Взял щит. Он красивый, гы-гы. Да и эффект полезный, но только в толпе и на мостах (моб может от тупости врезаться в стенку и упасть вниз), на маленьких группках смысла никакого
Вообще, коллегия и гильдия - это разные (по лору) вещи. Без создания заклинаний можно вполне обойтись. В конце концов, 200 лет прошло, если учитывать Великую Войну, то в Скайриме(а мб и в Сиродииле) все, кто умел так делать, давно вывелись.
1. WoW. И как от него можно зависеть... 2. "Кал аф дьюте". 3. "Крузес". Кроме графы нет ничего, сюжет, как говорила лурка, "для галочки". 4. Обливион (щас меня изобьют, гы-гы) 5. Морровинд. (Смерть через повешение!!!!!!111111)
У кого как, но у меня это чудо мыловское умудряеться лагать адово, тогда как у меня на компе сроду лагали только катсцены в Скайриме и Minecraft (хотя лагает он на абсолютно любых компах)
.
Изменение репутации для пользователя Osso
OssoOffline
Сообщение №42
| Тема: Warface
написано: 21 марта 2013, 21:35
1) Фикс "Тайного выхода" из Цистерны в ГВ 2) В общем, в Цистерне в крысиной норе, где база ГВ, есть тайный выход. Когда его используешь, раздаеться просто ужасный громкий звук! Очень раздражает!! Просьба его убрать вообще, а лучше, сделать тише на 50-70%. Он же тайный!!! 3) См. выше 4) Легко 5) Если бы знал расположение этого назойливого звука, удалил бы!...
Помогите пожалуйста! Такая проблема: Вместо того, что бы в лаунчере Фоллаута включался раздел "Плагины", оно пишет, что не найден какой-то диск. Какой диск?! О чем речь?! Как мне, блин, активировать esp? Запускаю все время через Fose
На сайте видел мод Pit Fighter. ВСЁ обыскал, нету. Почему удалили?! Дайте плиз ссылку на него. Англ. версия и даром не сдалась. Я уже подобное говорил, но меня проигнорили. Это что, запретный мод типа?
У меня такая проблема: Ни Wet and Cold, ни Frostfall со SkyUI не работают. В "Настройке модов" у первого нет пунктов, а второго - просто нет. Почему так? Раньше всё работало прекрасно! Если что - они все последней версии, МСМ пишет, что версия 3.0.
Mihey1977, Пишет, что какое-то там имя файла указано неправильно. Без шансов короче... Придётся играть без брони и книжки, чё уж там.
Добавлено (10 Сентября 2014, 18:28) --------------------------------------------- Я дурак. Не додумался загуглить "русифицированный Fallout NV.esm". labg удалил, вроде бы всё нормально, на русском. Но до авиабазы мне как до Африки пешком, так что буду топать проверять, ну или юзать консоль.
Ребят, скиньте, пожалуйста, какой-нибуть мод на жилище в, так сказать, шаманском стиле. Косточки там всякие, шкуры. Нашел один, но как то не знаю. Желательно, что бы там не валялись халявные вещи (впрочем, избавиться сам уж и дисэйблом смогу, так что не обязательно) и что бы он не был размером с половину Вайтрана.