Как-то спонтанно выступил за магов, а хотелось бы нейтралитета. Предал лишь Фенрис, да и то его легко было переманить обратно. В общем не концовка, а одни разочарования
AnkhSunAmun, сценаристы DA2 настолько суровы, что создали целую игру, основываясь лишь на самой простой вариации "Вилки Мортона" и сексуальных отношениях со всем, с чем только можно и нельзя... За второе им естественно же грац
Спасибо Кэп, без вас бы я не догадался Перефразирую: игра люто глючит и тормозит в битвах даже на минимальных настройках, хотя в основном у меня 20 кадров на максимуме. К тому же, вылеты стабильны - каждые 10 минут, никакие дополнительные моды не ставил, DLC пока не юзаю. Что делать и как быть?
За очередные пафосные предложения купить лиц. версию буду посылать в лес, ибо юзаю Steam-лицензию.
ну гг на то и гг, чтобы им все сюжетные дырки затыкать))) В DAO Серый страж тоже в каждой бочке поприсутствовал: армию собери, компромат на Логейна накопай, короля гномам на трон посади (вот и невмешательство в политику) и т.д.
Хочу напомнить, что все Ферелденские СС передохли, остались лишь Алистер да ГГ. Вот на ГГ (он же ГГ!) повесили формальный титул "Страж-Командор" и заставили исполнять его новообразованный долг. Да, он затычка, но затычка обусловленная рядом причин, в отличии от того же Хоука...
1. Джордж Мартин - серия "Песнь Льда и Пламени" 2. Гарри Гаррисон - серия "Стальная Крыса/Крыса из нержавейки/Цельнометаллическая Крыса (видали мы и такое)" 3. Анджей Сапковский - серия "Ведьмак" 4. Дуглас Адамс - серия "Автостопом по галактике"
Из графических романов - Алан Мур, можно даже сказать, что я заядлый фанат всего его творчества без исключения
Remember, Remember the 5th of November...
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №57
| Тема: Battlefield 3
написано: 1 ноября 2011, 05:02
| Отредактировано: Sempiternus - 1 ноября 2011, 05:06
Вместо самопальных оценок, лучше бы к примеру выставил оценки с метакритика. Игрушка по мнению игроков как раз на семерку и тянет.
Значит её можно с чистой совестью послать в страну Мальборо и начать копить денюшки на MW3 и Skyrim. Нет, серьезно, судя по отзывам некоторых людей, чьё мнение зачастую совпадает с моим, игра как-то не торт
Remember, Remember the 5th of November...
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №58
| Тема: Borderlands
написано: 1 ноября 2011, 05:15
| Отредактировано: Sempiternus - 1 ноября 2011, 05:18
Мульт там хорош, в разы превосходит серию CoD в целом. Если тебе конечно не нравится бегать на статичных картах 2х2 с пенопластом в руках. Другое дело сингл, с него люди и судят.
Мои нынешние условия не особо позволяют играть в мульт. Выйдет прошивка - пересяду на кастом и про мультиплеер придется забыть, тогда зачем мне нужна игра?)