Что значит "гг не может войти "- первым входит ГГ , за ним идет Серана (на данный момент ора компаньон и без команды не идет), а за решеткой большая дверь - что не наводится ("открыть дверь") или что??? Объясни подробнее процесс входа (не входа) в замок
на подходе к замку Серана мне говорит что хочет поблагодарить,потом что были б друзья мои они всех в замке бы перебили,и когда мы уже внутри то Сера на будет говорить сама ,,, потом после диалога смотритель открывает решетку и говорит что серана вернулась,я подхожу К Большой двери жму Е и ничего,хоть бы хны. Мля уже 4 раза перепроходил ДЛС и все тоже самое РЕбят дайте сылку на скачивание Dawngard а то я незнаю где норм скачаь ДЛС?!
Подскажите плиз как закрыть "Найти охотников Вальдра",а то в заданиях висит. Подхожу к нему а он мне говорит спасибо что помог,ево инвентарь неоткрывается чтоб дать целебное зелье,и начинается квест Зачистить мшистую пещеру,в пещере все зачищаем он дает нам кинжал и все.А тот квест незакрываеться,помогите
Подскажите плиз как пройти квест Родственые узы что дайот скаал Вульф,найти его брата.Вобщем маркером етот квест на карте не обозначаеться,так вот после квеста очистить все камни на острове,я захожу в свой дом(Северинов) итут выскакивает типа надо обыскать тело Торальфа,а где он фиг его знает я даже его неубивал.Помогите плиз кто столкнулся с такой же проблемой
Изменение репутации для пользователя dgip
dgipOffline
Сообщение №40
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 11 августа 2013, 21:22
| Отредактировано: dgip - 11 августа 2013, 22:13
Safarrel, спасибо! Ятак понял что там одна платформа отправляющая в 5 разных мест(токо надо менять парагорны). А я то думал что там 5 платформ разных ЧТО ПЕРЕМЕЩАЮТ ЕЩЕ ВКАКИЕ ТО НОВЫЕ МЕСТА. Наверно оставлю парагорны как сувенир для дома!
Вот собрал я 7 книг черных,инезнаю куда их деть?Выложить нельзя,а главному магу из Тель-Митрина тож немогу продать или отдать,потомушто в диалоговом окне нету диалога нащед книг.Подскажите как исправить проблему? извините вопрос еще непо теме:можно ли в текстових документах изменить чуствительность мышки?Если да то где?
Люди добрые помогите мне настроить графику :Железо проц.AMD Phenom 64x3 8450;видяха GeForce GT 630;оператива 4 гб. Я взял настройки Автора темы себе переписал,а копии свои не зделал и вот что получилось
Я поставил себе моды реббаланс лайч,енхансет лайч и енб кустомизер как настраивать самому дупля нережу.Помогите плиз шоб немного светлее было,и лица нормально видно было не так как под спойлером,Может кто нить скиньте свои настройки из игры,а то я уже 3 день сижу из сил выбился незнаю как настроить,люди добрые помогите плиз?
Извините шо не втему,но я писал в теме настройка графики так никто не ответил.Как повысить фпс в игре,у мя когда стою 8-15,а когда перемещаюсь по карте от 30-50.Помогите люди добрые
У меня стоит мод "Дом прохладных ветров",так вот на 55-57 лвл. обнаружил такую вот проблему:в подвале с стойок немогу взять оружие повесить могу хоть 10 на одну стойку а взять фиг,помогите решить проблему или может есть фикс етой проблеме,скрины
damarus123,спасибо те хоть ктото на одзыв написал.Хотя Босс говорит ч то удалены Nav-Mech записи пробовал править такого намутил что ето словами и невыразишь,переустановил мод и удалил Селену и люкс,работает пока.
Люди добрые помогите плиз,у меня проблема:в игре перестали работать стойки с оружием,тоесть пишет Е активировать,а я тык по Е оно нивкакую нехочет. Должен был купить землю У озера,перед тем поставил фиксы на витрины и по всех домах не активируються нето что витрины но и стойки.Пробовал отключать моды,рание сохран,ничего непомогает. Помогите решить проблему!
Здраствуйте Криста!Очень впеатлен вашими модами,и еще больше меня чуть гром непоразил какие моды вы создали для облы я чуть дар речи непотерял от такой изящчной красоты.жаль что 1 год назад я для облы ненашел ваших модов.Знаете прекрасная женщина создает най красивишеи моды-я влюблен!Спасибо кристина за ваши творения ижелаю новых
Люди добрые подскажите плиз,поставил мод гарантирований опыт за задания с этого сайта и непоказывыет опыт по завершению задания и когда играешь гвинт нету ставки просто ноль и все.Удалил мод все осталось также как и с установленым модом можно как то исправить?Подскажите плиз
Люди подскажите плиз,если взять сохранение из двух последних частей импортировать в инквизицию,начать игру с этими сохранками новую.Будет ли работать потом ето ссохранение потом без подключения инета,чтоб дальше по прохождению появились новые песонажи,ответьте люди плиз?!
Спасибо за ответы!Наверно плохо обьяснил,например mikysya настроит там своё прохождение 2х прошлых частей,начнет с этими настройками новую игру,потом на раних этапах игры сделает сохранение,и даст это сохранение мне,так будет у меня потом коректно работать это сохр. без кипа и ориджина?
Люди помогите плиз,у меня виснет игра когда я посещею первый раз морозную котловину,когда первый раз играл такого не было,даже когда загружаю по новому игру сначала норм,а потом через 10-20 метров снова виснет? Помогите решить проблему?
Помогите плиз у меня проблема,когда применяю на врагах в ветке щитника рывок с поворотом то игра вылетает без каких либо ошибок.Если просто юзаю нормально уже даже пробовал настройки понижать до минимума и нифига непомогает,может есть какое-то решение даной проблемы?
Помогите плиз решить проблему,после прохождения орзамара,решил пройти мод Боевое подземелья Энигмы та к скачал установил,и вперестала работать бездоная торба,тоесть не открываеться и пише что-то на англ.баг локатион и т.д.Что интересно когда удаляешь торбу сохран.и потом загр. и она появляеться,токо переходишь на другую локацию снова неработает.Уже удалил Энигму,отключал моды непомогает.Подскажите можно как-то решить эту проблему...