народ а по идее то можно в скайриме открыть врата обливиона под винтерхолдом.только как? просто наткнулся лазея по сайтам на вот эти слова: Чтобы открыть врата надо ключи.Чтобы достать Главный ключ СИГИЛЬСКИЙ КАМЕНЬ.. Надо Зделоть 100 уровень Колдовства.После того как получиш 100 уровень приходи в гильдию магов,И возьми мисию у мужика каторый учит колдовству.Вконце мисии получиш камень. После того как ты получишь Камень.Тебе нужны ключи для Врат.Некоторые есть выше Где картинки.Тебе нужны вещи:БРИТВА МЕРУНЕСА ДАГОНА,БУЛОВА МОЛОГА Бала,Посох ВАББАДЖЕК,и броня я не уверен но походе что нужна ШКУРА СПАСИТЕЛЯ.. Я смог узнать толька часть ключей для врат Но так и не смог их открыть.Я дастал все вещи,Всех дайдрических багов..По сути уменя всё есть но я знаю что нужно 4 ключа и сигильский камень.Я поже напишу где дастать книги для открытия врат обливиона.Но в книгах всё написона загадкоми.Карочи я запарился расшифровавать чо там написано ( Удачных поискав ) Книги находятся в томже помещение где и БРИТВА МЕРУНЫСА ДАГОНА.Сначало выполни миссию,а патом приходи и заберай книги.Там подсказки как открыть врата обливеона.
у меня вопрос вот класиxеский пак для FALLOUT 3 добавляет много оружия среди которого есть Виндикатор и виндикатор 2 а можноли отдельным модом скачать их?
1.Янтарь уж очень люблю бродить по окресностям да и лаборатория хороша 2.интересно бродить да и артефакты 3.бар 4.Припять товарищ сверху уже объяснил а в общем все локации хороши
Граждане подскажите пожалуйста ищу мод на добавление силовой брони,вроде он называется Hostile Environment Armour series,но толком что-то я ничего не понял,не могли бы если кто знает дать ссылочку ,ну или направить ?
граждане,нашёл как решить проблему с призрачностью мирака,когда он стоит в центре в форме призрака и ничего не делает,откройте консоль нажмите на мирака и введите resurrect,и он выйдет,мне пришлось три раза вводить так как после каждого дракона он вис,но сработало:)
глюк с плазмоливом в EVE,делаешь вид от 3 лица плазмолив стреляет вверх под прямым углом,один товарищ скидывал правку но там заменяется текстура плазмолива на стандартную,можно ли сохранить текстуру из еве и убрать глюк с выстрелом?
Мне 4 фол понравился куда больше чем предыдущие части,начну по порядку. 1)Большой НАПОЛНЕННЫЙ мир,в каждом месте есть что-нибудь,либо история своя,либо тайник с крышками,либо хлам и прочее. 2) Силовая броня стала силовой бронёй,в особенности x-01 ,один минус(ради баланса всё же)ядерные блоки для использования. 3)Разнообразие противников и их способности.Особенно порадовали когти смерти с их подвижностью,радскорпионы с закапыванием,гули и синты с отрыванием конечностей,и болотники не гуманоидного вида. 4)Стрельба,рукопашный бой,удары оружием,штыки на оружие,спринт и анимации теперь намного лучше. 5)Сюжет очень хорош,разве что один минус это взрыв института,много ресурсов на воздух. 6)Крафт,постройки (не основная часть игры),улучшение оружия. Минусы у игры тоже есть. 1)Мало дополнительных квестов,все которые есть очень интересны но их мало. 2)Нет оружия и брони из предыдущих частей (это минус для фанатов первой и второй части),импульсного оружия,виндикаора ,g11,бозара,тесла брони(не силовой). В длс надеюсь добавят по больше доп квестов и локаций по типу светящегося моря,больше мутантов и силовую броню геену
Изменение репутации для пользователя dass
dassOffline
Сообщение №137
| Тема: Броня
написано: 18 марта 2016, 12:55
Это точно. Я сперва робел, видя, что через полкарты куда-то переться надо, и неизменно бывал чрезвычайно изумлен в итоге: "Что, уже? Я уже дошел?!".Даже вот вчера, привык думать, что Гайд-парк - это чертовы куличики,
Так карта фнв меньше чем у 3 фола,а у 4 фола больше чем в 3,она по размерам почти как скайримовская