если делать моделью ... то это опять: сама модель, скин, занимаемый слот, куча текстур, лишние полигоны. Словом - это опять лишняя нагрузка на систему. Мой комп и так уже на меня смотрит глазами по пять рублей и не хватает только того, чтоб начал пальцем около виска крутить.
фантазия такая штука.. скоро ногдти красить можно будет...
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Вот не понимаю мододелов... Взялись бы помогать Кристине с Демоникой.. Чем унпэшить и енбешить... ну за одно и дгэшить! Давно бы проблемы многие решили!! Давно бы уже много локализованного шмота, под Демонику бы было. Ведь они не понимают, какие возможности перед ними открылись!! На Демонике только творчеством и заниматся!!!! Кристина, огромное человеческое спасибо, от всех нас. ))) Радуй нас полностью)))
TamagonOffline
Сообщение №34
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 14 апреля 2014, 11:25
| Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 11:25
я не переделывала анимацию Лорда и ее не трогала ... какую создали разработчики игры - такую и имеем. P.S. тут видела кто то наспамили Ллит в образе Лорда ... на мой взгляд - все в пределах разумного и вполне сносно.
А теперь шов. На максимальных настройках... Фпс даже ниже 60 непросидает!
А тут на тех же настройках...
как быть?
1.2 уже тут стоит))
TamagonOffline
Сообщение №36
написано: 14 апреля 2014, 12:00
| Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 12:01
Ребят, вот кричали: ой у меня меч очень далеко... теперь кричите, у меня он очень бизко.... 1. Анимация свободной стойки. - с лорной все нормально. 2. Вид оружия. ( Без ножен, не плотно прилегает - с ножнами в самый раз) 3. Я думаю есть более сушественные проблемы, чем эти!! 4. Единственное (колчан со стрелами подальше от тела).
TamagonOffline
Сообщение №38
написано: 14 апреля 2014, 15:31
| Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 15:36
черт ... на скриптах - отпадает. Пусть сами игроки ставят в виде отдельного мода. Не буду вшивать в мод.
Кристина, нафиг эти моды, лучше масочки, причесочки и одежка... А будет расширен выбор глаз?? Я так и не понял. Бронь кровавой королевы получаем, после убийства Харкона? Ее одевать в обычном режиме или лорда вампира?
TamagonOffline
Сообщение №40
написано: 14 апреля 2014, 16:34
| Отредактировано: Tamagon - 14 апреля 2014, 16:46
Посмотрел Анимации свободной стойки v1-0 - Sexy idle Animation Работает на Демонике, как часы) Красивые женские стойки 1.873 - тоже работают.. Но также на всех женских чарах..
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
Добавлено (16 Апреля 2014, 15:51) --------------------------------------------- Ребят, кто не сложно, одну шмоточку адаптировать на Демонику в лс))) Шмотка для ванильного тела..
TamagonOffline
Сообщение №42
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 апреля 2014, 12:10
| Отредактировано: Tamagon - 16 апреля 2014, 12:14
Протестил линейку кв вампиров. Если у кого осталась броня Кровавой королевы с Вайтрана, нужно выкинуть... Если не выкинуть, будут баги! После убийства Харкона, вас не будут видеть как вампира. Если одеть бронь кровавой королевы, до убийства Харкона.. Возможны баги с криками! (выкинуть и забыть!).
После убийства Харкона.. Одев бронь кровавой королевы, багов не найденно!
Tamagon, А если можно то я её не вижу в кузнеце не отображается. Разогнал до Стеклянной. А в разном тока черное бельё. Шо теперь СК по новой устанавливать
У меня стоит 1.2 Отдельная вкладка крафта шмота для демоники!!!
TamagonOffline
Сообщение №50
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 17 апреля 2014, 15:08
| Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2014, 15:28
Кристина.. Видимо я тебя достал.. Ответь на 1 вопрос... Если я поставлю LB и DEM, они будут конфликтовать??? Можно в лс... Хотя ты и там меня забанила((
Да, когда одеваешь бронь Кровавой Королевы, каблуки уходят в землю.... ах да забыл.. версия 1.2
еще раз повторяюсь для тех кто не понимает по Русски - у меня ее нет (!!!) А значит и у вас не должно быть ... если она у вас есть - значит правите свою графику до тех пор - пока не пропадет.
Кристина, я не говорю, что это твой косяк.. Я просто понять не могу, как убрать эту полосу... Я и в игре, в лаунчере, в настройках видеокарты... все равно есть этот шов...
Решение... Уменьшить персонажа до размера Дюймовочки... ... Как у тебя настроенна NVIDIA Можешь скрины накидать?!
вроде все подкрутил из настроек,одно все же не могу понять как правильно сглаживание настроить выбрать "замещение настроек приложения" или "увеличение настройки приложения" я в этом полный ноль Сразу опишусь что не каких швов нет(ну это так на всякий случай).
Крути лучше!! Это уже точно настройки сглаживания!!!
Открыть NVIDIA GeForce Experiance. Просканировать на наличие игр! Выбрать Skyrim и оптимизировать. Примичание: На максимальных настройках, используя ползунок настройки в NVIDIA GeForce Experiance. Шов на ногах возращается.
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
TamagonOffline
Сообщение №59
написано: 20 апреля 2014, 19:47
| Отредактировано: Tamagon - 20 апреля 2014, 19:52
судя по графическим бенчмаркам - на оборот... линк выше ... там есть тесты футуре и валлей. Я у себя тож на Валлей тестировала ... так, что извините - но оспаривать результаты тестов и голословно заявлять, что дело не в этом - я не намерена. И этот топик не для этого ...
Еще раз: я только спросила, что быть может винда вносит какие-то изменения и суть проблемы кроется именно в ней?
P.S. Просьба: не утраивать дебаты на тему 7 vs 8 - этот топик не для этого.
Не я начал тему, что лучше) Win8 надежнее предыдущих. Очень редко бывает крах системы.. Только время покажет, что лучше.. Я убежден, что win 8.1 Лучше.. Для разнообразия поиграй на этой платформе и у видишь разницу...
А если по теме, настройка графики с помощью NVIDIA GeForce Experiance. Намного проще и надежнее... Думаю, решит многие проблемы с настройкой игры))
Добавлено (21 Апреля 2014, 01:43) --------------------------------------------- Кристин, ты скинула тест win7 и win8, а коментарии ты прочитала?))) Народ говорит об обратном)