• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [nicktar]

Результаты поиска
nicktar  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 24 июня 2015, 18:17

8
Подскажите пожалуйста, почему может не начинаться квест на получение титула тана по выполнению. Задание где надо помочь 3 жителям холда. Ни в Фолкрите не в Винтерхолде после выполния задания ярлов, у меня не появилось оно не началось? Есть ли требование по уровню в моде?

nicktar  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 24 июня 2015, 19:57

8
Цитата VS_Revan

nicktar, да вроде нет там ограничения по левелу. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Тан выполнил условия?

• после этого появится задание "Помочь жителям владения" - это задание почему то не появляется, у меня есть подозрения на конфликт с неофициальными патчами

nicktar  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 24 июня 2015, 21:21

8
Цитата VS_Revan

nicktar, да я про раздел "Условия по владениям". там каждому нужно определенный квест толкнуть.

Да выполнял, в Винтерхолде шлем нашел, в Фолкрите бандитов перебил

nicktar  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 29 июня 2015, 19:18

8
Возвращаясь к проблеме получения титула тана. Проверял с чистым скайримом + Static Skyrim - не стартует квест на помощь жителям фолкрита после выполнения задания ярла на килл лидера бандитов, отключаешь статик - все нормально. Может кто то это еще проверить подтвердить или опровергнуть?

nicktar  Offline  Сообщение №5 | Тема: Static Skyrim написано: 30 июня 2015, 08:45 | Отредактировано: nicktar - 30 июня 2015, 09:22

8
Цитата VS_Revan

nicktar, правильно ли я понял, что с отключенной статикой и ее сейвом квест пускается? (я понимаю что это ты и написал, но нужно подтверждение)

нет, я просто отключил статик, чтобы проверить не влияет ли что то еще из установленного, создал нового персонажа, прокачал консолью уровень чтобы письмо получить от ярла, пришел к нему, выполнил задание на главаря и проверил работает ли следующий квест. Статик установлен с 0, старой версии не было.

nicktar  Offline  Сообщение №6 | Тема: Static Skyrim написано: 30 июня 2015, 10:21

8
Цитата VS_Revan

nicktar, тогда еще такой вопрос: - есть ли у тебя файлы, которые перечислены в пункте "Обновление" описания (быть их не должно)

так точно, файлов нет

nicktar  Offline  Сообщение №7 | Тема: Static Skyrim написано: 30 июня 2015, 10:44

8
Цитата VS_Revan

nicktar, пока может помочь, если ты провернешь свой тест со всем отключенным, кроме статики и офф ДЛЦ

Вчера вначале так и сделал, отключил все, новый перс - прокачка 10 уровень - письмо от ярла, выполнил его задание, а дальше не появляется в журнале помощь жителям холда. То есть в ярл диалоге говорит: помогай моим людям и станешь таном, а задание не появляется.

nicktar  Offline  Сообщение №8 | Тема: Static Skyrim написано: 30 июня 2015, 11:58

8
Хвала Маннимарко! разобрались в чем дело  :D Спасибо temp5050, VS_Revan!

Форум » Записи участника [nicktar]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб