И плз если можно как-то ускорь респавн стражников, а то их выбивают частенько.
Тут еще бы здоровья им добавить, понимаю, что стражники, но чтобы, уж не дохли от двух ударов)
ЗЫ: VS_Revan сможешь добавить\убрать у рас их магию начальную, ну чтобы они хоть чем-то друг от друга отличались, был такой мод на TESV, Imperious - Races of Skyrim
Изменение репутации для пользователя tekhnik
tekhnikOffline
Сообщение №3
| Тема: Static Skyrim
написано: 11 января 2017, 09:49
да, магию убрать и пересмотреть, допустим маг- расам дать начальную магию а тем же каджитам убрать а добавить, что-то типа инстинкта(подсветки всего живого в режиме скрытности и втом же ключе) идеи можешь почерпнуть из мода который я указал в предыдущем сообщении. Это в принципе легко делается.
tekhnikOffline
Сообщение №4
написано: 11 января 2017, 09:59
Имхо, лучше разумный минимум, но тотально стабильный.
Данные правки, никак на стабильность мода не влияют, это всего лишь изменения параметров в esp файле, которые может сделать любой, кто разбирается в теседит, даже если ты и продолжаешь играть. Я для себя это уже давно поправил, но при обновлении на новую версию, опять приходится, это же делать, это утомляет)
tekhnikOffline
Сообщение №6
написано: 11 января 2017, 16:58
VS_Revan, а можно понизить гравитацию стрел и все же сделать ее разную, а то кроме урона, нет никакой разницы и летят как какашка) ну не летят так стрелы на расстояние 50 метров, слишком большой угол приходится брать, плюс скорость стрел, тоже довольно слабовата и это нельзя прокачать, так как нет такого перка.
tekhnikOffline
Сообщение №9
написано: 13 января 2017, 11:13
но тогда от стрелы хрен увернешься и маги будут плакать.
ну так в реальности оно так и есть, что от стрелы сложно увернутся, а так получаются, рулят маги и ближний бой...а как же преимущество лучников, то есть его намерено урезали? Лучше урон понизить, чем так делать...Да я то это исправил сторонним модом, но странно, что так унизили лучников...Лучник никто получается в данном моде, худший класс.
tekhnikOffline
Сообщение №10
написано: 13 января 2017, 11:44
Ты в игре стреляешь тяжелыми боевыми, а они и должны лететь медленней в 3-4 раза чем легкие спортивные.
В игре обычные стрелы, железные, стальные и т.д. про какие ты боевые говоришь и почему они должны лететь медленнее, это что-то у тебя из другой оперы, там всего лишь разница в наконечниках а они не весят по 5кг, чтобы лететь медленно) Надо было оставить ваниль в скорости и гравитации, просто это отредактить, но не так как сейчас, чтобы они отличались, а ща в игре нет разницы, какой стрелой пользуешься, летят одинаково(да все одинаково в настройках esp) а так не должно быть, по сути, в моде просто кастрировали лучника и все, вот мое виденье, зачем...я не понял.
tekhnikOffline
Сообщение №12
написано: 13 января 2017, 12:04
VS_Revan, а почему, может не запускаться скай с твоим модом? у меня ща там стоит, только неоф, патч и альтстарт, твой мод. Альтстарт тоже отключал и все равно не хочет, без мода все запускается...
tekhnikOffline
Сообщение №19
написано: 20 января 2017, 08:10
VS_Revan, кстати из моих наблюдений при использовании башед патча, с деньгами у торговцев все ок, единственное, что увидел, это странным спавне убитых ББ без патча, у них не было брони(с башедом есть, причем по два комплекта одинаковых) и вот что хотел узнать, трогал ли ты вероятность спавна тех или иных вещей в уже убитых челах? Так как в свежеубитых со спавном норм, без патча. У имперцев все ок в инвентаре, не важно когда были убиты.
tekhnikOffline
Сообщение №27
написано: 23 января 2017, 16:07
Нашел мод Morrowloot, можно ли его как-то совместить с Вашим? Было бы мегасуперско!
Нет, у статика настроен свой лут, если поставить сторонний мод на лут, он ломает половину статика, либо будет слишком много лута выпадать, будут дубликаты, либо вообще дешевый лут в боссе. Если разбираешься в sse edit, то там все можно увидеть.
tekhnikOffline
Сообщение №30
написано: 11 февраля 2017, 18:43