Может кто подсказать: Какой пункт в редакторе нужно изменить - чтобы любое зачарование для брони (в меню зачарований) было доступно для наложения на любую вещь - сапоги, броня, шлем, перчатки, амулет, кольцо?
Подскажите пожалуйста какие дополнительные программы нужно установить на Win 10 для успешной работы в creation kit ? Может это Vcredits, NetFramework какие либо конкретные версии или другие подобные программы и их версии...
А в частности, проблема: во вкладке Actor Value при просмотре Perk Tree (Skills) постоянно вылетаю из редактора. Можно ли вообще изменять древо навыков?
Если подобные вопросы где-то уже были написаны и я их просто не увидел, прошу меня извинить и если возможно подсказать, где можно найти ответы...
Skyrim - Legendary Edition (не со стима, хотя steam_api.dll присутствует в папке игры), Creation.Kit.v1.9.29.0. (версия с этого сайта, была актуальна на момент скачивания) Видел на сайте новую версию Creation_Kit_1.9.32.0, нужно пробовать..
А так, при попытке зайти в древо перков, СК выдает такие ошибки:
1 окно: Could not get the FlowChart class object
Затем выскакивает 2 окно: Microsoft Visual C++ Runtime Library This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
И редактор принудительно вырубается
Что в свою очередь наталкивает на мысль о необходимости дополнительного ПО для СК Скайрим запускается нормально...
спасибо, запуск ск от админа действительно помог решить проблему. перешел с хр на 10... раньше таких проблем не было...
Еще предлагают способ: Самостоятельно добавить библиотеку. (Выполнить => cmd или Пуск => Все программы => Стандартные => Командная строка (от имени администратора)) И там прописать: regsvr32 flowchartx32.dll Предварительно скинув FlowChartX.dll в папку Windows => System32 (Для 32х разрядной системы) и Windows => SysWOW64 (для 64х разрядной системы)
1. Как изменить шкалу набора уровня персонажа: добавить очки опыта за убиение живности (как в Enderal) или хотя бы снизить кол-во получаемого опыта при повышении навыков? Где найти - переменные отвечающие за шкалы набора опыта, которые можно отредактировать, или какие функции необходимы?
2. Где найти переменные/значения отвечающие за сбор руды, травы, шкур, взаимодействие с алхимическим столом и т.п.?
3. Как можно сделать ограничения по типу Condition Function - Hasperk , но для spellbooks (ограничение на изучение заклинания - наличие необходимого навыка или уровня школы магии) Нужно кучу скриптов создавать или как то проще можно сделать?
4. Как ограничить/заблокировать набираемый опыт на шкале навыка - без наличия определенного перка? например: на шкале 20 ур, дальнейшая прокачка навыка недоступна без необходимого перка
5. Как создать новое окошко интерфейса со статистикой персонажа? Вывести туда опыт, расу, уровень, шкалы навыков и т.п.
Подскажите пожалуйста, каким образом я могу поменять привязку к расе норд в моде Demonica? Ничего из моих правок не помогло и все так же видят в ней норда?
Точно не помню, но где то в редакторе видел отношение к персонажу, не могу найти... Персонаж: Норд +15 Альтмер - 10 Орк -5 Бретон +5 и т.д. подобные параметры, возможно это как-то влияет на диалоги/отношение