. Начал курить в младших классах. Добрый совет не начинайте. Кофеин и никотин конечно помогает если нужно как следует подумать, но лучше научиться подстёгивать мозг усилием воли. К сожалению, начав курить, я этого не знал. Кофе пью, но стараюсь реже... после этого по привычке беру сигарету никотиновую жевачку.
Изменение репутации для пользователя Holiday
HolidayOffline
Сообщение №63
| Тема: А вы курите?
написано: 31 января 2015, 20:37
Яна, уменя когда я бросил курить, зубы стали белыми через где-то 3 месяца. Признаков кариеса и т.п. не наблюдается тьфу тьфу Может зависит от особенности организма или от фирмы производителя жевачек. Тут я сказать ничего не могу. Иногда бывает от них горло побаливает. Никотин сам по себе жгучий. Но зато как хорошо дышится... и воздух свежий и благоуханный оказывается, чего я никогда не знал или с детства забыл... Да, согласен с тобой, курить начинать самое глупое дело. Но мы были маленькими и росли во дворе.
Отделал номер в гостинице Новака. Забыл какой это мод, но там новенький люкс получается... с новыми красивыми текстурами. Не лорный конечно но очень уютный (потом может скрины выложу). Хозяйку отеля отвёл к Буну на свидание ночью, так что больше за номер платить не придётся. В нём живу и добро всё храню.
Из ванильных, наверное, одна из лучших напарниц. Когда слышишь её "Ты ещё откуда?", значит рядом какая-то вражина появилась. Но имеет один существенный недостаток, впрочем как и другие напарники маги. В самый не подходящий момент раздерётся с призываемыми существами, бо лупит своей магией не шибко точно... косорезит). А вообще она прикольная, видел несколько раз как из-за её способности взаимодействовать со всем, с чем взаимодействуют неписи, почтенные седобородые не могли преклонить колени и отдаться благочестивому занятию медитацией, поскольку на прописанном для этих занятий месте, уже находилась вездесущая Серана.) А убить её... нет, ни разу не возникало желание, впрочем как и жениться. Проголосовал за первый вариант. Нормально отношусь.
Safarel, этот ручеёк около Сейда Нина по колено и дно видно метров на 20. А вообще да, дреуги и рыбы убийцы не дают расслабиться. Красивый у тебя персонаж! А мне вот довелось Эбонитового Воина повстречать. Вызвал на бой. Теперь у меня его доспехи. )
По пути собираю плоды ферокактуса, маис и плоды невадской агавы. Пью только очищенную воду. Радиоактивную еду употребляю в крайних случаях. Способность "Свинцовое брюхо" обычно не беру.
Броня "Тесла" семьи Геннонов и гатлинг-лазер, если перс достаточно прокачен. Они отлично друг друга дополняют. Гатлинг- лазер особенно хорош, если поставить фокусирующую линзу и рамку из углепластика. Но у меня куча модов на оружие и самый мощный там ПКМ, если ещё бронебойные патроны поставить... и урон большой ~90 и урон в секунду ~500. Но это уже слишком читерно. Обычно им не пользуюсь. Если противники типа диких гулей или пара тройка чертей, то пользуюсь "Секвойей" рейнджера. Иногда Мисс Удача появляется... прикольно). Крупнокалиберной снайперкой пользуюсь, но редко... в основном против когтей смерти. А самое используемое мной оружие это миниган, только патроны приходиться закупать сотнями.) Да много любимого оружия...
Санни Смайлс компаньон(мод) доступна, если помочь Гудспринксу отбиться от банды подрывников (хороша тем, что у неё нет счётчика ожидания и везде прекрасно живёт, взаимодейстует с предметами, спит в положенное время и т.д. Пока не позовёшь не пойдёт никуда и ЕД-Э, если его починить, когда хорошо прокачен ремонт или наука. Кэсс тоже классная, но чтобы взять её в напарницы нужно быть на хорошем счету у НКР и добрым персонажем. Вероника тоже хороша, но нужно сперва снять с неё консолью капюшон :), ну и конечно слегка увеличить damage её её силового кастета. У меня обычно, когда идёт перестрелка, она присядет и сидит, под пули не лезет) Но когда увидит подходящий момент подбегает и бьёт чётко в голову, которая разлетается как спелая дыня) нокаут тут на все 100500%. Да и ещё нельзя выносить Братство Стали, а то уйдёт.
Иногда ставлю Иву(мод), но для неё нужно всякую ерунду собирать по всей пустоши и ей дарить.) Не, ну вообще-то это не плохо вносить разнообразие в игру.) Плюшевые мишки, динозаврики и прочую дребедень.)
Аркейд Геннон, только если нужна силовая броня "Оставшихся" и его личная "Тесла", для этого нужно убедить его не идти в бой на Дамбу Гувера, а продолжать врачевать в мормонском форте.) Гулей вообще не переношу, поэтому Рауль и док Фрайдей(из мода "Справедливость Нью Вегаса") отпадают. И Буна и собаку без мозгов Короля тоже никогда не беру, но квесты их обычно выполняю.
Подводя итог. Санни и ЕД-Э те, с кем мне больше нравиться проходить игру. Но это мои личные предпочтения.