Всегда за таких заступался, ибо если я заступился то больше не трогали. Печально это все.
Если я и заступался, то только за тех, кто действительно был невиновен в том, что над ним издеваются... Но есть люди, которые испытывают чужое терпение, а потом получают по заслугам
во-первых, юный мой Пирс, пацаны лохами не бывают... Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент. Пирс, послушай "папочку" и оставьте парня в покое. Кстати, глядя на твои фото, я могу утверждать, что это ты полный лох, а не этот парень. Подумай над моими словами, если есть чем. Вику не обижай!
Но поверь, для настоящего мужика существует всего лишь одна-единственная ради которой он готов порвать всех и вся, или говоря романтическим языком - достать ей звезду с неба...
Ух, скорее бы встретить свою! А то 20 лет, работа есть, пора бы и о семье задуматься
"Вику не обижай!"?Ха а вы оказывается человек слова,но ваши слова ни чуточку меня не обидели,мне даже смешно за вас(Не знаете вы нас школьников)
Думаешь, не знаем? Мы все были школьниками, и прекрасно понимаем что у вас сейчас так: либо ты издеваешься - либо над тобой издеваются. Но надо стараться держать нейтралитет, не придираться к тем, кого ты считаешь "лохами", а если уж на тебя и наедут - дать как следует, чтоб никогда больше не подлезли!
Вот поэтому россияне потихоньку вымирают, потомучто никому нет дела до своего потомства, лишь бы устроить свою личную жизнь, потратив на это лет 20. И в итоге успеть (или вообще не успеть) родить всего одного ребенка.
Добрый вечер! Ме нужна помощь со скриптом! Нужно чтобы при захождении Главного Героя в определенную локацию или тиггер, он мог двигаться только в присяди. Буду очень благодарен!
Изменение репутации для пользователя SerG_8
SerG_8Offline
Сообщение №49
| Тема: Скрипты
написано: 28 июля 2013, 11:35
Жаль, но все равно спасибо! И мне нужна помощь ещё с одним скриптом. Вряд ли этот скрипт будет сложным. Нужно сделать что-то наподобие лифта, нужно чтобы при активации он ехал вниз или вверх, в зависимости от того, где он сейчас находиться. Подобный скрипт я видел в FALLOUT 3, лифт в монументе Вашингтона, но здесь будет гораздо проще, ведь в движение будет всего 2 предмета. Скрипты сложная вещь, поэтому я прощу помощи у вас. Помогите пожалуйста!
Изменение репутации для пользователя SerG_8
SerG_8Offline
Сообщение №50
| Тема: Скрипты
написано: 28 июля 2013, 15:45