у меня тоже еще предыдущий патч стоит, так как последний идет с исправлениями для стим версии(порядок загрузки и ачивки и прочая стимовская мутатень), для самой игры там почти нет исправлений. Не люблю NNM только в ручную, зато я точно знаю, что откуда удалил и куда поставил.
Изменение репутации для пользователя tekhnik
tekhnikOffline
Сообщение №33
| Тема: Static Skyrim
написано: 13 февраля 2017, 19:14
кстати да, после последней обновы, начала часто вылетать на ровном месте, хотя заново начал, на предыдущих версиях такого не было, но как-то вылетало в один момент, потом поиграл еще и уже мог играть пару часов и не вылетело ни разу....хз что это, на предыдущих версиях статика вообще не было вылетов.
tekhnikOffline
Сообщение №37
написано: 16 февраля 2017, 09:00
VS_Revan, в самом ривервуде или при подходе к нему, ну я думаю, что где то конфликт с другими модами, хотя вроде норм сортировал, тебе наврно надо список модов, без них смысла нет пытаться воспроизвести краши, ты конечно можешь все подряд юзать и так проверить, говори со всеми, бери от всех задания, иди на абум в любую сторону, чтобы проверить спавн, нпс, животных и лут.
tekhnikOffline
Сообщение №40
написано: 16 февраля 2017, 18:21
рюкзаки, я вообще сделал прибавление веса только на 1 единицу, если вкладываешь в стамину, так хоть есть смысл амулетов и рюкзаков а то прибавление по 10, читерство, на 50 лвле уже будет поезд 10 тонный, так же добавил вес монетам, теперь не побегаешь с 10к золотых просто так)
tekhnikOffline
Сообщение №44
написано: 21 февраля 2017, 07:43
| Отредактировано: tekhnik - 21 февраля 2017, 07:44
Grisli, ну 500 это много, раз уж тут реализмом и сложностью занимаемся, то это тоже очень заставляет подумать, что с собой таскать а что оставить. Правильно собранный гг в поход, залог успеха, а вот тут и начинаешь думать) Баг с повозками вроде нет.
tekhnikOffline
Сообщение №45
написано: 25 февраля 2017, 11:08
скрытность - лук/арбалет/нож) Секрет прост. а после 30 лвла при правильной раскачке можно и в мили начинать драться.
Так же играю, вообще очень редко юзаю яд и магию, прям можно сказать раз несколько часов игры, вполне можно справится скрытностью и луком. VS_Revan, было бы круто, если бы ты запилил location damage или что-то подобное, на LE полезная была штука. И честная.
tekhnikOffline
Сообщение №47
написано: 8 марта 2017, 13:32
будем балансить корректно (это изменение может отодвинуть релиз т.к. слишком весомое, но необходимое).
я вообще порезал регены, потому что ну это уже из мира не то что фантастики а из чистилища, когда реген х10 у босса или х1 у обычного волка, и он регенится со скоростью света, то есть в начале игры, ты просто физически не сможешь качаться а постоянно убегать и не важно на каком уровне сложности. Я боссов сделал от 0.1 до 0.6(боссы и так имеют до хрена ХП+Защита а еще им реген, так вообще просто, как в стену долбишь) и так же обычных врагов, реген есть, но он не как у росомахи) я так понимаю, что без SKSE нельзя привязать реген у врагов, только если у него есть такой перк или поедание хп...
tekhnikOffline
Сообщение №49
написано: 9 марта 2017, 12:05
ну если к примеру у бандоса есть бутылка хп он ее юзает, если нет, то бреется, и по расовым особенностям, кто-то может себя регенить а кто-то нет, ну маги понятно, куда интереснее было бы а то так получается, все одинаковые, лвл и хп отличаются...