AleksNort, Radon Labs занимался разработкой Drakensang - The River of Time, как ответа на Невервинтер Советую переиграть, тем более что после 2-х миссий судить, мягко говоря...бредово
По некоторым играм можно судить с самого начала. Эта как раз из данной категории. Разрабы ничего стоящего в данном проекте не воплотили
Ты не можешь принимать это всерьез, а если принимаешь - мне тебя жаль Опять же, какой смысл судить игру только по ее началу, не зная, что будет в середине и в конце Лучше наберись терпения и пройди ее от начала до конца
Хартия - всего-лишь радикально настроенная группировка, не признающая ничей власти. Банда попросту опасна для обоих кандидатов на трон, поэтому Стража и просят ее уничтожить. Вот так вот банально
ArtMOR Наоборот, уничтожение хартии - отличный политический ход и тут даже неприкосаемые могут сыграть свою роль, типа "во благо обиженных я и моя агит-компания уничтожили очень злое зло"
Нет, нисколько их голос не решает политику, особенно безкастовые. Их БЕЗКАСТОВЫХ пылеглотов и слушать никто не станет. Точно так же и в жизни как ни печально
Прошу прощения, но при чем тут их голос? Наверняка ты меня не так понял. Ликвидация хартии - отличная реклама
Почитай снова что и зачем эта хартия, при чём тут реклама?
И не надоело, а? Хартия - бельмо на глазу, неугодное правительству и многим гражданам Орзамара. Занимается вымогательством, шантажом простых купцов и ремесленников, и практически всех держит в страхе. Так как ты думаешь, пойдут ли дворфы за королем, который избавил их от этой проблемы? Достаточно легко сложить все доводы, ага? P.S. Раз все "знатоки" в этой теме, позволю себе оффтопнуть немного В Пробуждении где найти залежи железа?