« Хорошо, что КОЗА время от времени попадает в точку. Как там говорят про тысячу мартышек и тысячу печатных машинок… »
Священник Убежища: «Говорят, КОЗА никогда не лжет… Если верить этому, ты станешь следующим. Господи, помилуй нас.» Преобладающий навык: Бартер
Оператор пульта управления прачечной: «Ну что ж, если верить этому, тебя выучат на оператора пульта управления прачечной. И вправду, новые люди — новые профессии.» Преобладающий навык: Тяжёлое оружие
Мастер педикюра: «Приятно осознавать, что меня все еще можно удивить. Мастер педикюра! Я бы еще поверил в мастера маникюрного кабинета, или даже массажиста… но у тебя, видимо, душа в пятках.» Преобладающий навык: Энергооружие
Специалист по утилизации отходов: «Здесь сказано, что твоя идеальная профессия— специалист по утилизации отходов. Специалист, понимаешь ли, не любитель. Поздравляю!» Преобладающий навык: Взрывчатка
Инспектор преданности Убежищу: «Хм. „Инспектор преданности Убежищу“… Я-то думал, эту должность упразднили десятки лет тому назад. Кажется, эта работа как раз тебе по душе, хм?» Преобладающий навык: Взлом
Подопытный для клинических испытаний: «„Подопытный для клинических испытаний“… в этом ты наверняка превзойдешь всех. Полагаю, вы с отцом теперь будете работать вместе.» Преобладающий навык: Медицина
Повар: «Кажется, в нашей столовой будет новый повар. Сразу скажу: мне без горчицы и соленых огурцов в два раза больше. Ха-ха-ха.» Преобладающий навык: Холодное оружие
Механик для музыкального автомата: «Слава Богу. У нас наконец-то есть новый механик для музыкального автомата. Эта штука со смерти старика Джо Палмера все время барахлит.» Преобладающий навык: Ремонт
Программист Пип-Боя: «Так-так. Программист Пип-Боя, да? У Стэнли наконец-то появится коллега.» Преобладающий навык: Наука
Мастер художественной татуировки: «Мастер художественной татуировки. Интересно, у кого наберется достаточно храбрости, чтобы стать твоим первым клиентом? Я точно пас.» Преобладающий навык: Лёгкое оружие
Сменный мастер: «Оказывается, в тебе скрыт потенциал руководителя. Тебя обучат на сменного мастера. Кто знает, не говорю ли я с будущим Смотрителем? Что ж, бывало и не такое.» Преобладающий навык: Скрытность
Семейный психотерапевт Убежища: «Надо же. Надо же! Семейный психотерапевт Убежища. Мне уже почти что хочется жениться, чтобы воспользоваться твоими услугами.» Преобладающий навык: Красноречие
Тренер детской бейсбольной лиги Убежища: «Всегда знал, что у тебя большое спортивное будущее. Ты станешь тренером детской бейсбольной лиги Убежища! Поздравляю.» Преобладающий навык: Без оружия (Мужчина)
Массажист: «Похоже, твои… физические таланты пригодятся всему убежищу — и мы получим нового массажиста.» Преобладающий навык: Без оружия (Женщина)
Какая музыка играет во вступительном ролике перед одиночном матчем в COD Black ops 2 Zombies MOb of the Dead, когда на ролике появляются зомби и все персонажи убегают в разные стороны? Вроде играет гитара или банжо