Подскажите пожалуйста, почему может не начинаться квест на получение титула тана по выполнению. Задание где надо помочь 3 жителям холда. Ни в Фолкрите не в Винтерхолде после выполния задания ярлов, у меня не появилось оно не началось? Есть ли требование по уровню в моде?
Изменение репутации для пользователя nicktar
nicktarOffline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 24 июня 2015, 19:57
после этого появится задание "Помочь жителям владения" - это задание почему то не появляется, у меня есть подозрения на конфликт с неофициальными патчами
nicktarOffline
Сообщение №3
написано: 24 июня 2015, 21:21
Возвращаясь к проблеме получения титула тана. Проверял с чистым скайримом + Static Skyrim - не стартует квест на помощь жителям фолкрита после выполнения задания ярла на килл лидера бандитов, отключаешь статик - все нормально. Может кто то это еще проверить подтвердить или опровергнуть?
nicktarOffline
Сообщение №5
написано: 30 июня 2015, 08:45
| Отредактировано: nicktar - 30 июня 2015, 09:22
nicktar, правильно ли я понял, что с отключенной статикой и ее сейвом квест пускается? (я понимаю что это ты и написал, но нужно подтверждение)
нет, я просто отключил статик, чтобы проверить не влияет ли что то еще из установленного, создал нового персонажа, прокачал консолью уровень чтобы письмо получить от ярла, пришел к нему, выполнил задание на главаря и проверил работает ли следующий квест. Статик установлен с 0, старой версии не было.
nicktarOffline
Сообщение №6
написано: 30 июня 2015, 10:21
nicktar, пока может помочь, если ты провернешь свой тест со всем отключенным, кроме статики и офф ДЛЦ
Вчера вначале так и сделал, отключил все, новый перс - прокачка 10 уровень - письмо от ярла, выполнил его задание, а дальше не появляется в журнале помощь жителям холда. То есть в ярл диалоге говорит: помогай моим людям и станешь таном, а задание не появляется.
nicktarOffline
Сообщение №8
написано: 30 июня 2015, 11:58