• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [SerG_8]

Результаты поиска
SerG_8  Offline  Сообщение №31 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:29

50
Цитата Cascade

Просто выставил локоть... и сломал ему нос.

Просто случайность lol

SerG_8  Offline  Сообщение №32 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:37

50
Цитата Graf

Всегда за таких заступался, ибо если я заступился то больше не трогали. Печально это все.

Если я и заступался, то только за тех, кто действительно был невиновен в том, что над ним издеваются... Но есть люди, которые испытывают чужое терпение, а потом получают по заслугам

SerG_8  Offline  Сообщение №33 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:09

50
Цитата Hellraiser

во-первых, юный мой Пирс, пацаны лохами не бывают...
Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент. Пирс, послушай "папочку" и оставьте парня в покое. Кстати, глядя на твои фото, я могу утверждать, что это ты полный лох, а не этот парень.
Подумай над моими словами, если есть чем. Вику не обижай!

SerG_8  Offline  Сообщение №34 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:11

50
Цитата CraVeg

А разнополая дружба возможна

Дружба то возможна... Но кто-то из них двоих испытывает любовные чувства к другому, но при этом боится признаться

SerG_8  Offline  Сообщение №35 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:21

50
Cascade, современная молодежь слишком озабочена любовью, причем некоторые знают даже больше, чем некоторые взрослые!

SerG_8  Offline  Сообщение №36 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:29

50
Цитата Hellraiser

Но поверь, для настоящего мужика существует всего лишь одна-единственная ради которой он готов порвать всех и вся, или говоря романтическим языком - достать ей звезду с неба...

Ух, скорее бы встретить свою! А то 20 лет, работа есть, пора бы и о семье задуматься

SerG_8  Offline  Сообщение №37 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:32

50
Цитата CraVeg

Могу посоветовать начать с "крути головой по сторонам"

А хотя, с учетом того, что девушек на несколько миллионов в стране больше, чем мужчин, мне не о чем волноваться :D

SerG_8  Offline  Сообщение №38 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:35

50
Эх как хорошо то, форум оживился!

SerG_8  Offline  Сообщение №39 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 14:27

50
Цитата Пирс

"Вику не обижай!"?Ха а вы оказывается человек слова,но ваши слова ни чуточку меня не обидели,мне даже смешно за вас(Не знаете вы нас школьников)

Думаешь, не знаем? Мы все были школьниками, и прекрасно понимаем что у вас сейчас так: либо ты издеваешься - либо над тобой издеваются. Но надо стараться держать нейтралитет, не придираться к тем, кого ты считаешь "лохами", а если уж на тебя и наедут - дать как следует, чтоб никогда больше не подлезли!

SerG_8  Offline  Сообщение №40 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 14:58

50
Вот поэтому россияне потихоньку вымирают, потомучто никому нет дела до своего потомства, лишь бы устроить свою личную жизнь, потратив на это лет 20. И в итоге успеть (или вообще не успеть) родить всего одного ребенка.

SerG_8  Offline  Сообщение №41 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 15:08

50
Cascade, ну хотя бы по 2 детей в каждой семье хватило бы

SerG_8  Offline  Сообщение №42 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 16:01

50
Graf, а мне наоборот всегда нехватало unsure

SerG_8  Offline  Сообщение №43 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 16:26

50
Цитата Пирс

он придёт в трудную минуту.........

Даже я, не имеющий ни брата не сестры, знаю, что братья обычно конфликтуют

SerG_8  Offline  Сообщение №44 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 апреля 2013, 08:30

50
Доброго дня всем

SerG_8  Offline  Сообщение №45 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 апреля 2013, 09:00

50
Koxae,  может быть изначально хотелось написать и т.п. (и тому подобное)

SerG_8  Offline  Сообщение №46 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 апреля 2013, 09:12

50
Цитата PaukSama

И пьем текилу

smile2

SerG_8  Offline  Сообщение №47 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 апреля 2013, 18:39

50
Добрый вечер всем

SerG_8  Offline  Сообщение №48 | Тема: Скрипты написано: 27 июля 2013, 14:57

50
Добрый вечер! Ме нужна помощь со скриптом!
Нужно чтобы при захождении Главного Героя в определенную локацию или тиггер, он мог двигаться только в присяди. 
Буду очень благодарен!

SerG_8  Offline  Сообщение №49 | Тема: Скрипты написано: 28 июля 2013, 11:35

50
Жаль, но все равно спасибо! И мне нужна помощь ещё с одним скриптом. Вряд ли этот скрипт будет сложным.
Нужно сделать что-то наподобие лифта, нужно чтобы при активации он ехал вниз или вверх, в зависимости от того, где он сейчас находиться.
Подобный скрипт я видел в FALLOUT 3, лифт в монументе Вашингтона, но здесь будет гораздо проще, ведь в движение будет всего 2 предмета.
Скрипты сложная вещь, поэтому я прощу помощи у вас. Помогите пожалуйста!

SerG_8  Offline  Сообщение №50 | Тема: Скрипты написано: 28 июля 2013, 15:45

50
KAIN48, большое спасибо! А лифт в монументе Вашингтона был устроен с хитростью, там двигалась не кабинка с ГГ, а фон  ;)

Форум » Записи участника [SerG_8]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб