1)JeckanAk47 2) Cold,Дионисий 3)Я может и виноват но пускай укажут на источник !!!! 4)Пускай кто-то один замечание лепит а то если каждый модератор влепит мне - ту будет 1000% замечаний!!!!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Изменение репутации для пользователя JeckanAk47
JeckanAk47Offline
Сообщение №62
| Тема: Point Blank
написано: 23 июня 2011, 19:48
Я играл в 2010 и в 2011 в мае и вот что скажу сколько было читаков столько и осталось!!!!А игра не понравилась хэдшот делать легко только почему то надо пол обоймы врагу всадить чтобы он понял что у него голова полная дырок да и Балансом там не пазнет!!!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Вот это то что и требовалось доказать я сам энерго не люблю для меня нет нечего родней М14,Ак47,М16,G36,Barett M82,Berreta m92,Colt 1911,RPG-7,Glok 18,M 249 Saw,M60 и остальных стволов!!!
Вот это то что и требовалось доказать я сам энерго не люблю для меня нет нечего родней М14,Ак47,М16,G36,Barett M82,Berreta m92,Colt 1911,RPG-7,Glok 18,M 249 Saw,M60 и остальных стволов!!!
И это еще самая малость!!!Но м 14 само круто а да забыл еще G3!
, Ну я так, примерно... У Легиона уровень жизни похуже, но население с разных территорий (хоть какой-то от них плюс!). И ещё, забыл совсем. Sandmännchen, в чем фишка писать, что мол винтокрылы стащили с Наварро? А какая разница - с Наварро или ещё откуда, летают же!
+ Климатические условия !!!Все с разных штатов а тут пустыня !!!
ДА ну и к снегу и к дождю привыкли тоже ты за игру хоть раз снег видел????Вот и я о том же а действия игры осенью!!!Организм то готовиться и бах сбой холода нет защищаться не от чего!!!
JeckanAk47 добавляйте ,я щас на М4 Шермяне гамаю, вчера до "Элиты" довел его(вернулся в игр дней 10 назад)+катался на М3 Стюарте и поднял М5.Шерман не сразу был на М3 ли не заработал на него в начале!
JeckanAk47Offline
Сообщение №76
| Тема: World of Tanks
написано: 24 апреля 2012, 03:45
Товарищи кто качает Амерские(Американские) ст(Средние танки),Паттона(М46) не берите,500 рублей +12 м за зря продал((( Гадкий кротенок(новый позывной танка) не видит "ничего"(обзор убит) !!!
JeckanAk47Offline
Сообщение №78
| Тема: World of Tanks
написано: 6 сентября 2012, 12:13
Увы, в этой игре все "кротенки"....Недавно был случай : перестреливался почти в упор с кв5,он в 30м был,отъехал он назад за кустик и исчез unsure .....исчез и палит по мне,а я его не вижу(30м!).Пока в упор не подъехал-не увидел smile2 И такие случаи не редкость.Это,видать,разрабы придумали-чтоб такой сарай как кв5 в упор не светился.... Так что JeckanAk47, забей на это все и играй,стиснув зубы-иначе никак
В 5ти метрах от меня сидел и гасил по мне лор40 из кустов не "светясь",стояли с лорой в пяти метрах от нас пронесся т50-2(притом засветился он в 4х метрах гоня на полном ходу) и о нам тут же разрядилась арта,вывод в том что он уже нас видел а мы его нет))
Скачал мод к сожалению на нем уже подрывался,просто не помню на каком ,он из раздела гейм плэЯ,каким то образом превращает мой шрифт в каракули на не рашкинском,как обратно изменить,уже почти все плаги по отрубал не помогло!В общем с русским у игры стало плохо(даже переустановил но не помогло ,наверное опять этот мод воткнул).Русские буквы в закарючках а энглиш норм пахает!
мод Breezes_New_Vegas_Males_v1-35451 не могу активировать через NMM ( происходит сбой в сценарии установки) При этом NMM намертво виснет. Мод исправный 100% ( брал и из своих архивов и с Нексуса качал поновой) NMM последний и тоже 100% рабочий ( спокойно установил другие фомоды ). Кто знает почему такая бадяга с этим реплейсером и как его установить теперь? P.S. FNV UE!
Попробуй поставить на чистую игру без модов(отключить в ФОММЕ в файл менеджере) ,может конфликтует с чем то?
Скачал мод к сожалению на нем уже подрывался,просто не помню на каком ,он из раздела гейм плэЯ,каким то образом превращает мой шрифт в каракули на не рашкинском,как обратно изменить,уже почти все плаги по отрубал не помогло!В общем с русским у игры стало плохо(даже переустановил но не помогло ,наверное опять этот мод воткнул).Русские буквы в закарючках а энглиш норм пахает!
Переустановил руссификатор,помогло!
JeckanAk47Offline
Сообщение №82
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 20 сентября 2012, 03:41
| Отредактировано: JeckanAk47 - 20 сентября 2012, 03:42
Вообще 27тыс на одну локу(весь Вегас) будет слишком многовато ,надо снизить до 15-10 тыс,и сделать их такими что бы с уровнями игрока тоже становились сильней,а то вышел из дома Д.Митчела а на меня уже летят и с пистолета ели отстрелялсЯ!!!Да и тогда если их станет меньше можно будет ходить в локации за припасами,а так идешь а на тебя сотня или две зомбей уже не летит!Или хотя бы поставить походку как из мода для Ф3 для гулей(ну походка зомбиная) и скорость сделать по меньше,а то носятся без порядочно и не попасть!!!
Установил достаточно много модов (где-то 80), как предпологал началось случаться всякое. Кроме вылетов и тормозов еще и такая прелесть случается:
На картинке в руках должен быть АК от императора. Все моды вроде правельно установил. Как пользоваться Wrye Flash NV не освоил (хотя читал инструкцию), с FNVEdit тоже самое. Что делать если во все эти моды хочешь поиграть, пользоваться соответствующими программами не умеешь?
Скачай Инвалидатор,я просто на англб не знаю полное название,в инструментах поищи будет 1 из 2 на второй странице списка,Активэйт Инфвлидатион!
В общем произошло так что мой акк. не врубается не на сайте,не в лаучере,пробовал другие свои тоже самое + пробовал восстановить акк. но присылает только запрос на два старых а моего последнего будто и не было,если кто может хелп,случилось дня два назад,пароль никто не знал,ломануть на вряд ли могли!
Три аккаунта на одну почту? Небось еще и пароль на всё про всё один? Следовательно если бы тебя ломанули, то ушли бы все три учетки. Скажи, аккаунт, который ты не можешь восстановить, был куплен с рук? Если да, то вполне вероятно, что прошлый хозяин просто восстановил его за собой с помощью CD-key от игры, присутствующей на учетке. Поздравляю. Если нет, то советую поступить, как я описал выше.
Нет не куплены,крейтил сам,блин посеял коробку БО а то щас бы уже восстановил!А если через СД кей восстаналивать то куда вся инфа придет??