Такая проблема, установил 1.9 версию игры, обновив в стиме, установил 327 версию драйверов от нвидии, и произашла такая хрень - солнце светит сквозь стены, дома, и прочие объекты, такая же хрень была на 320 дровах, думал на 327 такого не будет. Неужели опять придётся откатываться до 314 версии? Так ещё использую енб, bFloatingPointTarget=1 добавил в скайримпрефс ини, не помогло. Помогите решить эту фигню.
Добавлено (21 Октября 2013, 16:57) --------------------------------------------- Safarel, ого, ну кому то и 50 хватает, но не мне точно.
Изменение репутации для пользователя Grenodeur
GrenodeurOffline
Сообщение №62
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 21 октября 2013, 14:01
| Отредактировано: Grenodeur - 21 октября 2013, 14:04
Не уверен считается ли ЕНБ модом, но напишу сюда. Проблема такая, не могу понять почему но все енб работающие на версии 200 и выше там допустим 227 229 и прочие, выглядят ужасно, не работает SSAO и DOF. Драйвера нвидия 327 версии.
GrenodeurOffline
Сообщение №65
написано: 25 октября 2013, 17:49
| Отредактировано: Grenodeur - 25 октября 2013, 18:00
Понятия не имею но почему то в Ривервуде фопс падает до 1 ! Пробовал отключать все, енб отключал. Похоже это восстание машин. игра живет своей жизнью. Видимо придётся переустанавливать. Помогите ____ Проблема была моде dat grass там он как то некорректно работает с лодами. ппц
Не так давно вышел Bodyslide 2 , и вроде бы как я понял там можно конвертировать кастомную (ну из модов ) броню и одежду, но вот не понятно как это делать, есть ли где нибудь инструкция на русском?
Добавлено (05 Января 2014, 20:55) ---------------------------------------------
Ну что, скайрим живее всех живых, в стиме например игра почти в топе, вся благодаря модификациям полагаю. Сам за 1,5 года наиграл 1045 часов, и хотел спросить у вас (формчанов) сколько наиграно? просто интересно узнать.
Мимо проходил, решил задать вопрос. Видел много людей с аватарками пони, в комментариях на ютюбе, вк и прочих ресурсах. Ну и судя по поведению, можно сказать что лючности неадекватные, это как то связано с этим мультиком? сори ели вопрос тупой.
Такой вопрос, если кучу модов наустанавливать игра при загрузке вылетает на раб стол. скажите чайнику, это связано с возникающими конфликтами? Много модов которые затрагивают скрипты, (то бишь запускаю игру через сксе).
Добавлено (01 Февраля 2014, 22:29) --------------------------------------------- goust, похоже что текстур не хватает и мешей соответственно. gab1, ну тут только смотреть ID квеста, и сооответственно вводить стадию где этот момент пройден.
Вообщем решение такое, чтобы загрузить сейв с модами (скриптовые и прочие) нужно всегда чистое сохранение грузить сначала , а потом уже с сейв с модами, в интернете вроде бы других путей избежать вылетов при загрузке нету. Так ли это????
GrenodeurOffline
Сообщение №76
написано: 2 февраля 2014, 15:34
| Отредактировано: Grenodeur - 2 февраля 2014, 15:45
Safarel, бред? А можно узнать тогда что нужно сделать чтоб игра была более стабильной? и не вылетала при загрузке? ____________ UPD Случайно сейчас наткнулся на мод v1.2- Safety Load говорят очень помогает. думаю это решение проблемы. потестим.
Существует ли мог которые делает ГГ уникальным? Т.е. унакальные не повторяющиеся анимации с нпц, и уникальное тело. Видел тут мод https://modgames.net/load....0-11972 но он лишь создает кастомные рассы.
Safarel, подмечено точно. На самом деле в беседке не хватает толковых лвл дизайнеров, мне не нравятся локации из 3-5 домов, которые ещё и городами называют. игре бы поставил 9.
warleus, устанавливай SSME . значительно улучшает работу игры. также можешь Safety load установить. а патч памяти удали. ghjyth, попробуй очистить сохранение через Save Cleaner вроде так называется программа, избавляет от скриптовых ошибок.
warleus, 1.9.32.0.8 это последняя версия игры. обновления легендарки не было. есть ещё программа TES5 edit там както можно чистить сохранения, но тонкостей не знаю.
trascer, а теперь тупой ответ, вы хотя бы имеете представление как устанавливать моды? (и что за мод не видит игра?) garikarius21, а она вам так сильно нужна, ? Из кастомных рас на мой взгляд единственная достойная temptress rsce , а ещё лучше играть стандартными расами но с ECE и текстурами от SG (лишь имхо).
XFENIX2012, если ставил какие либо реплейсеры брони, видимо меши остались а текстур нет. заново попробу установить этот реплейсер. если не поможет проверяй целостность файлов через стим. если пиратка то по правил форума пиратские версии тут не обсуждаются. shikabum, редко сталкиваюсь с подобными проблемами, поэтому могу только посоветовать почистить сохранение в Skyrim Save Cleaner или ТЕС5 Едит.
Добавлено (08 Февраля 2014, 19:13) --------------------------------------------- skitalez, добавить громкости в системе, и убавить громкость музыки, и прочих эффектов в игре. логично же.
Не могу залогиниться в NMM, внизу пишет oyu are not logged in , не знаю что делать, моды даже не устанавливает в офллайн режиме, пишет вам нужно залогиниться прежде чем загружать моды. впервые у меня так НММ работает ( через задний проход)
GrenodeurOffline
Сообщение №90
написано: 13 февраля 2014, 11:16
| Отредактировано: Grenodeur - 13 февраля 2014, 17:03
Впервые столкнулся с такой проблемой, при повороте камеры проседает ФПС практически до нуля, я грешил на текстуры высокого разрешения, но заметил что происходит ээто в месат с нпц враждебными, там форты вские, руины где бродят мародёры и бындиты. но если слайдер с персонажами выкрутить на минимум или на середину до дропов фпс нет, В чем кроется проблема? почему фпс падает?
_ upd ФПС падает вообще в рандомных местах, не могу понять почему, например смотришь на север все нормально , но при повороте камеры ФПС падает до нуля почти.