• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [GreatTyr]

Результаты поиска
GreatTyr  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2014, 12:33

4
Добрый день.

Имею следующую проблему: после каждой загрузки сохранения выскакивает табличка , после нажатия "ОК" играется нормально, но несколько напрягает.

Требуется: отучить Sky_UI выдавать мне эту табличку.

История возникновения проблемы такова: играю в Skyrim Reincarnation версии конца 12 года, который использует SKSE 1.6.5. Там какой-то простенький вшитый Sky_UI без возможности настройки интерфейса. После установки мода потребовалось наличие функции настройки интерфейса. Поставил Sky_UI современный моей версии игры, но он не подошел к моду, последовательно ставил версии Sky_UI по возрастающей, все были проблемными (либо вылеты, либо косяки с инвентарем). Крайняя версия Sky_UI 4.1 работает без нареканий, но вот табличка..

Заранее спасибо.

Причиняю добро,
наношу справедливость.
GreatTyr  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2014, 12:51 | Отредактировано: GreatTyr - 18 февраля 2014, 12:56

4
Спасибо  ^_^
SKSE 1.6.16 не будет работать на моем Скайриме, почему я и упомянул, что играю в Skyrim Reincarnation - это весьма известный сборник косметических и геймплейных модов, который, к сожалению, крайний раз обновлялся в конце 2012 года.
Видимо, я неконкретно задал вопрос: нужна инструкция либо по влезанию в нутро Sky_UI и ампутации/обману проверки совместимости с версией SKSE либо к некоему действию, которое уберет табличку ничего при этом не испортив.

Причиняю добро,
наношу справедливость.
Форум » Записи участника [GreatTyr]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб