Результаты поиска
|
rst981
|
Сообщение №31
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 20 мая 2011, 16:57
|
|
Bender-Good, снотворное. или неплохую забегаловку на углу.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №32
| Тема: Любимые фильмы
написано: 2 июля 2011, 17:00
|
|
Народ. Давным-давно смотрел фильм про очень везучего чувака. Названия фильма не помню, кто снимался - тоже(((( Самый запоминающийся момент - когда брат его подружки, недовольный тем, что его сестра встречается с этим челом, воткнул ему пружину от матраца в живот. Зашивая дырку, врачи обнаружили злокачественную опухоль, которую они и вырезали. Как называется фильм???(ориентировочно - середина 90х)Добавлено (02.07.2011, 21:00) --------------------------------------------- Elones, слабо по-русски написать названия??? Больше половины - явный отстой. Остальные названия не смог перевести навскидку)))........ но наверняка это - (_|_)
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №33
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 13 июля 2011, 12:01
|
|
KEKS, до определённого момента можно. если переступишь черту - тебе об этом напишут.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №34
| Тема: Самая страшная игра в которую вы играли
написано: 20 июля 2011, 12:57
|
|
HydRa, на днях прошёл F.E.A.R. в первый раз (по рекомендациям играл исключительно ночью) - не страшно, я бы даже сказал скучно.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №35
| Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс?
написано: 21 июля 2011, 15:04
|
|
Альянс, не Альянс... Цербер точно идёт в... глубокий чёрный космос.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №36
| Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего?
написано: 27 июля 2011, 20:01
|
|
Винтовка скаута компании "Гоби" с прикрученным с помощью мода глушителем. А все эти энергетические "пиу-пиу, пыщь-пыщь" выглядят крайне не солидно
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №37
| Тема: Mass Effect 2
написано: 6 августа 2011, 11:21
|
|
Цитата Goliafпоявилось много разнообразия Ээээээээээээ.... правда? Возможно я невнимательно её прошёл все 8 раз... намекни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №39
| Тема: Mass Effect 2
написано: 10 августа 2011, 15:04
|
|
Goliaf, скорее всего кварианцы будут в тебя пальцем тыкать со словами: "Это тот чувак, который притащился во Флотилию с живым гетом и обещал надышать полный корабль микробов".Добавлено (10.08.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Artem13Но но но, Урал попрошу не трогать! Я сам с Урала))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №40
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 11 августа 2011, 14:40
|
|
Изабелла - весьма неприятный персонаж. А после того как встретил её в клинике Андерса - даже в команде с собой таскать не стал - мне ещё эболы не хватало...
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №41
написано: 11 августа 2011, 14:46
|
|
Ainulindale, "бережёного - бог бережёт" сказала монашка одевая на свечку презерватив)) А если серьёзно, то, в реале, я даже прикоснуться бы к ней постремался.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №42
написано: 11 августа 2011, 15:00
|
|
Цитата Gideon87а вобще изя для тех кто любит своб отношения А также есть из помойного ведра и не менять нижнее бельё месяцами.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №43
написано: 11 августа 2011, 15:30
|
|
Assault, а лечилась она, наверное, от насморка... Пожав руку Андерсу - холеру не подцепишь, а рукопожатия Изабеллы постарался бы избежать (начал бы демонстративно ковырять в носу или... или... или просто не подал бы руку)
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №44
написано: 11 августа 2011, 17:22
|
|
Цитата Jorge_de_Cuervoпойми, когда тебя может спалить дракон, зарезать убивец, или превратить в зомбака уличный некромант, проблема гонореи как - то не кажется особенно важной... Меня каждый день может сбить машина, раздавит на работе какой-нибудь железякой, грохнуть уличный гопнег, но тем не менее я не стану утверждать, что проблема гонореи не особенно важная.
|
|
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №46
написано: 13 августа 2011, 16:39
|
|
Цитата Jorge_de_CuervoЭ-эээ, а как же валяющийся прямо в прихожей кекс с мечом в груди? Да неееееееееееее. Он уже за столько лет засох и не пахнет)))))))))))) А если серьёзно, то даже я раз в пару месяцев устраиваю генеральную уборку. А этот за две пятилетки не удосужился))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №47
написано: 13 августа 2011, 16:59
|
|
Jorge_de_Cuervo, у меня нехилый постоянно пополняющийся запас дешёвого (и не очень) пойла... Подробности нужны?Добавлено (13.08.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Gideon87грязно но трупы пропали в третьей части заходил в гости - всё ещё валялись. больше я туда ни ногой, ни траком))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №48
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 13 августа 2011, 17:37
|
|
Уничтожаем прах. Мочим Лильку, пьём кровь дракона, мочим чувака который дал кровь дракона, мочим дракона. Так обычно это ипроисходит..
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №49
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 13 августа 2011, 17:51
|
|
kokon96, ты падонаг)))) у мя есть диск с Т2. и я пошёл его искать((( возможно это займёт несколько суток)) Кстати в "Кристине" тоже есть эта композиция, и тоже в масть))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №50
написано: 13 августа 2011, 17:56
|
|
Кровь - получаем способность "потрошитель" и ... и... всех мочим))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №51
написано: 13 августа 2011, 18:02
|
|
лучше один раз показать, чем... ну ты слышал всю эту вату. А книжка ещё и денег стоит.
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №52
написано: 13 августа 2011, 18:05
|
|
Цитата Vsadnic56Тьфу точно, а я и забыл unsure Да правда ,,Лильку" жалко Не особо... Вот Морриган со свой ходячей бомбой... Я бы ещё одну такуювзял))))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №53
написано: 13 августа 2011, 18:10
|
|
Цитата Gideon87во вторых изабелла контролирует себя даже в пьяном виде а это дорого стоит Это временно))) Проверено)
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №54
написано: 13 августа 2011, 18:14
|
|
Цитата Vsadnic56А отношения не портились? Просто я по книжке учился, а так мне друг рассказывал про неё Ты сколько раз DA:O проходил?
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №55
написано: 14 августа 2011, 07:03
|
|
Демоны выполняют свою часть договора. От и до. Всё, что не оговорено - демон делает как ему нравится. Да в реале любой договор на услуги почитай - те же демоны составляли)))
|
|
|
|
|
|
rst981
|
Сообщение №56
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 14 августа 2011, 07:12
|
|
kokon96, я не хотел тебя оскорбить (и даже не пытался, просто тут как бы все свои). Извини. Т2 - Терминатор 2. До сих пор ищу. квартира - как после нашествия татаро-монгол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|