Mr_Ferz, тут на MG есть мегамод, но какой-то он корявый( или руки у меня такие). Позавчера мой герой сложил голову при охране каравана (играл без сохранок). Вопросик, дайте пожалуйста ссылку на хороший глобл мод и способ установки по пунктам. А то после установки мегамода, баг на баге, и багом погоняет. У меня есть версии фолла: лк, фаргус, 1с, 1с аналогия fallout.
Изменение репутации для пользователя VIP
VIPOffline
Сообщение №36
| Тема: Fallout 2
написано: 16 июля 2011, 10:00
Кстати, тут на форуме задавался вопрос, в брокен хилз стоят сундуки, можно ли к ним пройти?! Да, можно! ткните курсором между выходом из локации и забором для брамина в самом-самом начале карты. Пусть избранный метнётся туда, затем, переведите маркер к задней стене ближайшего здания и кликните, избранный переместится туда. Ну а дальше к сундукам!
VIPOffline
Сообщение №37
написано: 16 июля 2011, 12:48
Урановая руда. Боюсь ошибиться, но кажись она в шахте брокен хилз, в скрытой локации, где пилот. Побегай по шахте и открой пипбой, увидешь на карте скрытую часть пещеры. Подойди в том месте вплотную, там так нарисованно, что кажется тупик, на самом деле нет.
Go0lden_Archer, ну не впечетлило, везде оговорки типа: демона поддержать ведьмак не может( ну это уже шаблон), это решит длс(хороша ложка к обеду. Первое впечатление о игре уже подпорчено), свинная тушка или тушка накера (извините но это смех, а не неленейность) Отпустить или отвести. (Вот это развязка сюжета Гы)
Подскажите пожалуйста!!!! В F3 Создал активатор, необходимо сделать так, чтобы при навидении на него, отображалось не "Активировать", а "Взять"! Возможно это сделать?
Я обоих торгашей мочу. Первый педофил, второй детей наркотиками кормит. Обоих уродов к ногтю. Те кто в дене живёт, после моего визита, можно по пальцам пересчитать!
VIPOffline
Сообщение №52
написано: 19 июля 2011, 20:51
Достаточно разок по харе им заехать и бой закрыть всё воровать перестанут. (Надеюсь не путаю). Также мочу хозяина бара Дыра. (Конечно сначала выполнив квест на самагонный аппарат Ребеки). Ден это первый весёлый город. Обажаю, как и нью-рено!
VIPOffline
Сообщение №53
написано: 19 июля 2011, 20:58
Да, что, то такое припоминаю. Это возле работарговцев бар?! И ещё прикола со случайными встречами не понял. На поле из ниоткуда появляются брамины, при приближении к чуйзену они взрываются, я так понял, это ради прикола и надо только валить.
VIPOffline
Сообщение №55
написано: 19 июля 2011, 21:13
Anarhy, собачка стоит, рядом с ней куча трупов. При приближении к ней, она становится вашим компаньоном даря трейт (не помню как называется, иконка ваулт-бой стоит с обожженным лицом и взорвавшимся стволом. Собака следует за вами везде. Жизней у неё мама не горюй. Она на поле боя дарит неудачу всем. Лучше вообще ходы пропускать, такая свистопляска творится. Стреляешь в одного, попадаешь в другого. Из гранатомёта лучше вообще не стрелять.