По описанию похоже на: SkyRealism - Time and Travel Change Skyrim Time Scale Timescale5 Насчет необходимости начинать новую игру не в курсе, так как я их не ставил, а в описании не нашел пункта про это.
Спасибо! Первая ссылка помогла без новой игры. А те два мода не работали.
Я перевожу через Egg переводчик. Почему-то некоторые фразы гг в оригинале (на англ.) длинные, а я могу писать только определённое количество букв и мне их не хватает. Фразы приходится укорачивать и сжимать. Это так и должно быть?
Кто-нибудь знает как свернуть Skyrim? Alt+Tab, Wind+D не работают, а после диспетчера задач игру восстановить невозможно. Когда-то давно получалось, а сейчас не могу.
При выполнении квеста "За гранью обыденного" уже в самом конце когда Септимий испепеляется его можно обыскать и взять заполненный словарь и экстрактор, они считаются квестовыми предметами и выбросить их нельзя. Их нужно брать или оставить у него?
Изменение репутации для пользователя zzOKzz
zzOKzzOffline
Сообщение №40
| Тема: Поиск музыки
написано: 11 января 2014, 07:46
Подскажите как сделать зависимым один .esp от другого? Мне это нужно как бы для патча совместимости, в CK загружаю два плагина, использую ресурсы из одного в другом, сохраняю. Открываю СК "File->Data..." выбираю свой плагин, а в "Parent Masters" нет привязки к тому .esp из которого я брал ресурсы и в игре ничего не работает.
OmnisiahPriest, я видел например в Nexus Mod Manager при выделении какого-то мода в Мастерсах были файлы .esm и .esp выходит это возможно. Мне нужна именно привязка, чтобы мой .esp брал данные из другого. Я совмещаю мод на потребности (Realistic Needs and Diseases) с модом добавляющим еду.
Во время игры компьютер вырубился (перепад напряжения или ещё что-то) и теперь при загрузке сохранения происходит вылет. Нажимаю "Загрузить -> Да" и сразу же вылетает. Есть раннее сохранение, но аж в начале игры и оно работает, а вот моё нет. Я не знаю, что можно сделать.
Вопрос по поводу получения разрешения на перевод и выкладывания мода на сайт! Если автор мода "сдулся" (давно на нексусе не появляется) и потому разрешение взять не представляется возможным, как я могу выложить мод на сайт? Отправить ему сообщение, сказать что я выкладываю мод на такой-то сайт, если он против, то пусть сообщит мне, когда появится. Или мне просто выложить переведённый .esp/.esm?
Santias, я не внимательно описание прочел. Выходит, автор передал мод для обновлений и фиксов другому человеку, так что там спросить разрешение получится. Но меня всё же интересует вопрос по поводу тех, кто уже забросил нексус (или другой сайт) и не появляется там. Их моды как-то выложить можно?