нашел баг с перком на приручение таракана, любой таракан после приручения превращается в обычного рад таракана я по началу не замечал . в метро был ,там не сильно светло, а тепер увилил что Любой таракан из мода ,превращается в обычного
все возможные, импланты, cхемы, я собирал с Робомозгов. 1) Убиваешь 2)Собираешь лут 3) Нажимаешь еще раз чтобы посмотреть что из него выпало (кнопка E) и есть шанс как я понял что появится табличка, (у меня почемуто не переведенная на анлг языке) теперь в етой табличке выбираешь какого уровня импланты ты возьмешь( для етого нужны перки которые позволяют собирать импланты определенного уровня с роботов. всего 3 уровня механических и 3 уровня био имплантов, ( чтобы получить перки на механические импланты качайте ремонт, чтобы получить перки на био импланты качайте науку . и они появятся в списке перков ,при получении уровня) 4) даже если вам повезло и высветелась табличка с предложением какие импланты ( апгрейды ) брать ( уровень 1.2или 3) они не всегда возьмутся, будет написано например, Электроника робота изъята , но если после етого если не будет написано , Какой имплант вам добавлен, то ищите другого робота, и делайте все с начала (к сведению из 20ти робомозгов , мне выпало 2 импланта) P.S все импланты находятся в разделе брони в пипбое ,(кнопка Tab)
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №44
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 29 июля 2010, 08:33
| Отредактировано: ssaamm - 29 июля 2010, 08:35
да так и надо, 6 строчек будет в табличке(если все 6 перков) там надо будет выбрать какойто 1н в конце указаны уровни например Tech...tralalala......Level 1 Tech....trololo..... Level 2 Tech.....dindindon.....Level 3
Изменение репутации для пользователя ssaamm
ssaammOffline
Сообщение №45
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 29 июля 2010, 08:41
| Отредактировано: ssaamm - 29 июля 2010, 08:46
О БОЖЕ МОЙ, В ИГРЕ 191 (плюс.минус 10 ) имплантов, кстате заметил 3й вид имплантов например есть имплант глаз (компьютерный,технический ,медицинский) во как : O --------------- xudoi67 .Tech ето механческие импланты Другие ,ето био импланты вроде так ----------------- очень интересно все таки собирать импланты, я почитал , там есть и кровезаменители, и экзоскелет , и мыш.ткань., искуственное легкое,и куча всего еще : O
чтото всетаки у меня конфликтует, я зашел в какойто люк ,ктоторый возле мегатонны(новая локация) там в трупе нашел ключ. отдал его генералу. пошел обратно, в тот люк, там уже на базе анклава под землей бегаю, но блин, как только убиваю гигантского робота на подводном синем уровне, вылетает игра, пробывал его не убивать а чуть дальше пройти, через какоето время вылетает все время