играй Fallout NV доктор, я боюсь боязни которая боится что будет боятся боязненой болезни,которая в свою очередь боится того чего я боюсь а я боюсь боязни
=Xudoi67=, Спасибо, буду знать ....можешь рассказать как ты анимацию эту сделал???))
Добавлено (15.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- вот еще подрисовал :
Добавлено (15.06.2011, 17:07) --------------------------------------------- =Xudoi67=, и еще вопрос как у тебя получилось сохранить такие гладкие поля.....ведь при вырезании они портятся( может это растушевка?)
Всем привет подскажите пожалуйста, допустим я хочу перенисти в нью вегаз железнодорожнуую винтовку....и к ней приделать барабан от полицейского дробовика. Прикрепил в нифскопе этот барабан ..и внемание вопрос : как сделать анимацию что бы гг кагда перезарижался менял барабан????
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы твоя раса( которую ты сам сделал в геке, допустим гуль) дружил с теми или иными NPC и враждовал с другими( в данном случае дружил с супермутантами, дикими гулями, а враждовал с братством стали)??????Скажите пожалуйста как это сделать?????
Профессор, =Xudoi67=, DarkONline, да!))но необязательно создавать его..лично у меня он автоматически спрашивает и создает слой(тоесть меняет название , например : c "picture" на "слой 0") ну это лично у меня так!
Kraas, нет..ты непонял я создаю рассу...а во фракциях везде только NPC. как мне сделать так чтобы все было как я сказал (т.е чтобы моя расса гулей,которую я создал дружила с супермутантами и гулями)..Распишите пожалуйста!!очень прошу
Graf, У меня не нпс, я еще раз говорю....а во фракции можно добавлять(членов этой фракции) только нпс, насчет супермутантов я догадался..а как добавить это все моеё расе????может скриптом??
Автор: Отшельник. Похождение Руди или Борцы за чистоту
Похождение Руди или Борцы за чистоту. (Adventures Mr.Rudy or The fighters for the purity) 1 История Меня зовут Руди мне 16 лет , я сын честного торговца, мы с моим отцом часто путешествуем и я повидал много чудес как созданные человеком, так и созданные природой. В основном мы путешествуем по Скайриму но и бывает заглядываем в Тамриэль, в Саммерсет. Сам я норд и как правило отец мой тоже, поэтому нам не везде рады. Мы торгуем кругами, то есть начинаем торговать в Скайриме и идем от него в другие странный и острова, но в итоге возвращаемся в Скайрим, где полноценно отдыхаем и наедаемся перед предстоящей долгой дорогой. Вот так и живем! Был летний день мы остановились в провинции Сиродила, как обычно с отцом поторговали и пошли порыбачить, да поохотиться. Было 18: 00, когда мы вернулись с рыбалки приволокли много рыбы и много мясо оленя, кабана и другой живности. Вечером мы должны были отплывать на корабле в Морровинд, поэтому до продали последний товар в Сиродиле и готовились к отплытию. Мы нашли гостиницу не подалёку от причала в Имперском городе, гостиница называлась « У Лари». Зайдя в гостиницу мы взяли двухместный номер поужинали и легли спать в 20: 00. Я проснулся от странного грохота и ора в низу, отец уже сидел с охотничьим топором в руке и ждал неприятеля, но он непоказывался. Когда шум поутих мы услышали какое-то грозное урчание и говор, мы с отцом быстро оделись и готовились выпрыгнуть и окна как в дверь вломился непонятной расы зверь, то-ли человек. Он стремительно подходил к моему отцу, который отодвинул меня ближе к окну. Я вылез из окна и последний раз оглянулся. То существо, которое было без оружия держало в руке большую клеймору из непонятного металла… Или это была его РУКА?! От такого вопроса я ужаснулся. Отец яростно начал отбиваться от него топором но раны заживали на нем как на собаке, и тогда отец мне крикнул тогда: «Беги сынок, Беги». Я попытался залесть обратно и помочь папе но оно подошедший к этому моменту к окну, к которому загнало его это существо, вытолкнул меня и закрыл его. Я выпал и плюхнулся на спину, спина резко отдала болью, я посмотрел вверх там ничего не происходило и секунду позже кровь испачкала окно и после этого кто-то издал протяжный вой или крик… непомню… В проходе между домами показались сородичи этого существа, они быстро бежали на вой. К счастью я уже успел спрятаться в кусты растущие близ гостиницы. Когда беда миновала , а точнее вскарабкалась по стене и залезло в окно, я вылез из кустов и побежал прочь… Я был в отчаянье и в тоже время меня съедала ярость за убийство отца. В тот момент я поклялся отомстить за него.
Когда я выбежал на улицу то увидел малоприятный пейзаж всё горело , и копошились эти существа они наводнили улицы и убивали всех кто попадался им на пути, не щадили никого, ни детей, ни женщин. При мне они убили женщину которая прикрыла грудью своего ребенка и пыталась защититься мечом, который тут же нашла возле убитого мужа… Но судьба посчитала нужным, чтобы она умерла, наверно, и одно из существ каким-то образом из руки сделало клинок, как потом оказалось у них было отверстие через которое выдвигалась кость. Которая и служила клинком. Оно пронзила женщину, а потом и ребенка. Я не помню каким образом я нашел людей, помню лишь то, что бежал, бежал, бежал по переулкам, пока не обнаружил солдат имперской гвардии. Которые рьяно оборонялись. И вот когда они убили последнее существо в секторе, они просто срубали или стреляли из лука им в голову, они увидели меня. Один из солдат крикнул мне: «Эй, юнец, иди сюда быстрее пока они не пришли»… Дальше я ничего не помню… Как оказалось меня привел в одну из пещер – она служила укрытием для оставшихся людей и там мы после долгих ночей, начали прорыв через толпы этих ужасных существ… Начали прорыв к свету, прорыв к надежде, прорыв к свободе… Прорыв к свободному от этих тварей Скайриму.
2 Прорыв Прошло 10 лет с тех пор как они прорвались сквозь этих существ в той пещере, а ведь они не догадывались в тот момент, что «на» земле их больше чем «под» землёй… Их был легион… Тьма… называйте как хотите. Они затмили своими телам все леса и поля, города и села. Выжившим было страшно, им было больно за своих родных и близких, которые не добрались – но это время все изменило они стали одной большой семьёй: бретонцы, орки, норды, эльфы, люди. Они воевали бок о бок со своими злейшими врагами…И… прошли это испытание до конца… Дошли до гор Скайрима куда не добралась не одна из этих тварей, но какой ценой?КАКОЙ?! Они потеряли всех тех, кто вырвался из той пещеры – «укрытия». Добрались только самые сильные, в том числе наш молодой но очень мудрый и закаленный в боях, герой Руди. За эти годы он окреп, подрос, прибавил в весе, широкие плечи, сломанный нос – ну чем не гладиатор на Имперской арене, но он и сформировался умственно и духовно благодаря его товарищам: бретонцу по кличке «Старик» по характеру убийца - его имени и в прошлой жизни никто не знал, говорили, что он пришел именно в тот момент когда началась бойня, иные говорят, что он был в прошлой жизни наемным убийцей и по этому его никто не знает, но ясно одно они с Руди сдружились; имперцу Майк «Златорукий» - хоть и маг по призванию, искусный маг, он мог починить и сделать что угодно и когда угодно, и из чего угодно. Да, их осталось всего трое из тысячи человек, они прикрывали друг друга, они заботились друг о друге, поддерживали друг друга. За время проведенное вместе они ,признаться, надоели друг другу. Так вот они дошли до гор… - Вот эти ворота,- сказал Руди,- Как снова вернулся в детство, снова с отцом…, - он замолчал. - Да не огорчайся так, ты не мог противостоять им всем в одиночку… Ты был слишком мал, - сказал Майк - Я согласен, мы еще наваляем этим тварям брат мой, - сказал Старик - Знаешь старик, иногда мне кажется ты был священником в прошлой жизни, - подколол Майк Старика - Аминь! – не обиделся Старик, - может ты и прав Майк. - Парни хватит болтать, давайте откроем эти сраные ворота, - отрезал Руди - Сама серьёзность прям, с ним не по веселишься, - прошептал Майк После того как все члены команды, договорились о дальнейшей стратегии, они начали открывать ворота. - Тааак,- протянул Майк, - ворота открыты. - Так входим парни, - сказал Руди. Все взялись за оружие, кроме Майка у него оружие был его собственный разум. И правильно сделали ведь никто не знает, что их ждет там в новом мире… А оказалось их ждет то же, что и в старом. На команду из трех человек вылетело из пещеры сразу 10 сущетв, но они расправились с ними без труда. За время странствий они научились убивать этих существ, их слабое место была голова. Как- то раз они убили командира этих существ, и начали его вскрывать. Вскрытие показало, что у них нет сердца, вместо него у них в голове находится нечто среднее между мозгом и сердцем. Ну и когда рассекаешь или отрубаешь им голову это вся замудренная система отказывает и перестаёт работать. Когда они прошли через горы, а на это потребовалось всего час, с силой Руди, ловкостью Старика, и мозгами Майка. Им открылась оживленная картина, все вокруг шевелились и суетились… Только это были не люди…
- Чувствую мы из одного ада, попали в другой, - сказал Руди. - Да братишка, похоже нам придется всех этих засранцев по стенке размазать, - усмехнулся Майк - Угу…,- кряхтел Старик добивая очередного монстра И тут они увидели группу «чего-то» отбивающихся от этих тварей. Подбежав по ближе они увидели людей бьющихся с этими тварями, и команда незамедлительно начала помогать гасить до сегоднешнего времени не известные формы жизни. - Ух, выручили,- проговорил один из солдат. - Спасибо, выручили, а то бы всех тут поубивали, - подтвердил другой - Да особых благодарностей не нужно…, - сказал Старик - Мы, это самое, выполняем так сказать, свой долг, - перебил его Руди. - Значит вы борцы за чистоту, - проговорил один из магов - Это как?, - спросил Майк - Есть пророчество…, - не успев договорить маг, о чем-то бормотать с другим магом,-… пойдемте я вас отведу к Мастеру. - Ладно ,ведите, всяко лучше чем здесь, - сказал Руди И они пошли переодически им встречались всякие трещины и впадин с дырами на глубине, как после землетрясения, ну и соответственно твари … куда без них. После двух часов брождения по окрестностям Скайрима, они пришли к замку со стальными варотами и гномьими механизмами на страже. - Да, не слабо они тут окопались, - удивленно сказал Старик. Солдат что-то крикнул, а затем пнул ворота и оттуда отозвался глухой пинок и голос дварфа. Ворота гудя и скрепя механизмами открывались… Через десять минут они уже зашли в грод. Невероятно но жителей было много. Было радостно, что многие остались в живых. Город не отличался от городов Сиродила, всё теже улочки, дома, и один большой замок в конце города. И по всюду гномы с их всяческими штучками типа: порохового пистолета, гром-пушки, роботом работающих на камнях душ. Замок представлял из себя стально-каменное здание окруженное пушками,. И все теми же гномами. Мы шли рассматривая все удивленными глазами и всматриваясь в каждую мелочь. И вот мы подошли к очередным воротам, процедура открытия оказалась такая же как и в первый раз, мы прошли в тронный зал. А тут нас ждал Мастер – как его назвал тот маг… - Здравствуйте джентельмены, так это вы те борцы за чистоту! Прошу проходите, проходите,- Проговорил этот мастер…
3 Встреча Мастер как оказалась не мастер, а Маркус Лавенди, говорил долго о каком-то пророчестве будто три борца сойдутся в неземной схватке с самим Ужасом, и что эти три борца за чистоту идут с самих островов Саммерсет. После долгого разговора Майка, Руди и Старика устроили в одну из гостиниц. Неплохо обставленному под сегодняшнюю эпоху. После того как эти трое разложились устроились, они пошли ужинать, за которым Маркус должен был им рассказать о плане и дальнейших действиях. Ужин состоялся во время ни минуты раньше, ни минуты позже. Давали разные блюда от стэйка из грязевого краба, до деликатесов из драконьего мяса. Первым начал говорить Маркус: - Я позвал вас не для того чтобы только поесть разные деликатесы, - говорил он медленно. - А то как же, - усмехнулся Руди - Итак, настали времена тяжелые, нужны каждые руки , которые умеют держать меч. А так как вы его держите мистер Руди, совсем не годится. Вы будите обучатся у самых лучших мастеров ближнего боя, так же научитесь ковать оружие и броню, научитесь выживать в тяжелых условиях, и пройдете суровый курс защиты от темной и обычной- светлой магии. - Ясно,- не многословно ответил Руди. - А я,я,я, как же я, - протараторил уже немного пьяный Майк - Ах да, вы мистер Майк пройдете курс обучения светлой о темной магии, а также научитесь пользоваться посохом и бронёй, естественно легкой, продолжал Маркус,- Вы мистер…эм…, - замешкался Маркус. - Старик, меня зовут Старик,- сказал тот. - Вы мистер… Старик… пройдете курс обучения и совершенствования своих навыков в скрытности красноречии и ловкости. Обучение начнется завтра а сейчас всем спасть!!!
4 Упорные тренировки С наступлением утро начались первые испытания, надо было найти поесть. Но с этим без труда все трое справились и после чего направились к Маркусу. Тот распределил всех на тренировочные курсы, и представил учителей. - Это Мастер меча,и все что связанно с ближнем боем - Элиот, - сказал Маркус Руди. - Очень приятно. Это большая честь для меня!, - уважительно поприветствовал Руди своего учителя. - Это Магистр Магии - Мирра, - сказал Маркус Майку. - Как? Как такое возможно…девушка!!!, - не очень уважительно представился Майк. - Это Мастер скрытности - Лари, - сказал Маркус Старику - Спасибо вам, что согласились меня обучать, - сказал Старик. - Все познакомились, теперь можно начинать тренировки, - заключил Маркус. И все разбрелись по залам. Тренировались все как приговорённые, видно какая у них была цель. За последний месяц они научились мастерски владеть каждый своим оружие. Но и враги не дремали, они тоже учились на своих ошибках и вопреки всему научились мыслить как человек – самое худшее, что могло произойти. Между тренировками Маркус рассказал, кто это и как с этим боротся. Оказалось эти твари носят имя Тхааки, они древние властители этой земли и некогда правили ею и не были так уродливы. Все случилось после того, как пришли в наш мир Иные – войны каким нет равных и изгнали Тхааки под землю после этого запечатав их глубоко под землёй. Вот тут-то началось самое ужасное, они вдруг начали мутировать превращаясь во все более и более ужасных тварей до таких какие нам видятся сегодня. Тогда Тхааки призвали к помощи древние могущественные силы обитающие в земле, с помощью этих сил они распечатали врата и вышли на ружу крамсая и круша всё во круг. Иные были повержены, но не до конца. Трое всетаки остались: маг, воин, убийца. Вместе они сокрушили Тхааки и убили их предводителя, загнав остальных обратно под землю. С тех пор этих троих смельчаков назвали «борцы за чистоту», а приход Тхааки «мор». И вот спустя сотню лет , они вновь пробудились и выбрались наружу, окурат из подземелий Сиродилла. Говаривали старатели ищущие сокровища видели странных тварей, что-то капощащихся и делающих в подземельях. Так вот это были Тхааки. Теперь троим смельчакам, придется противостоять второму мору, в истории Тамриэля. Вот настал час когда Руди, Майк и Старик выдвинулись в поиски вождя Тхааки…И они его вскоре нашли.
5 "Тхак" Шла команда долго и вот вот уже подходила к владениям Тхааки. - Знаешь, что Руди? – сказал Старик - Что! – не довольно ответил Руди, пытаясь с концентрироваться - У меня на жопе мурашки.., - боязливо ответил Старик. - Стааариккк, братишка, давай ты оставишь свои подробности личной жизни у себя в голове,- сказал Руди - Да ты не понял , когда такое случается, значит где-то опасность. Это своего рода- чутьё, - ответил Старик - Ахахахаха, да, жопное чутьё. Эй старик я твоему чутью название придумал – «жопное чутьё», - насмехнулся Майк. - Очень смешно, - обиделся Старик. Не успели они пройти и ста метров, как на них напало полчество тех самых Тхааки, и если бы не своевременная реакция Майк, который пустил заклинание «каменный барьер» то они уже были бы мокрыми пятнами. - Так приготовились парни сейчас начнется! – сказала Руди. И понеслась жара по трубам… Через час или два кровавого месива они уже продвинулись к самому замку вождя Тхааки. Странно но во круг больше никого не было будто они всех убили, отрыв тяжелые деревянные ворота. Они вошли внутрь и начали подниматься к тронному залу, и они ожидали увидеть все от тьмы этих тварей до гигантского голема из стали. Но они увидели двухметрового накоченного Тхааки с двуручной клейморой в одной руке, и сгустком( как оказалось на проверку это сфера для призыва элементалей)в другой. - Приветствую вас друзья мои, - сказал этот монстр - Мы тебя уничтожим, - почти в унисон сказали все члены команды - Ну не спешите друзья, меня зовут Тхак – предводитель всех моих солдат, может поэтому вы их и называете в честь меня..эм…как же там…Тхааки. Видите ли я предлагаю вам два выбора: первый, вы встаёте в ряды моих войск и я возвышаю вас до главнокомандующего; второй, вы со мной сражаетесь и в итоге проигрываете, и все идет своим чередом без вас. - Мы выбираем второй вариант, - дружно прогласила команда. - Ну что же, да отпустят вам все грехи, ваши боги, -ехидно улыбаясь проговорил Тхак и ринулся вперед.
Эпилог Битва была долгой и ожесточенной, но в итоге победили борцы за чистоту и взяли множество трофеев. Майку досталась та сфера, Старику два клинка из сплава черной стали и золота, Руди же досталась броня властителя Тхааки, что лежала в сундуке поодаль трона, и клеймора Тхак. Домой они возвращались уже героями их всячески восхваляли и почитали, а вечером устроили пир. На следующий день после победы они уничтожили оставшихся Тхааки, и раз и на всегда изгнали из мира смертных этих созданий. После чего борцы за чистоту отправились каждый на свою родину, а Руди остался в Скайриме и начал восстанавливать королевство. Ныне он известен как король Скайрима. Но зло не дремлет и согласно пророчеству миру еще понадобятся борцы за чистоту, этот срок назначен на рождение сына дракона, единственного и неповторимого, который должен возглавить смертельный поход на мир нордов , орков, эльфов и других жителей которые населяют этот загадочный мир.
Добавлено (30.11.2011, 17:40) --------------------------------------------- Есть небольшая просьба, можете сделать джокеру блеск зубов( на аватарке), такой не навязчивый и не слишком светлый что бы не засветить всю картинку?