Нет! Нет! Нет! Не надо таких глобальных изменений. Я не буду все переделывать, что наклепала. Да и все изменения ведут к близняшке Евы, которая и так уже есть. Я протестую. Ева и Лилит должны быть разными. И то, что сегодня вам нравятся стройняшки, а завтра пышечки не значит, что Ева должна худеть, а Лилит толстеть по заказу.Короче я сказала свое фе.
Согласен, шмота и так было мало, теперь вообще не будет, сомнительное удовольствие играть голым персонажем.
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
на DEM куча шмоток ... причем как тут на сайте, так и на других.С выше 20-ти комплектов ... сколько надо до полного счастья? О_о
На других это на каких? Все что я находил из нового последнее время это скупые скрины из 3д редакторов с кусками одежды со статусом WIP.
Я прекрасно понимаю стилистику, позиционирование реплейсера, как красивое тело и полупрозрачные одежды под него. Но к сожалению нет комплектов, кроме вар лидии похожих на хоть какой то бронелифчик, например под старый LB есть несколько комлектов, тот же реплейсер драконних доспехов - отличный вариант для персонажа драконоборца с мечами, да да кто то ещё воюет с драконами. Не так давно были скрины под DEM (как я понимаю) черного доспеха отдаленно напоминающего драконью чешую, что с ним по сей день не понятно, ждать его или нет тоже.
Сейчас как я понимаю весь упор работы идет под Еву, то есть по факту для Лилит либо ждать контент от пользователей, либо "делай сам". Просто в свое время когда играли в Обливион - дружной толпой юзали HGEC и создавалось для него огромная база модов, причем от тебя, такой вин как Суккубы и дом с ними сложно забыть. Но сейчас была длительная шлифовка анатомии DEM Lilith, сейчас будет Ева.
Отвечать в стиле "сделай сам или мы делаем это для себя не за деньги и за свое время" - не нужно, я не более чем веду диалог, с целью интереса что ожидать в дальнейшем, так сказать будет ли официальная поддержка модов под Лилит например от автора или вся работа уйдет под Еву, в условиях того, что из недавних постов было понятно о полном отсутствии свободного времени на моддинг.
Да и по воду совместимости, например DEM не поддерживает почти все моды меняющие вампиризм, просто интересно, что там в том скрипте такого, что такой конфликт идет, в условиях того, что DEM позиционируется как чуть ли не ванильная раса для игры. Например тот же глобальный "Реквием" не установить, ибо после спасения Сераны и первого посещений замка вампиров - при входе в локацию все вампиры как бы получают урон, отказываются от диалогов, Харкон в целом кусает, появляются умения, но потом вампиры ведут себя будто ты чужой и не идет цепочка квестов. В итоге из-за реплейсера тела - использование такой прекрасной глобалки, которая отлично создает атмосферу для Скайрима не возможно, а эту проблему я так победить не смог.
Просто если с уродливыми UNP и прочим ужасом совместимо все, то вот с прекрасной DEM много проблем, что крайне грустно. На пост просьба не обижаться просто высказал свою мысль.
Возможно ли установить реплейсер unp на скайрим так что бы девушки(кроме гг) были c телами unp, а гг демоникой? Просто я играю многими персами и часто меняю их, хочется дать каждому отдельную роль и по этому хочется каждому разные шмотки/броньку. Уже большинство одежд и броню идут как на unp и cbbe, а на ваниль того что мне нравиться нету.
Да можно, DEM это отдельная раса со своим телом.
такое впечатление, что они специально в новых драйверах ограничивают производительность карт предыдущего поколения, чтоб народ бежал покупать новые.
Ну это не совсем так. Вот то что игроделы стали писать системные требования выше чем нужно в описание игры - это давно так. Ну и классический пример - оптимизация игр и не оптимизированные порты с консолей. Взять тот же деус екс который вышел недавно, я так и не понял, что именно там кушает столько ресурсов, в игре где графика вообще пастген.
Ну и самый каноничный пример недавнего времени, это игра Quantum Break, которая оптимизирована на столько отвратительно из-за кривого порта с консолей, что я получал фризы и просадки фпс на топовой конфигурации компьютера. Как же хорошо, что в наше время стим умеет возвращать деньги за игры...