Мне кажется,если Бетани отправить к СС , то у нее характер изменяется в худшую сторону и вообще жалко ее туда посылать. Так что ее в круг. Магом играл один раз - отправил Карвера в СС - пусть там гниет и перестает хныкать как девочка по каждой мелочи
Было бы еще круто,если бы можно было делать лицо ГГ через веб-камеру (на компе) через Playstation Eye (на PS3 и на PS4) и через камеру на Xbox 360 и Xbox One
Ну чтобы можно было играть со своим (хотя бы приблизительным) лицом (но это так,для большего погружения)
Wayess, Это для ГГ. Другой разбойник отвлекает. Маг лечит. Воин выносит. Я пока далеко не асс в RPG. Именно из-за DA я и узнал о таком жанре игр. Начал играть в 2011 или 2012 (но я не задрот и потому играю в день не очень много) и пока еще до конца (что бы прямо на "Кошмарном сне" проходить) научился в такие игры играть.
Изменение репутации для пользователя Ivan_00
Ivan_00Offline
Сообщение №38
| Тема: Моральный выбор
написано: 22 августа 2013, 12:13
Я пробовал все,что бы посмотреть,как будет развиваться сюжет,но вот конечное прохождение:
Разорванный круг - за магов Лес - вместе с Оборотнями вынес Эльфов Орзаммар - на троне - Харроумонт Наковальня - оставил и получил армию Големов Рэдклифф - бегал в Круг и просил помощи Магов. В итоге все живы-здоровы Сжег Амарантайн,Пошел спасать Башню Бдения
Как-то так
Ivan_00Offline
Сообщение №39
| Тема: Карвер
написано: 22 августа 2013, 12:15
Nika93, Понимаете,я все хочу в модостроении начать разбираться,только пока что ничего не получается. Кстати,а про какой конструктор создания персонажей к DA2 вы говорите?
Ivan_00Offline
Сообщение №41
| Тема: Ваша партия
написано: 22 августа 2013, 12:21
На мой взгляд,лучше бы сделали и Русскую , и Английскую. А то для меня (для человека,который в Английском только новичок) все диалоги и заставки - тупое чтение субтитров
Все классные,кроме Карвера (он нюня и девчонка 3-ех летняя) и Андерса (одержимый террорист-гей). В принципе Себастьян тоже не очень (роман неполный),но хотя его можно понять - у него ведь всю семью убили,а он по кабакам шатался и с девчонками развлекался
Ivan_00Offline
Сообщение №57
| Тема: Лучший напарник
написано: 23 августа 2013, 06:17
Тут даже и думать нечего - конечно Варрик. Он юморной да и вообще хороший и верный друг,который всегда тебя может поддержать. И Бьянка HP прилично сносит
Добавлено (23.08.2013, 10:17) --------------------------------------------- Бетани кстати конечно же - красивая очень и характер хороший. Няшка,вообщем )))
У меня есть все дополнения,все понравились. Начиная от доп.предметов и наборов для Воина/Разбойника/Мага и заканчивая : "Черный Магазин" "Клеймо Убийцы" "Наследие". Предметы разнообразят игру и в принципе полезны, наборы тоже пригодились очень (лично мне)."Черный Магазин" понравился тем,что там есть зеркало,через которое можно менять внешность. "Клеймо Убийцы" хорошо тем,что там новые локации,новые предметы и вещи,немного стелса (хотя и фиговенького) для разнообразия и , конечно же новую спутницу (хоть и временную). "Наследие" мне очень понравилось. Новые локации,новый сэт (шлем достать достаточно трудно) , сложный (в меру) босс в конце и оружие (пусть и уродливое) ,которое можно три раза зачаровать (разными чарами). Наконец-то появились : Генлок и Гарлок-Вожак. Основной игре я поставил 3 из 10 (в другой теме),но дополнения (на мой взгляд) вытягивают ее на 5. Дополнения очень порадовали.